Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deception” 2 5 étoiles
Avis sur Romantik Hotel Schwarzer Adler

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Romantik Hotel Schwarzer Adler a été ajouté à vos Favoris
Romantik Hotel Schwarzer Adler
4.5 sur 5 Hôtel   |   Kaiserjaegerstrasse 2 | 6020 Innsbruck, Innsbruck 6020, Autriche   |  
Services
Classé n°23 sur 80 hôtels à Innsbruck
Levallois
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Deception”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Pas au niveau d'un romantik hôtel. Au petit déjeuner le premier jour : aucune table n'était débarrassée il a fallu que l'on demande pour avoir une table propre. Plus de jus fruit d'omelette de croissants... Pas de serviette a table. Pour un 4 étoiles...

  • Séjour du août 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra H, Online Marketing Manager de Romantik Hotel Schwarzer Adler, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduction
Dear guest!

We thank you so much for your stay and hope that you are well. We really do apologize for the inconveniences with the breakfast service. So far we only got great feedback for our breakfast service and the nice and helpful staff. This day we were under-staffed due to two cases of illness in the staff. We do not want to take this as a reason for your concerns, but we hope for your understanding and assure you that this will never happen again. Please apolozige the inconveniences.

Kind regards,
Your Schwarzer Adler team!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    61
    35
    10
    13
Consultez les avis pour
21
105
7
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Hôtel très bien situé par contre prendre un bon plan ou un GPS pour y arriver ( comme tous les hôtels du centre ville .. lol) Le centre ville est difficile avec les voies Tramways etc... Accueil professionnel , serviable et souriant. Bonnes explications . Bon service du petit déjeuner très bien achalandé. La chambre par contre avait un défaut de fonctionnement climatisation ( très bruyante) mais dès que l'on a signalé , le personnel s'est excusé poliment. Bâtiment historique - Bon service en tout . Merci

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra H, Online Marketing Manager de Romantik Hotel Schwarzer Adler, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Google Traduction
Dear Dominique!

We thank you so much for your stay and the review. We are so happy that you like your hotel, the breakfast and the whole services. Thank you also for the compliments for our team, we are happy to forward your praise.
We are looking forward to welcoming you again in our Romantik Hotel Schwarzer Adler.
Kind regards,
Your Schwarzer Adler Team!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Essex
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2008

Je voulais écrire ce commentaire car nous avons trouvé que le Romantik Hotel Schwarzer Adler devrrait figurer en tête de la liste des meilleurs hôtels d'Innsbruck. Nous sommes descendus dans plusieurs hôtels d'Innsbruck, et, après avoir décidé de nous marier ici, le Schwarzer Adler s'est trouvé être notre hôtel préféré. Et nous n’avons pas été déçus ! Nous voulons remercier l’hôtel et tout son personnel pour leur effort et leur aide tout au long de la semaine. Je sais que tous les membres de nos familles qui ont logé au Schwarzer Adler l’ont aussi adoré ! Nous le recommandons à tous ceux qui recherchent un super service, des chambres fantastiques et une cuisine extraordinaire pour leur séjour à Innsbruck !
Louise et Gareth Smith

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Madrid
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2007

Cet hôtel est vraiment beau ainsi que calme et très chaleureux.
Il est tenu par une famille. Je n’aime pas les restaurants d’hôtel d’habitude, mais celui-ci est excellent.
Je mentionnerais tout de même quelques petits points faibles :
- le buffet du petit déjeuner manque parfois de choix,
- je conseillerais à la direction d’offrir des pantoufles et des articles de toilette autre qu’un banal gel douche dans les chambres, car il me semble que c’est de rigueur dans un 4 étoiles.
Mais c’est ici que je reviendrai chaque fois que je serai de passage à Innsbruck.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Denver Colorado
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2007

Un hôtel absolument charmant qui brille de tous ses cristaux, qui est parfaitement bien situé dans un quartier à la fois calme et proche du centre de la vieille ville et doté d’un personnel merveilleux. Nous avons pris un dîner fabuleux sur leur terrasse du dernier étage admirant la ville à nos pieds et entourés de ces magnifiques montagnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Colorado
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2007

Cet hôtel est spectaculaire. Je dirais que c’est l’équivalent d’un Four Seasons ou d’un Ritz Carlton aux Etats-Unis. Les chambres sont magnifiques et chacune est unique ! Les salles de bain sont immenses et les chambres spacieuses ; ce n’est pas toujours le cas en Europe.
L’hôtel est à quelques pas du quartier historique de la ville. Ne manquez pas le musée où l’on peut voir des statues juste à l’extérieur de la cité.
Les repas servis à l’hôtel sont délicieux ! Demandez à manger sur le toit ; la vue et l’ambiance sont sensationnelles. De plus, les plats sont joliment présentés et sont aussi bons que ce qu’il paraît. Par ailleurs, je n’ai que des éloges à faire sur le personnel !


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Gozo
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2007

J’avais besoin de faire une pause de 4 jours seulement alors j’ai cherché sur Internet un hôtel qui soit à la fois beau, sympathique et confortable, et de tous les hôtels d’Innsbruck, c’est le Romantik Hotel Schwarzer Adler que j’ai choisi !!
La musique d’accueil sur leur site web montre immédiatement que vous allez là pour vous détendre. Malheureusement ils ont enlevé la musique de leur site maintenant ! J’ai réservé cet hôtel car il offrait une décoration de Versace et Swarovski dans les chambres, les salles de bains, le spa et la réception. Le voyage était long (Malte - Frankfort en avion puis 2 heures d'attente à l’aéroport pour prendre l’avion de Innsbruck) mais ça valait vraiment le coup. Car j’ai adoré cet hôtel dès la première seconde et jusqu’à mon départ !
Le personnel était toujours très attentionné et souriant et j’ai appris plein de nouveaux mots en Allemand comme crayon et gomme ! Le réceptionniste m’a donné une brochure de la boutique Swarovski et lorsque je l’ai montré à la vendeuse de la boutique, elle m’a offert une superbe petite boule de cristal.
J’ai fait une séance de massage et un jacuzzi, ce qui s’est avéré super relaxant. Le petit déjeuner est fantastique.
J’avais réservé une chambre standard au début et elle était très jolie et exactement comme sur leur site internet. C’était comme si j’étais entrée dans mon ordinateur ! Ha ! Ha ! Dans ma chambre, à mon arrivée, j’ai trouvé leur brochure décrivant toutes les chambres disponibles et il y en avait une qui me plaisait beaucoup dans la gamme supérieure. J’ai donc demandé à la réceptionniste si je pouvais y jeter un coup d’œil pour la prochaine fois et elle m’a dit que je pouvais emménager dedans le lendemain. Je l’ai fait et c’était fantastique !
Je voyage beaucoup partout dans le monde et je n’ai jamais trouvé un personnel aussi prévenant et gentil, même dans des 4 ou 5 étoiles. Je recommanderais cet hôtel à tous les gens que je connais ainsi qu'aux lecteurs de ce commentaire et j’y retournerais sans me lasser pour monter dans la montagne en téléphérique et me promener autour de Innsbruck comme je l’ai fait cette fois-ci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Romantik Hotel Schwarzer Adler ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Romantik Hotel Schwarzer Adler

Adresse: Kaiserjaegerstrasse 2 | 6020 Innsbruck, Innsbruck 6020, Autriche
Location : Autriche > Alpes autrichiennes > Tirol > Innsbruck
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Innsbruck
N°4 des hôtels skis aux pieds à Innsbruck
N°13 des hôtels de luxe à Innsbruck
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Romantik Hotel Schwarzer Adler 4.5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Romantik Hotel Schwarzer Adler en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Romantik Hotel Innsbruck

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Romantik Hotel Schwarzer Adler, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.