Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel au petit déjeuner fantastique” 5 5 étoiles
Avis sur The Penz Hotel

Enregistrer Enregistré
The Penz Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Penz Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Adolf-Pichler-Platz 3, Innsbruck 6020, Autriche   |  
Services
Classé n°5 sur 79 hôtels à Innsbruck
Lille
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Magnifique hôtel au petit déjeuner fantastique”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Très bel hôtel situé idéalement à 3 min du centre historique d'Innsbruck. Grande chambre décorée de manière sobre et design dans des tons marrons. Préférer les chambres donnant sur la place plutôt que sur le centre commercial.
Propreté impeccable, service 4 étoiles idéal et très prévenant.
Mais le top du top c'est le petit déjeuner au dernier étage dans un écrin de montagnes et de clochers tyrolien. Le buffet est pléthorique (20 confitures, des fruits inconnus, des pâtisseries, du salé: omelettes, saucisses, hareng, saumon, fromages etc un véritable délice varié.
A recommander chaudement pour un séjour 4*.

Astuce pour la chambre : Eviter le coté centre commercial
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

314 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    164
    123
    19
    4
    4
Consultez les avis pour
44
116
22
58
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
L'HOUMEAU
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2008

architecture "moderne" ,c'est dire verre et acier ,en plein centre d'innsbruck !!! cheveu dans la soupe ? J'y suis allé les 220et 23 aout 2008 ,il faisait tres chaud ;l'mmeuble de verre etait surchauffé .La clim ne fonctionnait que dans les locaux communs; dans les chambres elle brassait l'air.La chambre est tres petite ,la fenêtre ne s'ouvre pas et elle est grillagée : effet prison garanti .La salle d'eau est minuscule ,les toilettes en font partie ; elle deborde sur la chambre par une partie vitrée ,donc impossible de s'isoler la nuit (lumieres) .aucune décoration .Le personnel de reception est indifferent , on se croirait en Europe de l'est d'avant la chute du mur.
Le petit dej au 5eme étage estsomptueux: qualité ,variété et quantité ,le tout avec un personnel qui la est aimable .Le bon plan descendre à l'IBIS et venir de temps en temps prendre le petit dej au PENZ ,j'ai vu des gens qui le faisaient.

  • a aimé — le petit dejeuner
  • n'a pas aimé — la chambre petite ,style prison et la minuscule salle d'eau. L'accueil inexistant.
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cairo, Egypt
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
149 votes utiles 149 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2008

C’était la première fois que nous allions à Innsbruck (une famille de 4 dont deux enfants). Nous avions deux chambres pour 3 nuits en janvier 2008.

Comme d’autres intervenants l’ont dit, il est propre, moderne, très bien situé et le buffet du petit déjeuner est un gros avantage.

Innsbruck elle-même n’est pas une ville où je passerais beaucoup de temps mais c’est un point de chute bien pratique – si vous avez une voiture – pour visiter les stations du Tyrol.

Le centre commercial adjacent et l’immense parking étaient également bien pratiques.

L’hôtel est situé dans un quartier sans danger et vous pouvez vous y balader tranquillement le matin tôt ou tard le soir.

En conclusion, le Penz était exactement comme je m'y attendais après avoir lu les critiques précédentes et je n’hésiterais pas une seconde à revenir ici si jamais je retourne à Innsbruck. Mais j’ai découvert que Salzbourg est une ville bien plus agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Voorburg
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
62 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
93 votes utiles 93 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2008

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel avant de prendre l’avion pour rentrer chez nous. La chambre n’était pas très grande mais très confortable. La salle de bain au décor très moderne genre Philippe Stark nous a beaucoup plu(après 10 jours en Autriche, c’était assez rafraîchissant !). Nous avons trouvé que toutes les critiques ultra positives à propos du petit déjeuner étaient fondées : il est vraiment spectaculaire, que ce soit pour le choix offert ou pour la vue. Comme il est inclus dans le prix de la chambre, le rapport qualité/prix était excellent. Finalement, nous sommes vraiment très contents de recommander cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
UK
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2008

Nous avons passé deux nuits ici en janvier et nous aurions bien voulu rester plus longtemps. Le personnel du Penz s’est montré extrêmement serviable lorsque nous avons réservé notre chambre et ils nous ont fourni de nombreux conseils avant notre séjour. L’hôtel est très moderne avec un fabuleux ascenseur tout en verre qui donne sur les Alpes : une vue splendide ! La chambre était également très moderne et confortable, et très silencieuse aussi. Nous avions pris le forfait Romantique et nous avons été accueillis par un magnifique bouquet de fleurs, du champagne et une corbeille de fruits. Nous étions impatients de voir le petit déjeuner après tous ces commentaires dithyrambiques et il était vraiment parfait : sans doute le meilleur que j’ai eu dans un hôtel en dehors des USA. Il y avait tout ce que l’on pouvait souhaiter et le choix était immense. De plus, ils font les capuccinos et les lattes à la demande, juste pour vous ! Le bar de l’hôtel est un endroit agréable aussi pour prendre un cocktail.
Si jamais vous êtes de passage à Innsbruck, il faut absolument que vous alliez au Nordpark : vous y passerez un moment inoubliable dans la neige, même ceux qui ne skient pas, comme nous. Excellent vin chaud (gluhwein) au sommet ! Monter tout en haut était très rapide et efficace.

Nous reviendrons ici si l’occasion se présente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
South Wales, UK
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2008

Nous avons séjourné ici juste avant Noël par un froid de canard et avec une légère couche de neige : le rêve !

L’hôtel n’est pas aussi imposant que je me l’imaginais d’après les commentaires précédents. C’est bien une monstruosité de verre depuis l’extérieur mais il n’est pas pire que le centre commercial adjacent.

Les chambres sont assez minimaliste dans leur décoration, peut-être un peu austères, mais la nôtre avait une vue superbe sur les Alpes et elle était propre et bien chaude. Les prix du minibar n’étaient pas hors de prix comme on s’y attendrait en Autriche.

Le personnel était adorable. En fait, ce qui nous a vraiment étonné à Innsbruck, c’était la gentillesse et l’amabilité des habitants. L’ambiance était tellement détendue, c’était idéal pour des vacances de Noël.

J’ai pensé que les clients avaient exagéré en faisant un tel éloge du petit déjeuner, mais non, il était vraiment aussi bon qu’ils le disaient. Le choix était vaste, la vue depuis le restaurant sublime et si vous avez envie de vous lâcher et de prendre un mimosa au petit déjeuner, il y en avait !

Un conseil d’enfer : pour ceux qui aiment la neige et les beaux paysages, il faut absolument prendre le bus et le téléphérique pour le Nordpark et aller tout en haut. La neige était incroyable et le voyage ne prend pas plus de 40 minutes. Même si vous ne skiez pas, ça vaut le coup. Mon mari qui est pourtant si difficile à impressionner a trouvé que c’était ce qu’il avait fait de mieux de tout le week-end.

Et il faut aller voir le bar qui se trouve au coin de l’autre côté de la rue, en face de l’entrée de l’hôtel. Je crois qu’il s’appelle Retro. Magnifique, avec des prix raisonnables et tenus par des gens super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vienna, Austria
Auteur
20 avis 20 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2007

Je viens de séjourner dans cet hôtel qui est vraiment exceptionnel ! Il est très bien situé en plein cœur du centre-ville. Il y a un petit supermarché à côté ainsi qu’un garage sous l’hôtel directement accessible depuis l’intérieur (11 € par jour).
Les chambres sont joliment décorées, modernes et très propres. Le personnel est le plus chaleureux que j’aie jamais rencontré dans un hôtel (en particulier à la réception). Mais, ce qu’il y a de mieux ici c’est la terrasse située au 5ème étage : elle est très classe et il y a également au café-bar. On peut s’y asseoir pour prendre un verre tout en regardant le coucher de soleil et le magnifique paysage des montagnes autour d’Innsbruck. L’ambiance est tout simplement impressionnante. Sur cette terrasse, on peut également prendre le petit déjeuner qui est délicieux ! Il est très varié et d’excellente qualité.
En bref, si vous allez à Innsbruck, n’hésitez pas à séjourner dans cet hôtel, c’est le meilleur en ville !


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez The Penz Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Penz Hotel

Adresse : Adolf-Pichler-Platz 3, Innsbruck 6020, Autriche
Location : Autriche > Alpes autrichiennes > Tirol > Innsbruck
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Innsbruck
N°3 des hôtels familiaux à Innsbruck
N°4 des hôtels de luxe à Innsbruck
N°5 des hôtels romantiques à Innsbruck
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Penz Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Hotels.com, Expedia, Travelocity, Tingo, TripOnline SA, Otel, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Penz Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Penz Innsbruck
Penz Hotel Innsbruck

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Penz Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.