Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel idéal” 5 5 étoiles
Avis sur Steigenberger Hotel Herrenhof Wien

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Steigenberger Hotel Herrenhof Wien a été ajouté à vos Favoris
Steigenberger Hotel Herrenhof Wien
5.0 sur 5 Hôtel   |   Herrengasse 10, Vienne 1010, Autriche (Inner City)   |  
Services
N° 33 sur 365 hôtels à Vienne
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
“Hôtel idéal”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel, idéalement placé pour visiter Vienne la magnifique. Chambres spacieuses et élégantes, minibar inclus et renouvelé chaque jour, bar agréable et salle de petit déjeuner lumineuse et chic. Nous avons dîné deux fois au bar: bon mais cher et peu copieux, ce qui est très rare en Autriche! Le petit déjeuner (au champagne, s'il vous plaît!) était parfait, copieux et très varié. L'accueil, un peu "laidback", ne semble pas toujours à la hauteur de cet hôtel par ailleurs parfait. Mais j'y reviendrai sans hésiter

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 434, parfaite et calme (seul le bruit délicieux des fiacres venait nous chato...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EPerwanger, Manager de Steigenberger Hotel Herrenhof Wien, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear guest elisabeth j.,

thank you very much for your nice comments about your stay at the Steigenberger Hotel Herrenhof.
We are proud to read, that the design of our hotel and the breakfast buffet met your expectations

We look forward to welcoming you back soon.
Best regards from Vienna,

Yours
Elisabeth Perwanger
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

917 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    570
    253
    69
    14
    11
Consultez les avis pour
120
432
44
189
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Chambre tres spacieuse un lit magnifique hotel très bien situé boissons offertes dans le réfrigérateur Wc séparés ,donc tout merveilleux mais un wifi gratuit qui s'arrête au bout de 5 mn et qui ne m'a jamais permis d'accéder au Monde que je lis tous les jours.
Il faut sinon payer 8€ par jour lire le journal!!!!
C'est bien la première fois que je vois cela.
Personnel jeune à la limite de la compétence...
Je le conseille toutefois vivement surtout pour la situation parfaite!!!. Nous y avons passé 4nuits.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EPerwanger, Manager de Steigenberger Hotel Herrenhof Wien, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduction
Dear Jean-Louis C,
thank you for choosing the Steigenberger Hotel Herrenhof and for taking the time to comment on your stay. We are pleased to learn that you enjoyed your stay with us and that our service and performance level met your expectations. It is important to us to get regular guest feedback in order to optimize our services and adapt them to our customer needs.

We are sorry, that you had problems with our Wifi. Our free Wifi has a speed of 512kb – normally enough for reading Newspapers online. Our internet provider checked the whole hotel if there is everywhere a good connection without being loged out. Normally you can go through the hotel and you stay connected to the internet for 24 hours.

The entire Steigenberger Herrenhof team would be delighted to welcoming you back soon.

Best regards from Vienna,

Yours


Elisabeth Perwanger
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur chevronné
156 avis 156 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 71 villes Avis dans 71 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014 par mobile

Cet hôtel est situé dans le quartier de la vieille noblesse de Vienne. Le bâtiment, ancienne école de jeunes filles, a été récemment transformé en hôtel 5 étoiles. Il est très bien situé, en plein coeur de la vieille ville, 100 m du palais impérial de Hofsburg, à 5 mn de la cathédrale. L'hôtel marie le charme de l'ancien et le confort moderne. Nous avions réservé 3 nuits et une chambre de catégorie supérieure nous a été attribuée. L'établissement est bien tenu, tout est très professionnel. Le buffet du petit déjeuner est abondant et de bonne qualité. Mais je recommande une petite infidélité: allez prendre le petit déjeuner au magnifique Cafe Central tout proche.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avons séjourné au Steigenberger Hotel Herrenhof en juillet 2013 et ce fut une très belle expérience !
Les points +: la proximité (à 2 pas de la Hofburg) et le calme de la rue sur laquelle l'hôtel est situé, la beauté, le confort et la grandeur de la chambre et de la salle de bains, l'excellent buffet du petit-déjeuner et la qualité du restaurant (le soir) ainsi que le service courtois au restaurant.
Le point -: le service distant du personnel à l'entrée.
Nous recommandons fortement cet hôtel !!

Astuce pour la chambre : S'il est possible d'avoir une chambre située en coin, cela donne une très belle vue sur la v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Excellent hotel, dans une rue très calme et bien placé. Le métro est au pied de l'hotel , c'est très appréciable pour les visites.
Cote chambre : chambre propre et très spacieuse. Salle de bain soignée et bien pensée avec tout le nécessaire. On regrette juste la climatisation un peu bruyante mais il suffit de l’éteindre pour la nuit.

Le personnel est toujours a l’écoute et serviable.

En 1 mot, nous recommandons cet hotel.

Astuce pour la chambre : chambre deluxe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur
19 avis 19 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Établissement de bon goût, au cœur de la capitale autrichienne.
Chambres spacieuses et confortables.
La station de métro est attenante à l'hôtel, on ne peu pas faire mieux !
Je vous recommande vivement cet établissement pour votre séjour à Vienne.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Un grand hôtel comme on les aime avec le confort qui va avec.
Placement idéal pour tous les compromis.
Spa très agréable après une journée de vadrouille ( demander Samy si vous aimez les massages énergiques )
Service 24/24 très agréable et restauration ( petit dej et autres ) de bonne qualité
Valeur sûre

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Steigenberger Hotel Herrenhof Wien ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Steigenberger Hotel Herrenhof Wien

Adresse: Herrengasse 10, Vienne 1010, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Inner City
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Vienne
N°24 des hôtels romantiques à Vienne
N°27 des hôtels familiaux à Vienne
N°28 des hôtels d'affaires à Vienne
N°28 des hôtels de luxe à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Steigenberger Hotel Herrenhof Wien 5*
Nombre de chambres: 196
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Hotels.com, Splendia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Directours et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Steigenberger Hotel Herrenhof Wien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Herrenhof Vienne
Hotel Steigenberger
Steigenberger Hotel Herrenhof Wien Vienne, Région De Vienne, Autriche
Steigenberger Hotel Vienna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Steigenberger Hotel Herrenhof Wien, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.