Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé” 5 5 étoiles
Avis sur Steigenberger Hotel Herrenhof Wien

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Steigenberger Hotel Herrenhof Wien a été ajouté à vos Favoris
Steigenberger Hotel Herrenhof Wien
5.0 sur 5 Hôtel   |   Herrengasse 10, Vienne 1010, Autriche   |  
Services
Classé n°38 sur 365 hôtels à Vienne
constantine
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Idéalement situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2014

En plein centre et à deux pat du palais de l'impératrice sissi. Un peut chère compter 1000 euros pour un séjour de 4 jours tout compris. Petit déjeuner un peut limite j'aurai aimer voir plus de choix surtout sur les viennoiserie

Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

809 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    496
    226
    62
    14
    11
Consultez les avis pour
97
394
39
173
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint pathus
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

Les chambres sont belles et confortables.
L'hôtel est très bien situé.

Le buffet de petits déjeuners est vraiment impressionnant mais le jus d'orange n'est pas du jus d'orange frais.
A ce prix c'est mesquin.

Et que dire du wifi... gratuit mais bridé.
Et si on veut un débit digne de ce nom il fait payer 8€ par nuit.
Inconcevable et hors jeux.

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel dans le centre historique de Vienne.
La qualité de l'accueil a été bonne.
Le séjour s'est bien passé, malgré quelques petits bémols.
Tout d'abord, la qualité du wi-fi gratuit en bas débit est largement insuffisante pour un hôtel de cette gamme. La facture de 8 euros par 24 heures pour un wi-fi de plus haut débit n'est plus adaptée à notre 21e siècle déjà bien avancé !
Par ailleurs, les échantillons de produits de toilette proposés (gel douche, shampooing, lotion corporelle) dans la salle de bains sont en quantité limitée, rationnée (1 échantillon par jour et par type de produit pour une chambre de deux personnes).
Enfin, pour un hôtel de ce standing, une petite bouteille d'eau offerte, comme le font beaucoup d'autres établissements, serait franchement attendue à l'arrivée dans la chambre.
Cependant, l'hôtel a d'autres qualités.
En plus de sa situation très centrale, du majestueux bâtiment viennois historique qu'il occupe, l'hôtel propose un petit-déjeuner de bonne qualité, le buffet est très varié.
Le personnel à la réception est très courtois et souriant.
Cependant, à notre arrivée, nous avons signalé l'anniversaire d'un des occupants de la chambre, mais aucune attention particulière n'a finalement été prêtée à cette occasion spéciale.

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2014

Un bel hôtel, très bien situé avec un personnel qualifié et très agréable, les chambres sont bien équipées spacieuses avec ce qu'il faut
J'ai apprécié mon séjour dans cet hôtel et la meilleure note reste pour le personnel qui est vraiment très qualifié

Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2014

c'est le principal attrait de cet hôtel qui permet de visiter à pied le centre de la ville. Sinon, je le trouve un peu austère et pas d'une gaîté folle dans la décoration des chambres. il est regrettable que pour un 5 étoiles il faille passer par la salle de bain pour accéder aux toilettes et se contorsionner dans la baignoire pour fermer le clapet (le pare douche est fixe) et il n'y a pas de douche indépendante ...

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EPerwanger, Manager de Steigenberger Hotel Herrenhof Wien, a répondu à cet avis, 8 octobre 2014
Google Traduction
Dear Titilia,

thank you for choosing the Steigenberger Hotel Herrenhof and for taking the time to comment on your stay.

We liked to read that you loved our centrally location with the easy access to the public transport and to all the important places in Vienna.

We are really sorry, that our design did not meet your expectations entirely.

For your next stay we highly recommend our beautiful suites with a fantasic view over Vienna's rooftops are equipped with a tube and a shower and two seperated toilets. Furthermore ther is much more space in the room as in the bathroom.

We very much hope to welcome you back sometime at Steigenberger Hotel Herrenhof and to appear at our best.

Yours

Elisabeth Perwanger
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous avons été très satisfaits de cet hôtel luxueux en plein dans le quartier (et l'ambiance!) des palais de la noblesse de cour du 18e. Bâtiment début 20e très élégant (et historique, ancien qg du cercle de Robert Musil).
Chambre moderne et luxueuse avec une BELLE vue sur le palais Mollard Clary.
Accueil irréprochable à 2h du matin (alors que nous n'avions pas réservé et étions gentiment éméchés).

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EPerwanger, Manager de Steigenberger Hotel Herrenhof Wien, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduction
Dear Prosper-Constantin,

Thank you for choosing the Steigenberger Hotel Herrenhof and for taking time to comment on your stay.
We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and that you like the location and design of our hotel.
We hope to welcoming you back soon.

Best regard from Vienna
Yours
Elisabeth Perwanger
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel, idéalement placé pour visiter Vienne la magnifique. Chambres spacieuses et élégantes, minibar inclus et renouvelé chaque jour, bar agréable et salle de petit déjeuner lumineuse et chic. Nous avons dîné deux fois au bar: bon mais cher et peu copieux, ce qui est très rare en Autriche! Le petit déjeuner (au champagne, s'il vous plaît!) était parfait, copieux et très varié. L'accueil, un peu "laidback", ne semble pas toujours à la hauteur de cet hôtel par ailleurs parfait. Mais j'y reviendrai sans hésiter

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 434, parfaite et calme (seul le bruit délicieux des fiacres venait nous chato...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EPerwanger, Manager de Steigenberger Hotel Herrenhof Wien, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear guest elisabeth j.,

thank you very much for your nice comments about your stay at the Steigenberger Hotel Herrenhof.
We are proud to read, that the design of our hotel and the breakfast buffet met your expectations

We look forward to welcoming you back soon.
Best regards from Vienna,

Yours
Elisabeth Perwanger
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Steigenberger Hotel Herrenhof Wien ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Steigenberger Hotel Herrenhof Wien

Adresse: Herrengasse 10, Vienne 1010, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Vienne
N°26 des hôtels d'affaires à Vienne
N°28 des hôtels romantiques à Vienne
N°29 des hôtels de luxe à Vienne
N°36 des hôtels familiaux à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 285 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Steigenberger Hotel Herrenhof Wien 5*
Nombre de chambres: 196
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Splendia, Escapio, Agoda, EasyToBook, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Steigenberger Hotel Herrenhof Wien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Herrenhof Vienne
Hotel Steigenberger
Steigenberger Hotel Herrenhof Wien Vienne, Région De Vienne, Autriche
Steigenberger Hotel Vienna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Steigenberger Hotel Herrenhof Wien, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.