Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour à Vienne” 5 5 étoiles
Avis sur Fleming's Deluxe Hotel Wien-City

Enregistrer Enregistré
Fleming's Deluxe Hotel Wien-City a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Fleming's Deluxe Hotel Wien-City
4.0 sur 5 Hôtel   |   Josefstadter Strasse 10-12, Vienne A-1080, Autriche   |  
Services
Classé n°127 sur 368 hôtels à Vienne
Mirebeau, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Sejour à Vienne”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous avons passé quatre jours ensoleillés à Vienne début avril 2014 et séjourné dans cet hôtel de chaine allemande.
L'hôtel est proche du centre historique, la Hofburg est à 10 mn à pied, très proches des transports en commun (2mn Tram, 3mn Métro).
Chambre très grande, aérée avec douche vitrée dans la chambre ce qui surprend un peu et cafetière Nespresso.
Le petit déjeuner est parfait, très complet (œufs sous toutes formes, pains divers, légumes et fruits...) et le réassort se fait même lorsque l'heure de la fermeture est proche.
Bref, rien à redire.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 3ème étage, chambre 323, et donnions sur l'arriere et les toits de Vienne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager de Fleming's Deluxe Hotel Wien-City, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Dear Mifa86,

thank you very much for your most recent comment on Tripadvisor. We are pleased that you have enjoyed your stay and especially the breakfast at the Fleming’s Deluxe Hotel Wien-City so much. We are very much looking forward to welcome you soon again.
With best regards
the Fleming's team Wien-City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

436 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    151
    165
    77
    28
    15
Consultez les avis pour
39
207
30
81
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Je suis surprise par les commentaires mitigés postés sur TripAdvisor. Cela ne correspond pas du tout à la réalité. L'hôtel Fleming's de luxe est un magnifique hôtel qui vaut largement ses quatre étoiles. Nous étions surclassés en suite avec vue sur la ville : chambre immense, décoration très moderne avec matériaux de très grande qualité, superbe salle-de-bain séparée de la chambre par une vitre avec douche et baignoire, toilettes séparées, lit immense et ultra confortable, cafetière nespresso à disposition, propreté irréprochable... Le personnel est très aimable et serviable, faisant toujours un effort pour dire quelques mots en Français. Le petit-déjeuner est également exceptionnel : un très grand choix de mets sucrés et salés, tous de grande qualité.
Vraiment un très bon choix pour découvrir Vienne !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Pour ceux qui veulent goûter au confort chaleureux d'un hôtel de charme Viennois, passez votre chemin. En effet, vous vous retrouverez dans une ambiance froide, tels ces longs couloirs au murs nus rappelant plus un hôpital ou une admnistration. Concernant les chambres, nous avions réservé une chambre de luxe avec vue sur Vienne via Booking, mais en arrivant nous sommes retrouvés dans une chambre avec vue sur cour. Après l'intervention, de Booking, nous nous sommes retrouvés dans une suite agréable. L'hôtel est propre. Les petits déjeuners sont excellents et variés, mais dans cette période de fêtes dans laquelle nous étions, le personnel était insuffisant pour réapprovisionner. D'ailleurs, il était en insuffisance pour le nettoyage des chambres (chambre nettoyée en milieu d'après-midi), et pour d'autres services. Attention, certaines chambre ne possède pas véritablement de salle de bains : il s'agit plutôt d'un espace ouvert sur la chambre, avec une cabine de douche en verre: tout les clients n'apprécient pas.L'hôtel se situe à 15mn du Graben. Bref, le rapport qualité / prix est très moyen, et nous ne garderons pas un souvenir intarissable de cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager de Fleming's Deluxe Hotel Wien-City, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Google Traduction
Dear Salto83,

thank you very much for your most recent comment on Tripadvisor. We are very sorry to read that we were not able to exceed your expectation this time. We can assure you that every single guest feedback is important to us and truly hope that you will give us the chance, when coming to Vienna next time, to present us from our best side.

With best regards,
the Fleming's Team Wien-City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Je viens d'y séjourner une nuit durant un voyage d'affaire à Vienne ainsi qu'un collègue de travail. L'hôtel 4 étoiles est moderne, propre. Le personnel au Lobby est professionnel. Les chambres sont très bien équipées et propres. La literie excellente, la douche est au centre de la chambre dans une cabine en verre, ce qui est original. Cela peut gêner les occupants s'ils ne sont pas intimes, enfin à mon avis. Étant seul dans la chambre c'était parfait. Le petit déjeuner est fantastique avec un choix et une quantité importante de mets sucrés et salés. Charcuterie diverse, fromage idem, fruits frais coupés, pains, beurre, mayonnaise, confiture, céréale, etc...., le café est servi à table par le staff. Le prix de la nuitée est très correcte, j'ai payé 125 € la chambre avec petit déjeuner juste, en plein marchés de Noël. Situé derrière l'hôtel de ville est prêt des superbes monuments, musées, cafés et restaurants, j'y retournerai sans hésitation. Si jamais métro et taxis pas chers s'il fait froid.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix en Provence
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Un jour d'escale à Vienne, ne connaissant ni la ville ni ses hôtels, je me suis donc rendu sur un site de réservation ou j'ai finit par choisir cet hôtel. Idéalement situé, il permet de se balader en ville et d'admirer de merveilleux bâtiments sans prendre de voiture. Nous avons opté pour une chambre au 6e étage avec vue panoramique sur la ville, je vous la conseille même si elle est plus cher que les autres car elle possède une cabine de douche en plein milieu de la chambre, un balcon et une superbe vue, elle est idéale pour passer une nuit romantique dans cette magnifique capitale.
Petit déjeuner copieux servi par un personnel souriant et sympathique. Taxi appelé par la réception et sur place en quelques minutes pour nous ramener à l'aéroport (comptez environ 35€ la course).
Vraiment pas déçu de ce choix au départ hasardeux.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager de Fleming's Deluxe Hotel Wien-City, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Google Traduction
Dear Cram13,
Thank you very much for your most recent comment on Tripadvisor. I am happy to read that you enjoyed your stay so much. The centrally located Fleming’s Deluxe Hotel Wien City offers a superb view over Vienna. Our staff is motivated to spoil our guests wherever they can.
We are very much looking forward to welcome you back soon at Fleming’s Deluxe Hotel Wien City.

With best regards,
the Fleming's Team Wien-City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villecresnes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Hôtel très bien situé pour visiter le coeur de Vienne, situé juste derrière l'hôtel de ville, à proximité d'une station de métro et à un quart d'heure à pied de la Hofburg.
Les chambres sont surprenantes mais très confortables et agréables.
Le petit déjeuner est excellent, choix très importants, jus de fruits frais, service très efficace.
Nous sommes allés en voiture à Vienne. L'hôtel dispose de places dans un parking proche.
Au final, un très bon hôtel dans lequel je retournerai si je reviens à Vienne.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabastens, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2012

Hôtel très bien situé pour un court séjour ; ce qui permet des visites rapides à pied ou à métro ( celui-ci étant tout proche ) , chambre magnifique et petit déjeuner avec un choix très large .
Personnel très professionnel et à l'écoute . Bar très sympa pour boire un verre le soir .
Nous y retournerons sans problème .

Astuce pour la chambre : chambre derrière + calme .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Fleming's Deluxe Hotel Wien-City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Fleming's Deluxe Hotel Wien-City

Adresse : Josefstadter Strasse 10-12, Vienne A-1080, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°85 des hôtels de luxe à Vienne
N°93 des hôtels d'affaires à Vienne
N°109 des hôtels romantiques à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 232 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Fleming's Deluxe Hotel Wien-City 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fleming's Deluxe Hotel Wien-City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fleming's Deluxe Hotel Wien-City Vienne, Région De Vienne, Autriche

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fleming's Deluxe Hotel Wien-City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.