Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un magnifique Sofitel” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Vienna Stephansdom

Enregistrer Enregistré
Sofitel Vienna Stephansdom a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Sofitel Vienna Stephansdom
5.0 sur 5 Hôtel   |   Praterstrasse 1, Vienne 1020, Autriche   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Magnifique Breakfast
Classé n°15 sur 368 hôtels à Vienne
Paris
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Un magnifique Sofitel”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2011

Séjour parfait de 3 nuits dans ce Sofitel dessiné par Jean Nouvel.

Nous avons été surclassé dans une suite prestige (75 m2) dans laquelle tout était gris. Somptueux.

Il faut toutefois être sensible au design minimaliste.

Très bon équipement : lecteur de DVD...

Vue magnifique sur la cathédrale Saint-Etienne.

Le petit déjeuner est servi au restaurant Loft, au dernier étage de l'hôtel. Très grand choix et très bonne qualité des produits.

Le plafond du restaurant est très étonnant.

Un excellent choix pour un week-end viennois.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRMgt, Geschäftsführer de Sofitel Vienna Stephansdom, a répondu à cet avis, 27 décembre 2011
Cher hôte,
C’est un plaisir de lire que votre séjour dans notre « Living Art Work » était un grand succès. Nous espérons de pouvoir vous accueillir bientôt parmi nous.
Bien à vous
William Haandrikman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

980 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    691
    211
    55
    15
    8
Consultez les avis pour
131
480
77
167
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2011

Bonjour,
Nous n'avons jamais pu dîner au restaurent de l’hôtel.
On trouve regrettable que les clients de l’hôtel ne soient pas prioritaire.au restaurant.
C'est une politique à revoir.
Merci
Cordialement

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRMgt, Geschäftsführer de Sofitel Vienna Stephansdom, a répondu à cet avis, 27 décembre 2011
Google Traduction
Dear Guest,
thank you for taking the time to write about your experiences in our hotel. I am sorry to read that it wasn’t possible to offer you a table in our Le LOFT Restaurant. We always keep a certain contingent of tables for our hotel guests, but we are still working on progress to prevent such situations. We have taken note of your comment and hope to be able to welcome you again soon and to offer you a table.
Regards,
William Haandrikman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2011

Curieux de voir le design de cet hôtel dessiné par Jean Nouvel, nous avons passé une nuit au Sofitel Stephansdom et avons occupé une chambre blanche au 15ème étage avec vue sur le Prater (opposée à la vue de la cathédrale).
La situation géographique par rapport au centre ville et par rapport à la gare de train pour l'aéroport (CAT) est pratique.
L'hôtel est incontestablement une réussite architecturale et le design vaut le détour. Le hall de l'hôtel est très zen, le bar et le restaurant au dernier étage offrent une vue spectaculaire circulaire sur la ville.
La chambre blanche est très bien conçue et est très belle. Pour ma part l'absence de couleur m'empêcherait d'y passer cependant plus d'une nuit ou deux !
Deux bémols concernant notre séjour :
- bien que nous étions 2 dans la chambre (mentionné lors de la réservation, nous n'avions qu'un seul drap de bain ; il a donc fallu réclamer)
- bien qu'apparemment propre, il s'est avéré que nos toilettes, sur l'extérieur, portait une coulée de sang, dont je vous laisse imaginer l'origine.
Cela fait désordre dans un hôtel de cette catégorie et dont la couleur immaculée est une signature !!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRMgt, Manager de Sofitel Vienna Stephansdom, a répondu à cet avis, 27 décembre 2011
Cher Hôte,
Je suis ravi que vous avez autant aimé l`architecture, le design et la sitation géographique de notre “Artwork” hôtel. Merci de votre commentaire concernant l`état de vos toilettes. L`excellence du service et le soin de tous les espaces on une grande valeur et nous allons verifier la cause avec notre départment de soin.
J`espère de pouvoir vous accueuillir à l`avenir et de vous persuader que notre service est à l`hauteur de l`architecture.
Bien à vous,
William Haandrikman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2011

impossible de diner au restaurant le soir (complet avant notre arrivée)
l'hôtel pourrait prévenir quand il accuse réception de la réservation de la chambre)
petit déjeuner excellent mais manque de place quand nous sommes arrivés vers 9hs

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRMgt, Geschäftsführer de Sofitel Vienna Stephansdom, a répondu à cet avis, 5 décembre 2011
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for your comment. To guarantee you a place in our Le LOFT restaurant we recommend to book in advance. We hope to welcome you again soon and would be happy to offer you next time a table for dinner.

Best regards,

William Haandrikman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2011

L'hotel répond à ce que l'on peut attendre d'un Sofitel en terme de confort. Chambres grandes mais celles des étages inférieures donnant sur l'arriere ne beneficient pas d'une bonne vue. L'hotel est à 10 mn à pied de la cathedrale et du centre ville. La gare pour le train rapide direct vers l'aeroport se trouve à moins de 5 mn à pied de l'hotel. C'est très pratique car le check-in peut se faire dans cette gare ce qui évite les files d'attente. Service très lent au bar car à certaines heures effectif insuffisant..

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRMgt, Geschäftsführer de Sofitel Vienna Stephansdom, a répondu à cet avis, 21 novembre 2011
Cher Hôte,

merci d`avoir passé votre séjour au Sofitel Vienna Stephansdom et nous espérons de pouvoir vous accueillir bientôt pendant votre prochaine visite à Vienne.

Bien à vous

William Haandrikman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2011

Le Sofitel Vienna Stephansdom fait honneur à la marque de prestige du groupe ACCOR. Le voyageur y est accueilli avec professionnalisme et gentillesse. Vastes et lumineuses les chambres sont impeccables, offrent des vues dégagées et tout le confort attendu. Les salles de bains sont particulièrement soignées. La réputation du confort de la literie n'est évidemment plus à faire, un must ! Le bar restaurant panoramique vaut le détour, la nuit l'endroit est magique et fait réviser bien des préjugés sur la belle endormie que serait la capitale autrichienne. Les cocktails sont délicieux, le personnel prévenant malgré la foule. On y prend aussi un petit déjeuner varié et tout aussi soigné. Le spa n'a rien à envier aux meilleurs. Merci au masseur pour m'avoir soulagé de mon lumbago en un temps record et avec quelle dextérité. Une mention particulière pour Lennart de Meulenaere formidable assistant guest relations manager, Attenfif à chaque détail, à chaque instant, il conduit ses équipes avec brio, sans jamais se départir de son sourire et se montre toujours disponible pour ses hôtes.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRMgt, Geschäftsführer de Sofitel Vienna Stephansdom, a répondu à cet avis, 21 novembre 2011
Cher Hôte,

ça nous fait beaucoup de plaisir de lire que vaus avez passé un séjour excellent parmi nous. C’est avec plaisir que j’informerai le masseur et Lennart sur vos éloges.

Nous espérons de pouvoir vous accueillir bientôt parmi nous

William Haandrikman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2011

Très belle hôtel, chambre très bien conçue, très design, du blanc, des miroirs et des parois coulissantes, Vienne à perte de vue.
Les chambres donnant sur l'arrière bénéficient d'une vue moins grandiose, au loin la grande roue du Prater.
Les reproches: les interrupteurs, la machine à café ont une utilisation qui est tout sauf intuitive et pas de notice explicative, idem pour l'accès au spa, je m'y suis présenté vers 19h30, il n'y avait pas de personnel n'y explication.
Sinon, hôtel très calme, personnel très attentionné, peu voire non francophone.
Petit déjeuner très agréable au 18 ème étage, même par temps gris et brumeux.
Le centre ville et les différents musées, l'opéra sont très accessibles à pied, en métro ou tramway.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRMgt, Geschäftsführer de Sofitel Vienna Stephansdom, a répondu à cet avis, 21 novembre 2011
Cher Hôte,

ça nous fait beaucoup de plaisir que vous avez bien jouis de votre séjour dans notre Living Art Work. Merci pour votre feedback constructif et nous espérons de pouvoir vous accueillir parmi nous pendant votre prochaine visite à Vienne.

William Haandrikman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Vienna Stephansdom ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sofitel Vienna Stephansdom

Adresse : Praterstrasse 1, Vienne 1020, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Vienne
N°6 des hôtels familiaux à Vienne
N°6 des hôtels Spa à Vienne
N°14 des hôtels de luxe à Vienne
N°17 des hôtels romantiques à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 179 € - 341 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Vienna Stephansdom 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Splendia, Booking.com, Expedia, Lastminute, TripOnline SA, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Vienna Stephansdom en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Vienna Stephansdom Vienne
Sofitel Vienna Stephansdom Vienne, Région De Vienne, Autriche
Sofitel Vienna Stephansdom Hotel Vienna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Vienna Stephansdom, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.