Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien a été ajouté à vos Favoris
Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien
4.0 sur 5 Hôtel   |   Landstrasser Hauptstrasse 28, Vienne 1030, Autriche   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 75 sur 364 hôtels à Vienne
Certificat d'Excellence 2014
Pontoise, France
1 avis
“Excellent hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Service au petit déjeuner très moyen ; la personne (asiatique) qui prépare les œufs est froide, peu souriante, ne prévient pas quand le plat est prêt. Elle n'est pas aimable et c'est dommage car le petit-déjeuner est excellent. Le reste du personnel (dont une dame de couleur) est très bien.
Excellente adresse à Vienne !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Biedermeier, Manager de Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre séjour dans notre hotel.

Il est agreable de lire dans votre notation que vous avez passé un bon séjour dans notre hotel.

Concernant notre collaboratrice mentionnée dans vos commentaires, sachez que nous lui en avons fait part afin qu'elle ajuste son comportement pour offrir elle aussi, un service irreproachable. J'ai bien entendu également transmis vos bons commentaires à sa collègue !!


En espèrant vous accueillir pour un prochain séjour dans notre hotel, je vous adresse, Madame, Monsieur, mes plus sincères salutations.


Roland Hamminger,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

619 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    251
    279
    75
    9
    5
Consultez les avis pour
92
258
41
118
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Dizier
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Avons passe 4 jours en mai dernier dans cet hôtel. Situation idéale pour visiter vienne.le métro est à 5 minutes à pied. 15 minutes par le city train pour arriver à l'aéroport .
Hotel au calme donnant dans une petite rue.
Chambre confortable dommage que nous ayons eu une chambre à 2 lits ,mais qui n étaient pas l'Un à côté de l'autre.
Literie confortable. Hotel très propre. Le seul bémol est l'accueil , professionnel mais un peu froid.
Le restaurant de l'hôtel propose une belle carte, tous les plats que nous avons choisi étaient très bons . La serveuse très sympathique.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Biedermeier, Manager de Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Madame, Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au Mercure Grand Hotel Biedermeier.

Il est agréable de lire que vous avez passé un agréable séjour chez nous, et que vous avez apprécié le calme et le charme de notre bâtiment. Concernant le choix de la chambre, n'hésitez pas à contacter mes collaborateurs directement pour votre réservation, afin que nous trouvions une chambre adaptée à vos attentes.

Dans l'attente de vous accueillir pour un éventuel prochain séjour, je vous adresse, Madame, Monsieur, mes plus sincères salutations.

Roland Hamminger,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Dizier
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Hotel bien situé et calme. Mais l'accueil manquait de convivialité et n'était pas attentif à nos demandes
Nous étions en couple et les lits étaient à l'opposés
Mais impossible de changer de chambre
Membre du club Accor

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Biedermeier, Manager de Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire parvenir vos impressions suite à votre séjour au Mercure Grand Hotel Biedermeier.

Je suis désolé que vous n'ayez pas pu apprécier votre séjour comme il se doit à cause de la chambre qui vous a été attribuée pendant votre séjour. En effet, etant donné que les chambres à lits séparés et les chambres à lit double sont deux catégories différentes dans notre hotel, et que nos clients ont la possibilité de réserver la catégorie souhaitée, nous n'avions pas la possibilité de le modifier pendant votre séjour, au vu la forte occupation.

Concernant votre remarque quant à la qualité du service de mes collaborateurs, j'en ai de suite fait part aux chefs de services concernés afin que ceci n'arrive plus. En effet, la convivialité et le professionalisme de mes équipes est également le petit plus de notre hotel, mentionné régulièrement par nos clients, et je ne souhaite en aucun cas que celui ci ne se perde.

Dans l'attente de vous accueiliir pour un éventuel prochain séjour, qui, je l'éspère vous restera en meilleur souvenir, je vous adresse, Monsieur, l'expression de mes salutations les meilleures.

Roland Hamminger,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Pour la situation : proche du centre ville que l'on peut rejoindre facilement à pied et à 5mn de la station Wien Mitte (métros, City Airport Train) ; mais au calme dans une ruelle pavée charmante.
Hôtel très bien insonorisé.
Pour la qualité des prestations : literie de bonne qualité équipée à l'allemande avec 2 couettes individuelles, wifi gratuit, accès internet gratuit, environnement douillet, petits-déjeuners très copieux et très variés.
Pour le service : personnel très professionnel et à l'écoute.
Si nous devons faire un autre séjour à Vienne, c'est sûr on y retournera !

Astuce pour la chambre : Chambre réservée : double classique lit queen size, très bien pour un séjour jusqu'à 4/5 jours e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Biedermeier, Manager de Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre séjour dans notre hotel.

Il m'est très agréable de lire que vous avez apprécié notre hotel, tant pour sa situation que pour son charme et le service de nos collaborateurs.

C'est avec grand plaisir que mes équipes et moi même vous accueilleront pour un eventuel prochain séjour au Mercure Grand Hotel Biedermeier !

Salutations,

Roland Hamminger,
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Très bon hôtel qui dispose également d'un sauna, ce qui est agréable. Très bon petit déjeuner, charmant accueil et chambres très bien. Rien à redire donc, je conseille cet hôtel situé près du centre historique de Vienne.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Biedermeier, Manager de Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien.

Je suis ravi de lire que vous avez passé un agréable séjour, et apprécié le flair et la location de notre hotel.

N'hésitez pas à nous rendre visite pour un prochain séjour dans notre belle capitale !

Dans l'attente, je vous adresse, Madame, Monsieur, mes salutations les plus sincères.

Roland Hamminger
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien

Adresse: Landstrasser Hauptstrasse 28, Vienne 1030, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels Spa à Vienne
N°55 des hôtels romantiques à Vienne
N°57 des hôtels de luxe à Vienne
N°58 des hôtels d'affaires à Vienne
N°60 des hôtels familiaux à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien 4*
Nombre de chambres: 201
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, ACCOR, TripOnline SA, Cancelon, Agoda, Voyages SNCF, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien Vienne, Région De Vienne, Autriche
Accor Grand Hotel Biedermeier Wien

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.