Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent choix” 5 5 étoiles
Avis sur InterContinental Wien

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
InterContinental Wien a été ajouté à vos Favoris
InterContinental Wien
5.0 sur 5 Hôtel   |   Johannesgasse 28, Vienne 1037, Autriche (Landstraße)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 75 sur 365 hôtels à Vienne
Paris
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“excellent choix”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU par mobile

Tres bel hotel, admirablement situé , qui permet de sortir facilement et offre le charme de la vue sur Staadt Park.Tout le confort habituel de la chaîne y compris dans les chambres standard. Bar et salons très agreables. Bon buffet de petit-déjeuner.En resume, une excellente étape.

Séjour du décembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony D, Manager de InterContinental Wien, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Google Traduction
Dear EricleRouge,

thank you very much for your review, which is very much appreciated.
We were delighted to read that you enjoyed your stay with us and I will be happy to share your feedback with the entire team.
We all hope that we will have the chance of welcoming you back soon and in the meantime we wish you all the best.

With kind regards from Vienna

Anthony Delaby
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 097 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    497
    400
    143
    37
    20
Consultez les avis pour
138
421
61
284
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gex, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

très bon emplacement pour visiter la ville, personnels sympathique et accueillant. La salle de bains est vraiment très petite et la baignoire ne donne vraiment pas envie de prendre son bain de petite taille et vieillotte.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony D, Manager de InterContinental Wien, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Cher client,

thank you very much for your wonderful review, which is very much appreciated.
We were delighted to read all your positive comments about the staff and the location.
Indeed the location is one of our advantages and I will be happy to share your feedback with the entire team.
We all hope that we will have the chance of welcoming you back soon and in the meantime we wish you all the best.

With kind regards from Vienna

Anthony Delaby
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2014

Ayant séjourné à différentes reprises à l'Intercontinental de Vienne lors de voyages professionnels, je peux témoigner de l'excellence de cet établissement.
Si de l'extérieur, le bâtiment est assez quelconque, une fois à l'intérieur, c'est magnifique.
Le hall d'accueil immense et ses lustres en cristal, le personnel de réception polyglotte et d'une infinie gentillesse, les liftiers souriants, toujours prêts à vous aider (certes, cela fait partie de leur job, mais ils le font bien et toujours avec la courtoisie viennoise), tout concourt à faire d'un séjour ici un moment inoubliable. Le décor de Noël dans le hall et au bar est tout simplement féérique !
Chambres très bien équipées (les prix sont en rapport, évidemment avec la qualité des prestations) et bien insonorisées.
Petit déjeuner excellentissime, un véritable repas à lui tout seul !
Le bar/salon de thé est très agréable, quelquefois agrémenté le soir par un pianiste.
Seuls points négatifs : les prix au bar sont très élevés et le wi-fi n'est pas gratuit : 6 Euros de l'heure ou 15 Euros la journée, c'est dur !
Merci et bravo à tout le staff de cet hotel qui fait tout ce qu'il faut pour rendre la vie agréable à leurs clients.

Astuce pour la chambre : Si possible, demander une chambre dans les étages les + hauts pour avoir une vue magnifique côté Löt...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony D, Manager de InterContinental Wien, a répondu à cet avis, 10 décembre 2014
Google Traduction
Dear Yvette L,

thank you very much for staying with us and of course thank you very much for the review.
It is great to read that you enjoyed your stays with us and your lovely words are a big motivation to all of us.
I will be happy to share your review with the team.
Our hotel does offer wifi in all of our guest rooms and public areas, and it is complimentary for IHG Rewards members. This membership is free of charge and you also can earn points/ miles while using the hotels of IHG.
We are sorry if this information was not relayed to you.
We all hope that we will have again the chance of welcoming you back soon and in the meantime we wish you all the best and a wonderful Christmas time.

With kind regards from Vienna

Anthony Delaby
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fenouillet, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2014

Pour des raisons professionnelles en novembre 2014, j'ai passé trois nuits dans cet établissement. Il est bien situé au cœur de Vienne, non loin de l'ambassade de France. vous pouvez accéder aux sites historiques de cette capitale à pied. La chambres est spacieuse, propre et accommodées de très bonnes prestations, le confort est présent partout. Le personnel est agréable et disponible; de plus, il est fréquent d'avoir affaire à quelqu'un qui parle Français et vous réponde dans la langue. C'est vraiment un établissement que je recommanderai pour toutes ces raisons.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony D, Manager de InterContinental Wien, a répondu à cet avis, 7 décembre 2014
Google Traduction
Cher legrand31_12,

thank you so much for your great review.
We appreciate that you took the time to share your experience with us and I was delighted to read that you enjoyed your stay with us.
Indeed the location is one of our advantages and your comments about the staff will of course be shared with the team.
We all hope that we will have the chance of welcoming you back soon and in the meantime we wish you a wonderful Christmas time.

Cordialement

Anthony Delaby
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milan, Italie
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

Deux nuits lors d'une convention dans un hotel idéalement bien placé.
Service et personnel très professionnel et efficace. Chambre très spacieuse et vue pour notre chambre en angle avec deux baie vitrées dont une sur la patinoire en plein air.
Le petit déjeuner très très copieux. le deuxième jour servit en chambre avec un serveur super aimable, cela fait du bien de bon matin s'entendre demander "comment allez vous aujourd'hui?".
De petites attentions qui font les grand hôtels....

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony D, Manager de InterContinental Wien, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Google Traduction
Dear francine1964,

Thank you so much for your review of our hotel.
I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and that you feel you received great service. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback.
We will be sure to pass your kind words along to our staff.
We all hope to see you again soon and in the meantime we wish you a wonderful Christmas time.

With kind regards from Vienna

Anthony Delaby
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colomiers, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Les chambres sont très mal insonorisées, bruits des chambres voisines très sonores, douches par exemple. Salle de bain très petites, WC en plein milieu. Le hall d'accueil et le bar sont très beaux, le seul critère digne de cet hôtel 5*, vraiment déçus par le confort de sommeil.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaraPrijapratama, Quality Manager de InterContinental Wien, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
Dear CelineLeeloo,
please accept my sincere apologies that you were not able to enjoy your stay because of the level of noise. Kindly contact me directly under clara.prijapratama@ihg.com for your next reservation so that I can assign a quite room for you.
Kind regards
Clara Prijapratama
Hotel InterContinental Wien
Quality Manager/PA to the General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Cet hôtel a une situation parfaite, en bordure du Stadtpark, et juste en face d'une station de métro.
L'accueil fut parfait à la réception et les formalités d'entrée réalisées très rapidement.
Ma chambre avait une superbe vue sur le parc et était très propre. L'équipement y est très complet, avec écran plat, minibar, planche et fer à repasser... Il manque juste un réveil (il est peut être possible d'en programmer un depuis la télévision, mais je n'ai pas trouvé). La salle de bain était très belle avec des produits de toilette d'excellente qualité.
Le buffet du petit-déjeuner offre un choix très varié. Un petit bémol : la taille de la salle est un peu juste, ce qui cause des embouteillages à l'entrée entre 8h et 9h.
Les pâtisseries du salon de thé sont vraiment très bonnes et le personnel y est très professionnel et de bon conseil.
Dommage que le restaurant soit fermé à midi durant l'été, mais ce n'est pas très grave car le Stadtpark abrite de très bons petits restaurants idéals pour le déjeuner.
Vraiment un très bon hôtel !

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez InterContinental Wien ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Wien

Adresse: Johannesgasse 28, Vienne 1037, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Landstraße
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels familiaux à Vienne
N°52 des hôtels de luxe à Vienne
N°54 des hôtels d'affaires à Vienne
N°59 des hôtels romantiques à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 285 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Wien 5*
Nombre de chambres: 459
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Wien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Wien Vienne
InterContinental Wien Vienne, Région De Vienne, Autriche
Intercontinental Wien Hotel Vienna
Intercontinental Hotel Vienna
Intercontinental Hotel Wien

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Wien, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.