Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le bon choix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Imperial Vienna

Enregistrer Enregistré
Hotel Imperial Vienna a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Imperial Vienna
5.0 sur 5 Hôtel   |   Kaerntner Ring 16, Vienne A-1015, Autriche (Innere Stadt)   |  
Services
Classé n°13 sur 368 hôtels à Vienne
Angers, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Le bon choix”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2010

Lors de la réservation nous avions hésité avec Le Sacher: l'impérial était le bon choix. Beaucoup plus calme et raffiné que son concurrent, beaucoup moins bling-bling et personnel plus chaleureux. Nous avions une très agréable junior suite (la 519) avec entrée, salle de bain (baignoire + douche et produits bulgari), dressing et grande chambre avec coin salon. Seul petit regret le bruit de la circulation façade de l'hotel mais très belle vue. Etablissement très bien situé. Pour info, pétit-déjeuner buffet de grande qualité un peu onéreux (39€). Nous garderons un excellent souvenir de notre passage, une partie du personnel parle français (notamment le concierge). Dernière info: l'impérial torte et la sacher torte sont toutes deux excellentes mais très différentes, ne choisissez pas, prenez les deux !

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMVienna, General Manager de Hotel Imperial Vienna, a répondu à cet avis, 27 août 2010
Chère Madame, cher Monsieur,

c’est avec plaisir que nous avons pris connaissance du jugement positif que vous portez sur notre maison, jugement dont nous vous remercions chaleureusement. Nous regrettons d’autant plus que vous ayez été gênés par la rumeur de la rue, mais nous osons néanmoins espérer que l’agrément de votre séjour n’en a pas été outre mesure affecté. Certainement il y a aussi des chambres plus calmes dans notre maison, d’où cependant on ne bénéficie pas d’une vue comparable.

Tout en espérant avoir l’honneur de vous accueillir à nouveau un jour prochain dans notre maison, nous vous prions de croire, chère Madame, cher Monsieur, en l’expression de nos très sincères salutations.

Oscar del Campo
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

568 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    437
    85
    25
    15
    6
Consultez les avis pour
96
281
38
61
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ireland
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2009

J'ai séjourné 4 jours pendant les vacances de Halloween avec mon mari dans cet hôtel absolument génial.
L'hôtel est l'un des meilleurs où nous ayons jamais séjourné et Vienne est incroyable.
Je peux vraiment vous recommander Vienne et cet hôtel pour un court séjour en ville.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ie. Voir l'original
Béthune, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2009

Comme l'indique le titre,ce n'est pas un hotel mais un palace.
Les suites juniors qui nous ont été atribué etaient grandiose de part sa taille.Les chambres sont du style rococo avec un magnifique lustre.La salle de bain en marbre est entièrement équipé avec des produits de marque(hermès).
Le majordome qui nous a ete attribué etait discret et serviable.
Le room service est excellent mais un peu excessif(1/2 bouteille de champagne 150 euros).
L interieur de l'hotel se compose d'un escalier majestueux ,de grande colonne en marbre d'un salon d'ou le portrait de sissi est accroché.
L'hotel est très bien situé,près du centre ville à proximité du métro et des musées.
Ce fut un séjour inoubliable traité comme de vrai princesse.

  • Séjour du mai 2007 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amsterdam
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2008

Nous avons trouvé cet hôtel à la dernière minute sur Expedia. Les hôtels de la ville étaient à peu près tous complets et c'était le meilleur hôtel disponible. Nous étions un peu sceptiques quant à l'hôtel après avoir lu les commentaires sur ce site et ailleurs. Nous nous attendions à un service déplorable mais à notre arrivée, tout le monde était chaleureux. Nous sommes un jeune couple et nous avons été très bien traités. La chambre était grande et la salle de bains était magnifique!

L'hôtel est cher, certes. Il est ancien, certes. Les gens sont bien habillés, certes. Mais on est à Vienne et c'est l'Europe! J'avais lu des commentaires qui soulignaient un service et une attitude déplorables. Je pense qu'il est important de rappeler et de garder à l'esprit que l'Europe, généralement, est moins décontractée que certains endroits aux Etats-Unis. S'habiller un peu ne fait de mal à personne (et ça peut même parfois faire une différence dans le service).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Stuttgart, Allemagne
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2007

Nous avons séjourné deux nuits à l'Imperial lors d'un week-end.
L'hôtel était incroyable et les parties communes étaient dignes d'un château. L'hôtel est extrêmement bien situé, à quelques minutes de marche des commerces, des restaurants et des sites touristiques.

Notre suite Deluxe Junior avait une petite entrée, une petite penderie et une grande salle de bains en marbre avec une baignoire et une douche séparée. La chambre à coucher avec un coin salon était très calme et était aménagée avec beaucoup de goût. Le lit était très confortable. On a trouvé que la chaîne hi-fi Bose et les disques de musique classique étaient une attention très agréable.

Le personnel était affable et prévenant. Le concierge nous donnait de bons conseils pour les sites touristiques, les commerces et les restaurants. Le service de femmes de chambre était vraiment bien.

Le petit déjeuner était très bon et presque parfait. Le bar le soir était aussi très bien.

Nous avons eu l'opportunité de jeter un oeil à l'une de leurs deux meilleures suites. Un seul qualificatif s'impose: époustouflante!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Bermudes
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
162 votes utiles 162 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2007

J'étais autrefois un habitué, j'y ai séjourné récemment après 6 ans "d'absence". Je n'ai même pas cherché d'autres hôtels tant les souvenirs que j'en avais étaient bons: l'arrivée, le grand escalier qui mène au premier étage et les chambres aux plafonds plus hauts que dans la plupart des salles de bal.

Tout fonctionne encore. Le service est toujours aussi pertinent. Certains le trouvent "guindé", je ne suis pas d'accord - ils ne sont pas tout le temps dans vos pattes, c'est tout. Si vous avez besoin d'aide ou d'un conseil, vous pouvez vous attendre à ce qui se fait de mieux. J'ai trouvé que les chambres avaient un peu vieilli et qu'un petit coup de neuf ça et là pour les remettre dans l'air du temps ne serait pas de trop (je séjournais dans la partie "traditionnelle" de l'hôtel). Mais j'aime toujours autant cet hôtel et je n'irais nulle part ailleurs.

Soyez cependant avertis: ce n'est pas un hôtel pour les enfants. Rien n'est prévu pour eux. Les enfants seraient probablement mieux au Parkhotel Schönbrunn.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Washington, DC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2007

C'est un superbe hôtel.
Le personnel est merveilleusement chaleureux et conciliant.
L'hôtel est extrêmement bien situé.
On ne peut vraiment rien demander de plus!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Imperial Vienna ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Imperial Vienna

Adresse : Kaerntner Ring 16, Vienne A-1015, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Innere Stadt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Vienne
N°11 des hôtels familiaux à Vienne
N°12 des hôtels de luxe à Vienne
N°24 des hôtels d'affaires à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 365 € - 554 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Imperial Vienna 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood EMEA, Hotels.com, Expedia, Booking.com, HotelsClick, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Imperial Vienna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Imperial Vienne
Imperial Hotel Vienne
Imperial Vienne
Imperial Wien
Vienne Hotel Imperial
Hotel Imperial Vienna Vienne, Région De Vienne, Autriche

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Imperial Vienna, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.