Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“voyage de quelques jours à Vienne” 3 5 étoiles
Avis sur ibis budget Wien Messe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
ibis budget Wien Messe a été ajouté à vos Favoris
ibis budget Wien Messe
Lasallestr. 7a, Vienne 1020, Autriche (Leopoldstadt)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 141 sur 364 hôtels à Vienne
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
1 avis
“voyage de quelques jours à Vienne”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

Une chambre à la décoration froide et clinicale mais un emplacement parfait pour visiter Vienne en 3 jours.
Le petit déjeuner est cher...
L'accueil est très agréable et les chambres sont calmes et bien équipées

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h7098, Manager de ibis budget Wien Messe, a répondu à cet avis, 17 janvier 2013
Cher Client Hôtel Ibis Budget

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Ibis Budget Wien Messe.

Les hôtels ibis budget sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Cordialement,

Hatem HAMDI
Directeur
Ibis Budget Wien Messe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

970 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    274
    479
    171
    33
    13
Consultez les avis pour
144
392
153
149
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Gratien, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Personnel très accueillant; nous avons changé de chambre au bout de 3 jours par manque de chauffage. Il manque une armoire pour ranger ses affaires. Pas de mobilier dans la chambre. Hôtel bien situé, près des transports

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h7098, Manager de ibis budget Wien Messe, a répondu à cet avis, 17 janvier 2013
Cher Client Hôtel Ibis Budget

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Ibis Budget Wien Messe.

Les hôtels ibis budget sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Cordialement,

Hatem HAMDI
Directeur
Ibis Budget Wien Messe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-sur-Mer, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2012

Très bon hôtel dans un quartier sûr et tranquille. chambre calme, spacieuse, design (rénovée récemment apparemment), bien équipée (grande douche - eau bien chaude, 2 tablettes, 2 tabourets, lit confortable et ferme, télévision avec satellite - y compris une chaîne francophone), très propre, à 2 minutes à pied du métro U1 et U2, ainsi que de la gare Praterstern (liaison directe S7 de l'aéroport), et à 15 minutes à pied du centre-ville historique. Restaurant Ibis voisin pratique et autres "Gasthäuser", pâtisseries et supermarchés dans la gare Praterstern à proximité

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h7098, Manager de ibis budget Wien Messe, a répondu à cet avis, 28 décembre 2012
Cher Client Hôtel Ibis Budget

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Ibis Budget Wien Messe.

Les hôtels ibis budget sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Cordialement,

Hatem HAMDI
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec City, Quebec, Canada
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2012

je recommende cet hotel mais pour les personnes jeunes ou etudiants - en vieillissant ,nous aimons une chambre de bain fermée - pas de telephone losque nous venons de l"exterieur nous apportons pas le cellulaire difficile de se reveiller le matin

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h7098, Manager de ibis budget Wien Messe, a répondu à cet avis, 10 décembre 2012
Cher Client Hôtel Ibis Budget

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Ibis Budget Wien Messe.

Les hôtels ibis budget sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Cordialement,

Hatem HAMDI
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Juillan, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

Bon rapport qualité prix, le couchage (un peu dur). Petits déjeuner très bien. Personnel à la réception : très bien. Seulement difficile de se faire comprendre en français. Dommage qu'une française qui c'est occupée de nous quittait le groupe Accord en fin de semaine. Hotel bien placé, calme. Comme vous êtes groupe français à l'étranger, il serait souhaitable, qu'une personne parlant le français serait présente dans l'hôtel, c'est pour cette raison que j'avais choisi votre groupe dans un pays parlant l'allemand.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h7098, Manager de ibis budget Wien Messe, a répondu à cet avis, 17 octobre 2012
Cher Client Hôtel Ibis Budget

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Ibis Budget Wien Messe.

Les hôtels ibis budget sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Cordialement,

Hatem HAMDI
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez ibis budget Wien Messe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ibis budget Wien Messe

Adresse: Lasallestr. 7a, Vienne 1020, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Leopoldstadt
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Vienne
N°79 des hôtels d'affaires à Vienne
N°110 des hôtels romantiques à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 68 €
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis budget Wien Messe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget Wien Messe Vienne, Région De Vienne, Autriche

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ibis budget Wien Messe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.