Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Proche du centre” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Secession Wien

Enregistrer Enregistré
Mercure Secession Wien a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Mercure Secession Wien
4.0 sur 5 Hôtel   |   Getreidemarkt 5, Vienne 1060, Autriche (Mariahilf)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°125 sur 370 hôtels à Vienne
Écrire un avis

397 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    125
    187
    57
    15
    13
Consultez les avis pour
83
117
36
65
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Châtel-Guyon, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Hotel de bon rapport Qualité / Prix. Chambre spacieuse, calme, propre et confortable.
Climatisation bien appréciée, du fait des 38 °C de cet été.
4 formules différentes de petits-déjeuners, avec tarifs crescendo selon les éléments choisis.
Nous recommandons cet hôtel, qui est à 80 mètres de la station de métro KarlPlatz.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth D, Manager de Mercure Secession Wien, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher client,
nous tenons, tout d‘abord, à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos suggestions concernant votre séjour à notre hôtel. Toute l’équipe de l’hôtel est sincèrement contente, d’apprendre que votre séjour s’est bien passé.
En espérant d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à notre hôtel, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments.

Elisabeth Dissauer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013 par mobile

Très bon emplacement ! Idéalement situé pour visiter Vienne et sortir le soir! Métro à 2 pas. Accueil professionnel. On nous a proposé une chambre côté cour. Chambre spacieuse. Petit déjeuner copieux même s'il pourrait gagner à être un peu plus varié !

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth D, Manager de Mercure Secession Wien, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Cher Client,
nous tenons, tout d‘abord, à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos suggestions concernant votre séjour à notre hôtel. Toute l’équipe de l’hôtel est sincèrement contente, d’apprendre que votre séjour s’est bien passé. En espérant d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à notre hôtel, nous vous prions d´agréer, cher Client, l’expression de nos meilleurs sentiments.
Elisabeth Dissauer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Europe
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

c'est la deuxieme fois que je viens au secession et decidement je trouve qu'ils exagerent. les chambres dont decorées sans ame, faussement bourgeois, avec des photographies au mur digne d'un prospectus. Le petit dejeuner comprend 4 formules, en extra: vous ne le comprenez qu'apres avoir commence a vous servir. il vous faut alors identifier en lisant le detail des consommations autorisees si vous etes dans la formule 'energie', ´vitalite', 'grand buffet'. on sent que cet hotel est ronge par son marketing normatif et qu'ils en oublient le simple bon sens et finalement le confort des hotes. a eviter. il y a bien mieux dans vienne pour ce prix.

  • Séjour du mai 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth D, Manager de Mercure Secession Wien, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Cher client,
nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments décrits.
Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre séjour à notre hôtel ne s’est pas deroulé tel que vous l´aviez souhaité. Nous nous excusons une fois de plus et espérons d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un de nos établissements.
Dans l’attente, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments.
Elisabeth Dissauer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

L'hôtel est très bien situé, proche du Museumsquartier et du Naschmarkt. Le personnel est d'une gentillesse et d'une efficacité impeccable, aussi bien au moment de l'enregistrement que lors des formalités en fin de séjour. Or, côté 'décoration intérieure' des chambres, ce n'est pas ça (l'hôtel porte bien mal son nom) ! Le service de chambre est rapide, mais les (rares) plats proposés manquent d'originalité et de finesse. Le mini-bar n'est pas très bien fourni. Malgré tout, le rapport qualité/prix reste intéressant.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth D, Manager de Mercure Secession Wien, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Cher client,
nous tenons, tout d‘abord, à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos suggestions concernant votre séjour à notre hôtel. Toute l’équipe de l’hôtel est sincèrement contente, d’apprendre que votre séjour s’est bien passé.
Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments décrits.
Dans l’attente, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments.
Elisabeth Dissauer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Mercure Secession Wien ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Secession Wien

Adresse : Getreidemarkt 5, Vienne 1060, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Vienne > Mariahilf
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°79 des hôtels familiaux à Vienne
N°79 des hôtels romantiques à Vienne
N°81 des hôtels de luxe à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Secession Wien 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Orbitz, ACCOR, Hotels.com, Travelocity, Priceline, Cheap Tickets, Tingo, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Despegar.com, Expedia, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Secession Wien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Secession Wien Vienne
Mercure Secession Wien Vienne/Région De Vienne, Autriche
Mercure Secession Wien Hotel Vienna
Mercure Hotel Secession Wien
Mercure Hotel Vienna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Secession Wien, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.