Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel très bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Wien Zentrum

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Mercure Wien Zentrum a été ajouté à vos Favoris
Mercure Wien Zentrum
4.0 sur 5 Hôtel   |   Fleischmarkt 1a, Vienne 1010, Autriche (Inner City)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 104 sur 365 hôtels à Vienne
Certificat d'Excellence
Deutschland
1 avis
“Très bon hotel très bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel pour nos 15 ans de mariage, très très bon accueil, on s'y sent bien. Chambre très propre et suffisamment spacieuse, salle de bain petite mais avec tout le nécessaire. Situation de l'hôtel parfaite, tout peut se faire à pied, bons choix de restaurants dans les environs. La visite de 2 heures de la ville offerte par l'hôtel était très instructive et trés bien faite. Merci encore au guide. Bon petit déjeuner. Bus à proximité pour se rendre à l'aeroport ce qui est très pratique. Nous avons également apprécié le bon offert par l'hôtel pour deux boissons au bar où nous avons été également très bien reçus. La possibilité de prolonger son séjour à l'hôtel de qques heures avant de partir est une très bonne chose dont nous avons fait usage.

Merci encore à tout le personnel qui nous a permis de passer un trés bon week-end prolongé sans stress.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena Covelli K, Leiter Gästebetreuung de Mercure Wien Zentrum, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenions à vous remercier très sincèrement pour votre commentaire posté sur Tripadvisor et d’avoir choisi notre hôtel pour fêter vos 15 ans de mariage à Vienne!
C’est un vrai plaisir de lire que vous gardez un très bon souvenir de notre hôtel tant au niveau du service personnalisé qu’au niveau de la situation de notre établissement. Nous ne manquerons pas de partager votre satisfaction avec toute l’équipe – c’est une super motivation pour nous!

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Mercure Wien Zentrum.
Très cordialement,
Elena Covelli & Amina Sander & Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 041 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    311
    519
    157
    43
    11
Consultez les avis pour
147
500
72
155
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
30 avis sur les hôtels
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Cet hôtel est très bien situé. A quelques pas de la cathédrale St Etienne et de la grande rue commerçante. Toutes les visites se font à pied. Le métro est tout proche si vous souhaitez vous rendre au château de Schönbrunn ( à 6 stations de métro).
Le personnel est très sympathique et accueillant.
Les chambres sont agréables et calmes.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena Covelli K, Leiter Gästebetreuung de Mercure Wien Zentrum, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Cher Client(e),

Quel plaisir de lire que vous avez adoré notre hôtel et je vous remercie vivement pour avoir pris le temps et publier vos impressions !
Votre témoignage a d’ores et déjà été partagé avec toute l’équipe qui tient à vous remercier pour ce joli commentaire.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Mercure Wien Zentrum.

Sincèrement,

Elena Covelli & Amina Sander
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

Réservation internet d'un lit double, mais une fois sur place, la chambre comportait 2 lits simples.

La réception m'a affirmé qu'ils n'avaient plus de chambre avec lit double et que je n'aurais donc pas le choix, (nb : étant arrivé à 23h).

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena Covelli K, Leiter Gästebetreuung de Mercure Wien Zentrum, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Cher Monsieur,
C'est toujours avec grand intérêt que je lis vos commentaires et je vous en remercie.

Je suis désolé que vous ayez été déçu par le fait que nous n’étions pas susceptible de changer la chambre le soir de votre arrivée et je vous prie de d'accepter toutes mes excuses.

Toute l’équipe est très soucieux de votre opinion et malgré tout nous espérons d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel !

Je vous prie de croire, Monsieur, en l’assurance de mes meilleures salutations,

Elena Covelli & Amina Sander
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
22 avis sur les hôtels
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

D'abord un grand merci à Mr Daniel à la réception pour sa gentillesse et sa disponibilité (nous a fait visiter 2 chambres car celle qui nous était attribuée était vraiment petite).
Hôtel très bien situé à deux pas du centre, mais sur une petite place très calme malgré la présence d'une boîte de nuit qui ne nous a pas gênés.
Chambre propre et agréable, bonne literie, Sbd propre et moderne, bien que très petite. Personnel efficace et très disponible (j'ai pu faire repasser une chemise le 31 décembre à 17 heures!).
Restaurant et room service très bien aussi. Un seul (petit) bémol pour les clients français: une seule chaîne de TV francophone (même si nous n'étions pas là pour regarder la télé), et pas de champagne au bar du restaurant, un comble pour une chaîne d'origine française.
Je recommande vivement cet hôtel pour son emplacement et ses prestations.

Astuce pour la chambre : Préférer le bâtiment le plus ancien (situé sur la petite place) plutôt que celui sur Fleischmarkt.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
37 avis sur les hôtels
45 votes utiles 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012 par mobile

Hôtel très bien situé mais même si l'hôtel affiche 4 étoiles dans le hall, ce n'est pas le cas.
Très mauvaise literie, matelas affécé. Oreillers bas de gamme type ikea premier prix.
Chambres vraiment a rafraîchir en tous cas pour le premier prix.
Personnel sympa, rien à signaler en dehors du matelas.

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Mercure Wien Zentrum ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Wien Zentrum

Adresse: Fleischmarkt 1a, Vienne 1010, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Inner City , Innere Stadt
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°64 des hôtels d'affaires à Vienne
N°73 des hôtels familiaux à Vienne
N°79 des hôtels de luxe à Vienne
N°88 des hôtels romantiques à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Wien Zentrum 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, ebookers.fr, ACCOR, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Directours, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Wien Zentrum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Wien Zentrum Vienne
Mercure Wien Zentrum Vienne, Région De Vienne, Autriche
Mercure Wien Zentrum Hotel Vienna
Mercure Hotel Wien Zentrum
Mercure Hotel Vienna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Wien Zentrum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.