Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super situation” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Wien Zentrum

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Mercure Wien Zentrum a été ajouté à vos Favoris
Mercure Wien Zentrum
4.0 sur 5 Hôtel   |   Fleischmarkt 1a, Vienne 1010, Autriche (Innere Stadt)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°108 sur 363 hôtels à Vienne
Suisse
1 avis
“super situation”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Evitez la chambre 401. La porte de service en face claque à toute volée dès l'aube et plusieurs fois dans la nuit. Problèmes avec la réservation de la chambre, 2 personnes mais un seul petit déjeuner. Vite résolu par le personnel.



  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena Covelli K, Leiter Gästebetreuung de Mercure Wien Zentrum, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Client(e),

Je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Vienne, mais également d'avoir pris le temps de publier vos impressions.
Votre recommandation est un superbe compliment que je transmettrai à toute mon équipe.
J'espère avoir le plaisir de vous revoir très bientôt au Mercure Wien Zentrum et dans cette attente, je vous prie de croire, Cher Client, en l'assurance de mes meilleures salutations.

Florian Ferstl
Front Office
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

933 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    274
    454
    153
    43
    9
Consultez les avis pour
131
448
67
139
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ecublens, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Hôtel assez vieux, partie refaite mais sans charme, manque de déco de Noël et de cachet. Pas digne d'un 4 *

Chambre trop petite (env.10 m²) pour couple avec un enfant, au 8ème étage, demi-mansardée et sans vue !

WC très petit avec seulement douche et porte vitrée glissante (pas pratique pour 1 enfant qui se coince les doigts à chaque fois) et jamais vraiment fermée donc aucune intimité, avec un lavabo de marque... mais minuscule !

Pas de peignoir ni pantoufles à disposition !

Le jour de Noël même pas une petite attention gourmande dans la chambre, nous avons eu une petite bougie plastique dans un cornet en papier...

Seul point positif il est très bien situé, à 5 min. de la Cathédrale.

Personnel pas chaleureux ni accueillant (sauf une fille et un garçon Italiens à la réception qui se sont montrés de très bon conseil et que nous remercions chaleureusement).
Le maître d'hôtel du petit déjeuner: (femme asiatique) un vrai sergent de l'armée ! (Elle voulait nous faire enlever les assiettes avant qu'on ne commence notre petit déjeuner... et je ne vous décris pas les regards...)

Petit déjeuner agréable et bien fourni, vaisselle un peu petite et manque de serviettes...

Repas pas testés (l'hôtel et le personnel de salle ne nous a pas donné...envie)
Nous avons appris par la suite que c'est une société externe qui gère le restaurant et selon d'autres clients qui l'ont testée est sans grand intérêt.

  • Séjour du décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena Covelli K, Leiter Gästebetreuung de Mercure Wien Zentrum, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
thank you for describing your experience with us.
I am sorry to read that your room did not meet your expectation: please accept my sincerest apologies.
As you say, our hotel is located in the middle of the old town and is sorrounded by historical buildings. We cannot offer a view, but I am glad that you could appreciate our location.
The size of our standard rooms is between 18 and 20 mq and we are happy to provide you bathrobes and slippers anytime upon request.
Thank you for remember my colleague Andrea and me: we are happy to know that we could help you with our suggestions!
We forwarded your words to the Food & Beverage Manager in order to improve the quality of the service offered.
Once again: thank you for your feedback. I hope we will have the chance to better serve you in the next future.
Warm greetings from Vienna
Elena Covelli & Team
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Très bon accueil et excellente situation (à 2 pas de la rue piétonne la plus animée de Vienne et à quelques minutes à pieds des palais, musées et principaux sites historiques).
Une navette aéroport par bus chaque 1/2 heure est à 5 mn à pieds de l’hôtel.
Il es tsitué

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons choisi un hôtel 4 étoiles pour que notre séjour soit de qualité. Résultat : nous avons obtenu un hôtel de qualité 3 étoiles maximum.

L'hôtel est certes bien situé dans le centre-ville, à proximité des monuments et des transports publics. Toutefois, il est situé à proximité de bars et au-dessus d'une discothèque si bien que les nuits n'ont pas toujours été calmes.

Le service est de bonne qualité, le personnel aimable à l'exception de celui du petit déjeuner qui se montrait empressé de nous débarrasser alors même que nous n'avions pas terminé.

Les couloirs et l'ascenseur sont assez anciens et ne donnent pas une très belle impression. De même pour le sèche-cheveux qui fonctionnait à peine.

La chambre ne disposait pas de chauffage central. On nous a fourni un chauffage d'appoint qui chauffait tout juste correctement et dont les roulettes étaient cassées.

La literie est correcte mais se constitue de deux duvets individuels ce qui ne facilite pas les rapprochements dans une ville supposée être romantique.

Donc nous avons été déçu de la qualité de cet hôtel, ce qui n'a toutefois pas rendu notre séjour à Vienne désagréable.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena Covelli K, Leiter Gästebetreuung de Mercure Wien Zentrum, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
thank you for your comment on Tripadvisor.
I am sorry to read that your stay in our hotel did not meet completely your expectation. Please accept my apologies for the inconveniences.
Our classic building is equipped with a central heating system, but we do provide extra heaters for the guests who wish to adjust the temperature theirselves.
Thank you for the feedback about the breakfast.
We hope we will have the chance to welcome you again and convince you of the quality of our services.
Elena Covelli & Team
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Très bien placé par rapport au Ring, au centre touristique et aux navettes de l'aéroport. Confortable, le personnel est très prévenant. Quelques petits inconvénients : la salle à manger est surchauffée, les ascenseurs sont très lents. Le style d'aménagement de notre chambre datait un peu. Le petit déjeuner est excellent et diversifié.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Wien Zentrum ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Wien Zentrum

Adresse: Fleischmarkt 1a, Vienne 1010, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Innere Stadt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°74 des hôtels d'affaires à Vienne
N°78 des hôtels de luxe à Vienne
N°79 des hôtels familiaux à Vienne
N°92 des hôtels romantiques à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Wien Zentrum 4*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, ACCOR, Lastminute, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Wien Zentrum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Wien Zentrum Vienne
Mercure Wien Zentrum Vienne, Région De Vienne, Autriche
Mercure Wien Zentrum Hotel Vienna
Mercure Hotel Wien Zentrum
Mercure Hotel Vienna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Wien Zentrum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.