Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel City Central

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel City Central a été ajouté à vos Favoris
Hotel City Central
4.0 sur 5 Hôtel   |   Taborstrasse 8, Vienne 1020, Autriche (Leopoldstadt)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 55 sur 365 hôtels à Vienne
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Bromont, Canada
Auteur chevronné
178 avis 178 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 101 villes Avis dans 101 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
“Bien situé”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Hôtel très bien situé; tout peut se visiter à pied sauf naturellement le palais Schonbraunn.
Vieil hôtell de la chaine Schick datant de 1921 et rénové en 1990. Style vieille Europe- ameublement assez vieux (peu de modernisme); les serviettes sont rudes; poubelle cheap en plastique; rien de fancy; distributeur de savon et shampoing en plastique. On entend ceux de la chambre voisine; Wifi souvent déconnecté. Cependant bon service de la part des employés et très bon petit déjeuner. On le choisirais surtout pour son emplacement et ses prix.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel City Central, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Cher B265,

Merci pour avoir écrit une évaluation sur votre visite chez l’Hotel City Central. Nous regrettons que vous ayez des problèmes avec la connexion internet. Nous sommes heureux de vous informer quelle a été revu et renforcé récemment.

Avec plaisir nous avons noté vos importantes suggestions d'amélioration et vous remercions pour vos remarques importantes. Nous serons contents de discuter ceux-ci dans la planification des rénovations futures.

Nous sommes comme-même heureux que vous avez gagné une impression globale positive et que vous nous choisirez à nouveau. Merci pour vos compliments pour l’emplacement et le rapport qualité-prix.

En attendant votre prochaine visite, nous vous souhaitons joyeux fêtes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

428 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    166
    39
    6
    1
Consultez les avis pour
73
180
30
41
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

Très bon emplacement à 10 minutes à pied à peine de Stephan Dom,personnel adorable,chambre très confortable et bien équipée,petit déjeûner -buffet très copieux et varié.
Séjour parfait ,hotel que je recommande chaudement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel City Central, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Cher Fandesissi,

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs et votre recommandation.

Nous vous souhaitons un merveilleux printemps et nous restons,

avec des salutations ensoleillées de Vienne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Nous avons loué un appartement une chambre + salon/chambre pendant les fêtes de Noel: charmant!! Une chambre spacieuse, parquet, meuble très chics, tv, dans le salon un canapé-lit (seul bémol: il etait inconfortable...), coin salon + télévision et lecteur dvd. Cuisine équipée, coin repas mignon, salle de bain propre, wc séparés, entrée d'immeuble privée. Le personnel de l'hotel très serviable, super aimable... Séjour parfait!!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel City Central, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Chère Sophie B,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes heureux de vous avoir offert un bon séjour et vous remercions pour vos compliments.

L'équipe de l'hôtel City Central vous envoie ces meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

J'ai passé une nuit dans une minuscule chambre single, qui devait bien faire 2 mètres sur 2 mètres, avec un lit contre une paroi, une TV, un minibar, un coffre-fort, une armoire... Il ne restait plus de place. La salle de douche, petite, avec wc, lavabo et douche dont le seuil est de près de 30 cm, mériterait une rénovation. De plus, on entendait tous les bruits de couloirs et des chambres proches. Le petit déjeuner fut bien et complet. L'hôtel est très bien situé dans le centre de la ville, pas très loin des rues commerçantes et du marché qui vaut le détour

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel City Central, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Cher Alcor66,

Merci pour avoir écrit vos impressions.

Nous sommes contents de lire que notre offre petit déjeuner ainsi que la position de l’hôtel vous a satisfait.

En regardant les chambres : l'hôtel propose différents types de chambres, qui diffèrent aussi par la taille. Selon de la disponibilité, vous pouvez aussi réserver une chambre double pour une occupation simple. N'hésitez pas à nous contacter directement, nous vous conseillerons avec plaisir.

Nous espérons de recevoir une autre occasion pour vous convaincre et restons entre-temps, avec nos meilleures salutations.

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a Century of Viennese charm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2012

Un accueil excellent, personnel toujours souriant et disponible que ce soit le matin tôt ou le soir tard.
Les chambres sont petites mais propres, soignées avec petit coffre fort bien pratique.
Petit déjeûner : service et buffet; là encore un personnel qui veille sur vous. Il y en a pour tous les goûts et oui, champagne compris ( encore faut-il en avoir envie de bon matin ...! )
L'insonorisation n'est pas formidable mais l'hotel est bien situé et j'y retournerai volontiers.
Je le recommande vraiment.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel City Central, a répondu à cet avis, 12 juin 2012
Cher brunohelene28,

Nous sommes heureux d'entendre de votre évaluation que vous avez été très satisfaits avec le personnel, le petit déjeuner, et la chambre.

Avec plaisir nous vous informons que nous offrons différent catégories et nous serons très heureux de vous conseiller pour une réservation future.

Merci de nous recommander et à bientôt.

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a Century of Viennese charm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
spy
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2011

accueil impeccable, personnel très disponible, hôtel calme, chambre spacieuse même avec l'ajout d'un lit d'appoint, petit déjeuner buffet très diversifié et réapprovisionné très régulièrement, grand choix de pains, charcuterie, fromage, produits laitiers,fruits, pains, cafés , thés, chocolats, champagne au petit déjeuner !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel City Central, a répondu à cet avis, 22 août 2011
Cher guy31041!

Nous vous remercions pour avoir écrit une évaluation.

Avec grand plaisir nous lisons de votre expérience positive et vous remercions pour vos compliments.

Nous espérons de vous pouvoir bientôt donner le bienvenue.

Entretemps, nous vous souhaitons un bel été.

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
strasbourg
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2011

Bonjour,

j'ai séjourné à l'Hôtel CITY CENTRAL à VIENNE du 16 au 24 avril 2011 en chambre simple.

Tout est parfait sauf l'isolation phonique entre les chambres! J'ai été réveillé par la voix du voisin, comme s'il se trouvait à un pas de moi!

C'est le gros inconvénient de cet hôtel, ancien, très bien situé, service charmant.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel City Central, a répondu à cet avis, 24 mai 2011
Cher ecbretel!

Merci beaucoup pour avoir écrit une rémission.
Nous sommes très heureux de lire que vous étiez content de notre complète offre et avez trouvé le service être charmant.

Mais nous regrettons apprendre que votre séjour à été dérangé par la faible isolation acoustique et vous a donc pas permis de profiter complètement de vos vacances. Nous espérons que vous pouvez accepter nos sincères excuses.

Nous espérons que vous choisissez de rester le même, dans un Schick Hotel à l'avenir.
Entretemps veuillez agréer nos salutations les meilleures.

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel City Central ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel City Central

Adresse: Taborstrasse 8, Vienne 1020, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Leopoldstadt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels écologiques à Vienne
N°43 des hôtels de luxe à Vienne
N°43 des hôtels familiaux à Vienne
N°49 des hôtels romantiques à Vienne
N°58 des hôtels d'affaires à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel City Central 4*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Hotel.de, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel City Central en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel City Central Vienne, Région De Vienne, Autriche
City Central Hotel Vienne
Vienne Hotel City Central
Hotel Appartements City Central
Appartements City Central Hotel
Best Western Vienna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel City Central, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.