Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Escapade entre amis” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel City Central

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel City Central a été ajouté à vos Favoris
Hotel City Central
4.0 sur 5 Hôtel   |   Taborstrasse 8, Vienne 1020, Autriche (Leopoldstadt)   |  
Services
Classé n°50 sur 365 hôtels à Vienne
ÉcoLeadersNiveau Bronze
FEUQUIERES
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Escapade entre amis”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons passé 6 nuits en mai, le personnel est avenant et souriant, le petit déjeuner est très copieux et raffiné. L'hôtel se trouve à quelques minutes du centre ville et des principaux sites de visites. La chambre était confortable mais assez mal insonorisée, la salle de bains spatieuse, il manquait simplement un petit rangement pour les affaires de toilette. Si je devais revenir à Vienne, je réserverais à nouveau dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Chambre au 2ème étage mal insonorisée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel City Central, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère sylvia974,

Merci pour nous avoir écrit de votre experience chez notre Hotel City Central.

Nous avons annoter vos critiques figurant l'isolation acoustique et l'absence de stockage dans la salle de bain et vous remercions pour vos suggestions d’amélioration.

Nous vous remercions pour vos compliments pour le personnel, le petit déjeuner et la position de l’hotel et espérons de vous revoir bientôt.

Meilleures salutationes de Vienne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

388 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    193
    154
    34
    6
    1
Consultez les avis pour
66
159
31
37
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Haifa, Israël
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Nous avons passé 5 nuits début février. L'hôtel est très bien situé , proche du centre et des transports en commun:trams, métro, car pour l'aéroport.
Le personnel était très aimable et toujours serviable.
La chambre standart située au cinquième étage était un peu petite,assez sombre,mais bien agencée avec une assez grande salle de bain avec baignoire.
Le petit déjeuner très copieux et varié .
Cependant l'ameublement est assez vieux, le distributeur de savon et de shampoing n'est pas du tout pratique , le wifi se deconnecte sans arrêt. Un jour à 15h le ménage n'était toujours pas fait et une autre fois la porte est restée ouverte après le ménage.
A part ces petit problèmes le séjour était agréable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel City Central, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Chère Daisyfle,

merci pour avoir écrit vos impressions sur le site de TripAdvisor en nous donnant la possibilité de contrôler nos services.

Nous sommes heureux de lire que vous étiez très satisfaits avec notre personnel et la position de l’hôtel. Merci pour vos compliments. Vos suggestions d’amélioration regardant l’ameublement et le distributeur de savon ont été enregistrées.

Veuillez accepter nos sincère excuses pour ce qui concerne le tard nettoyage une journée au cours de votre séjour. Le moment du nettoyage dépend de plusieurs facteurs : en plus de le nombre de départs et arrivées, nous avons démarrage le temps du début un peu plus tard, afin d'éviter le bruit par le nettoyage pendant les premières heures de la matinée.

Merci pour nous avoir informés qu’une fois la porte est restée ouverte. Cela ne devrait pas vraiment se produire. Notre housekeeping a déjà été informé de cet incident pour éviter une répétition.

Nous sommes contents que vous avez comme même passé un séjour agréable et espérons de vous revoir dans l’avenir.

Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bromont, Canada
Auteur chevronné
157 avis 157 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 88 villes Avis dans 88 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Hôtel très bien situé; tout peut se visiter à pied sauf naturellement le palais Schonbraunn.
Vieil hôtell de la chaine Schick datant de 1921 et rénové en 1990. Style vieille Europe- ameublement assez vieux (peu de modernisme); les serviettes sont rudes; poubelle cheap en plastique; rien de fancy; distributeur de savon et shampoing en plastique. On entend ceux de la chambre voisine; Wifi souvent déconnecté. Cependant bon service de la part des employés et très bon petit déjeuner. On le choisirais surtout pour son emplacement et ses prix.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel City Central, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Cher B265,

Merci pour avoir écrit une évaluation sur votre visite chez l’Hotel City Central. Nous regrettons que vous ayez des problèmes avec la connexion internet. Nous sommes heureux de vous informer quelle a été revu et renforcé récemment.

Avec plaisir nous avons noté vos importantes suggestions d'amélioration et vous remercions pour vos remarques importantes. Nous serons contents de discuter ceux-ci dans la planification des rénovations futures.

Nous sommes comme-même heureux que vous avez gagné une impression globale positive et que vous nous choisirez à nouveau. Merci pour vos compliments pour l’emplacement et le rapport qualité-prix.

En attendant votre prochaine visite, nous vous souhaitons joyeux fêtes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

Très bon emplacement à 10 minutes à pied à peine de Stephan Dom,personnel adorable,chambre très confortable et bien équipée,petit déjeûner -buffet très copieux et varié.
Séjour parfait ,hotel que je recommande chaudement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel City Central, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Cher Fandesissi,

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs et votre recommandation.

Nous vous souhaitons un merveilleux printemps et nous restons,

avec des salutations ensoleillées de Vienne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Nous avons loué un appartement une chambre + salon/chambre pendant les fêtes de Noel: charmant!! Une chambre spacieuse, parquet, meuble très chics, tv, dans le salon un canapé-lit (seul bémol: il etait inconfortable...), coin salon + télévision et lecteur dvd. Cuisine équipée, coin repas mignon, salle de bain propre, wc séparés, entrée d'immeuble privée. Le personnel de l'hotel très serviable, super aimable... Séjour parfait!!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel City Central, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Chère Sophie B,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes heureux de vous avoir offert un bon séjour et vous remercions pour vos compliments.

L'équipe de l'hôtel City Central vous envoie ces meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

J'ai passé une nuit dans une minuscule chambre single, qui devait bien faire 2 mètres sur 2 mètres, avec un lit contre une paroi, une TV, un minibar, un coffre-fort, une armoire... Il ne restait plus de place. La salle de douche, petite, avec wc, lavabo et douche dont le seuil est de près de 30 cm, mériterait une rénovation. De plus, on entendait tous les bruits de couloirs et des chambres proches. Le petit déjeuner fut bien et complet. L'hôtel est très bien situé dans le centre de la ville, pas très loin des rues commerçantes et du marché qui vaut le détour

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel City Central, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Cher Alcor66,

Merci pour avoir écrit vos impressions.

Nous sommes contents de lire que notre offre petit déjeuner ainsi que la position de l’hôtel vous a satisfait.

En regardant les chambres : l'hôtel propose différents types de chambres, qui diffèrent aussi par la taille. Selon de la disponibilité, vous pouvez aussi réserver une chambre double pour une occupation simple. N'hésitez pas à nous contacter directement, nous vous conseillerons avec plaisir.

Nous espérons de recevoir une autre occasion pour vous convaincre et restons entre-temps, avec nos meilleures salutations.

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a Century of Viennese charm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2012

Un accueil excellent, personnel toujours souriant et disponible que ce soit le matin tôt ou le soir tard.
Les chambres sont petites mais propres, soignées avec petit coffre fort bien pratique.
Petit déjeûner : service et buffet; là encore un personnel qui veille sur vous. Il y en a pour tous les goûts et oui, champagne compris ( encore faut-il en avoir envie de bon matin ...! )
L'insonorisation n'est pas formidable mais l'hotel est bien situé et j'y retournerai volontiers.
Je le recommande vraiment.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel City Central, a répondu à cet avis, 12 juin 2012
Cher brunohelene28,

Nous sommes heureux d'entendre de votre évaluation que vous avez été très satisfaits avec le personnel, le petit déjeuner, et la chambre.

Avec plaisir nous vous informons que nous offrons différent catégories et nous serons très heureux de vous conseiller pour une réservation future.

Merci de nous recommander et à bientôt.

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a Century of Viennese charm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel City Central ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel City Central

Adresse: Taborstrasse 8, Vienne 1020, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Leopoldstadt
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels écologiques à Vienne
N°36 des hôtels de luxe à Vienne
N°40 des hôtels familiaux à Vienne
N°50 des hôtels romantiques à Vienne
N°54 des hôtels d'affaires à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel City Central 4*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, Hotel.de, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel City Central en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel City Central Vienne, Région De Vienne, Autriche
City Central Hotel Vienne
Vienne Hotel City Central
Hotel Appartements City Central
Appartements City Central Hotel
Best Western Vienna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel City Central, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.