Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bonne prestation” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Stefanie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Stefanie a été ajouté à vos Favoris
Hotel Stefanie
4.0 sur 5 Hôtel   |   Taborstrasse 12, Vienne 1020, Autriche (Leopoldstadt)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 35 sur 365 hôtels à Vienne
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“tres bonne prestation”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2012

hôtel très bien situé
l'accueil est parfait, le petit déjeuner est correct, le salon de thé est très sympa
la chambre propre et moderne, le room service excellent
le personnel est à l’écoute des clients, certains parlent même le français
parking couvert à l’extérieur utile quand il neige
nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel

A RECOMMANDER

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avis, 23 avril 2012
Cher firefox16 !

Nous vous remercions beaucoup pour vos commentaires très positifs.

Nous sommes vraiment heureux de vous avoir convaincu et vous avoir offert un séjour agréable.

Merci pour votre recommandation et à bientôt à Vienne.

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

638 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    353
    217
    52
    13
    3
Consultez les avis pour
88
254
70
95
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
77 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 157 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2012

C'est vrai l'hôtel est très bien situé. C'est vrai le personnel est très très sympa et beaucoup parlent français. C'est vrai le petit déjeuner est super quoi que le deuxième jour moins de choix de pains et le troisième jour idem et le jus d'orange frais à été remplacé par du bas de gamme et moins de choix dans le buffet. C'est vrai que pour un 4 étoiles si bien situé, le prix est raisonnable (114 € par nuit pour deux PD compris). Par contre, les chambres...QUELLE HORREUR.... Style 1970 (quelle tristesse!)avec une literie plus que moyenne et une salle de bain MINUSCULE (voir photos), pour aller à la toilette, obligé de laisser la porte ouverte. Conclusion, si je retourne à Vienne, je n'irai plus dans cet hôtel. Nous avons mangé excessivement bien à Vienne (Restaurant italien haut de gamme Entler, Schüsselgasse, 2) et (Restaurant italien encore haut de gamme "Italic" Johannsgasse, 2) par contre le resto américain Frank"s" Laurenzerberg TRES CHERE et moyen donc déconseillé ! Prendre un taxi de l'aéroport au centre ville coûte 34 € (forfait). Faire un tour en calèche 65 € pour 40 minutes Le Zoo de vienne est à voir. Un forfait 2 jours métro/tram coûte 10 €.

Astuce pour la chambre : Eviter la 123 et pourtant c'est encore la plus grande dans ce petit hall.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avis, 5 mars 2012
Cher Jusitinien!

Merci pour avoir écrit une évaluation pour notre Hôtel Stefanie. Nous sommes très heureux de lire que vous étiez satisfait avec la position de l’hôtel et le personnel.

Mais nous regrettons que vous avez trouvé une variété différente de jour en jour, dans notre petit-déjeuner. Nous attribuons ce fait que pendant votre séjour, notre cuisine a été complètement remodelée et, par conséquent, certaines procédures ont été défaillantes. Toutefois, nous vous assurons que nous avons toujours mis l'accent sur la qualité.

Nous sommes désolés que la chambre n’ait pas répondu à vos attentes. Il est vrai que vous avez trouvé l'un de nos salles de bains petites, mais vous y trouvez également tout le confort. Nous sommes heureux de vous assurer que nous proposons également chambre d’autre catégorie, supérieur, les quelles sont plus grande. Nous sommes à votre disposition pour ultérieur information.

Nous serions très heureux de vous donner encore une fois le bienvenue au lieu de votre prochaine visite à Vienne.

Entretemps veuillez agréer nos salutations les meilleures

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2011

hôtel typiquement viennois plein de charme, les chambres sont très spacieuses et bien aménagées, la propreté est irréprochable, excellent petit déjeuner servi dans une jolie salle à manger. Cet établissement est proche du centre ville et très bien desservi par les transports en commun. Le personnel est charmant. A recommander sans hésitation

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avis, 12 décembre 2011
Cher mijoparis !

Merci pour votre éloges « a recommander sans hésitation ».

Nous sommes ravis que notre offre vous a convaincu entièrement, et nous espérons de vous accueillir à nouveau bientôt.

En attendant, nous vous souhaitons une merveilleuse saison de Noël.

Cordialement

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
55 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

Hôtel choisi de part son charme d'une autre époque, la salle du restaurant et du petit déjeuner en sont la parfaite expression. Situé à 5 minutes à pied de la Sweden Platz vous êtes proche du coeur historique avec de multiples liaisons de Tramway et de Underground. Personnel charmant mais ne parle peu voir pas du tout Français

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avis, 19 août 2011
Cher lionel4452!

Merci beaucoup pour votre évaluation.

Nous sommes heureux d'apprendre de votre expérience chez notre Hotel Stefanie et vous remercions pour vos compliments.

Nous espérons de vous avoir aidez et donnez tous les renseignements requis pendant votre séjour, malgré la manquante connaissance de la langue française.

En attendant votre prochain visite, nous vous prions vouloir accepter nos salutations.

Cordialement

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pas de Calais
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2010

Réservé longtemps d'avance et par Internet, je n'ai que des points positifs à associer à cet hôtel typiquement viennois: calme, propreté, confort, services, déco...
Les chambres sont spacieuses et très confortables.
Une excellente adresse à proximité du centre de Vienne !

En autrichien :Ein schickes gemütliches Hotel in Wien ! Alles war sehr schön ! Wirklich !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avis, 3 janvier 2011
Cher NaniePasdeCalais!

Merci beaucoup pour votre évaluation positive.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez aimez votre séjour chez notre Hotel Stefanie et que vous avez profité de votre temps à Vienne.

Nous vous remercions beaucoup pour vos compliments et vous souhaitons un Joyeux An 2011.

Cordialement

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thoiry, France
Auteur de niveau
46 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2010

Ma femme et moi avons séjourné 2 nuits dans cet hotel, suivant les conseils de TripAdvisor...
Déception:
-accueil bien froid pour un 4 étoiles
-déco vieillote, sauf si vous avez 70 ans
-notre chambre, à côté des toilettes communes et du placard à balais du service d'étage (donc bien bruyante) aussi vieillote, sombre, difficile de lire un livre en plein journée avec les lumières allumées !
-SDB propre, douche peu efficace, un seul verre (?) alors que nous sommes deux
-point positif: petit déj magnifique, tant dans le choix que dans la salle, déco correcte style viennois empire...

Bref, rapport qualité prix plus que médiocre, mais je pense qu'on a eu la pire chambre de tout l'hotel (d'où le titre de mon commentaire).
On a donc écourté notre séjour et trouvé un autre hotel bien mieux à 1 station de là (Mercure Imlauer).

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avis, 8 novembre 2010
Cher emchko!

Merci pour votre évaluation pour notre Hôtel Stefanie.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez trouvé notre offre petit déjeuner magnifique et aussi le décor vous à convaincu.

Mais nous regrettons que la chambre n’a absolument pas répondu à vos attentes et aussi la situation de la même n’a pas contribué à votre bien-être. Nous pouvons comprendre votre mécontentement face à cette situation, et regrettons profondément que pour cette raisons vous avez changé l’hôtel.

Nous serions très heureux de vous donner encore une fois le bienvenue au lieu de votre prochaine visite à Vienne, pour vous convaincre de notre large éventail d’offre.

Merci pour votre évaluation honnête; nous utiliserons vos critiques afin d'améliorer nos services.

Entretemps veuillez agréer nos salutations les meilleures.

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Surrey/Hants border
Auteur de niveau
79 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2010

Un hôtel charmant ...
Nous avons été surclassés dans une meilleure chambre à l'arrivée, ce qui a été génial à cause du week-end de la Saint-Valentin !
Le personnel était très serviable, ils nous ont aidés en nous faisant une réservation dans un charmant restaurant pendant notre première nuit, j'ai eu un mauvais rhume et ils m'ont soigné en m'apportant le petit déjeuner dans la chambre et de l'eau chaude pour mon Lemsip.
Nous séjournions à un étage non-fumeur ce qui était également une bonne nouvelle pour mon rhume.
L'hôtel est magnifique et le bar était tellement confortable, nous y avons rencontré d'autres vacanciers britanniques qui le préféraient à celui de leur hôtel.
L'arrêt de bus de transfert des lignes de Vienne est à 2 minutes à pied de l'hôtel, ça prend 22 minutes pour arriver à l'aéroport et ça coûte seulement 11 euros pour un retour ...
Rapide et très, très facile !
Le petit déjeuner était parfait, il y avait des choix chauds et froids, des viennoiseries, des fruits, tout ce qu'on désirerait.
Je voyage régulièrement pour travailler (personnel navigant) et c'est l'un des meilleurs en ce qui est des choix proposés.
Mon seul sujet de plainte a été le repas de 7 plats du restaurant.
Il y avait une grande réception à l'hôtel et ils avaient également le même repas que nous, ce qui signifia que notre service a été un peu inégal et une partie de ma nourriture, toute bonne qu'elle était, a été servie froide.
Également, l'eau chaude a été un peu faible quand mon petit ami a pris un bain pendant la première nuit, apparemment ...
J'ai, cependant, pris également un bain le même soir, ce qui a été très agréable et chaud et je n'ai pas eu de problème avec la température de l'eau tout au long de mon séjour, mais j'ai pensé que je devrais ajouter cela.
Je n'hésiterais pas à retourner dans cet hôtel, mais la prochaine fois sans le froid !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avis, 19 février 2010
Google Traduction
Dear BimboDarling!

Thank you for reviewing our Hotel Stefanie.

First of all: we hope that your cold is gone and you feel well again.

We very much appreciate your compliments and are happy that you felt: welcome in our house and pampered by our staff.

Your remark regarding the dinner: coinciding with you in the restaurant was a group which received the same food. Due to the fact that the group were numerous, most of our service staff worked to serve the participants simultaneously. We're very sorry that this occurrence did not give a good feeling to you. This was absolutely not our intention and we regret this very much. Also we regret that the food was served cold! Please do accept our sincere excuses. Thanks to your comments, which have already been passed to the kitchen and service department, we will avoid such situations in the future. Thank you for your important critic!

We usually don’t have problems with the hot water supply, but we are checking this inconvenience. Thank you for steering our attention to this matter.

In spite of some incidents, we hope that you will keep us in good memories and would be very happy to welcome you again as our guests.

In the meantime, we remain,

with kind regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Leopoldstadt
Hotel City Central
Hotel City Central
N° 49 sur 365 à Vienne
4.5 5 étoiles 451 avis
Inner City
Hotel Am Parkring
Hotel Am Parkring
N° 31 sur 365 à Vienne
4.5 5 étoiles 321 avis
Leopoldstadt
Der Wilhelmshof
Der Wilhelmshof
N° 30 sur 365 à Vienne
4.5 5 étoiles 799 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Leopoldstadt
Das Capri
Das Capri
N° 20 sur 365 à Vienne
4.5 5 étoiles 1 041 avis
Inner City
Hotel Capricorno
Hotel Capricorno
N° 41 sur 365 à Vienne
4.5 5 étoiles 55 avis
Leopoldstadt
Austria Classic Hotel Wien
Austria Classic Hotel Wien
N° 32 sur 365 à Vienne
4.5 5 étoiles 823 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Stefanie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Stefanie

Adresse: Taborstrasse 12, Vienne 1020, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Leopoldstadt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels écologiques à Vienne
N°19 des hôtels familiaux à Vienne
N°30 des hôtels de luxe à Vienne
N°30 des hôtels d'affaires à Vienne
N°42 des hôtels romantiques à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Stefanie 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Stefanie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Stefanie Vienne, Région De Vienne, Autriche
Hotel Stefanie Vienna
Stefanie Hotel Vienna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Stefanie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.