Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours aussi satisfait.” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien
4.0 sur 5 Hôtel   |   Frankenberggasse 10 | 1040 Wien, Vienne A-1040, Autriche   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°11 sur 365 hôtels à Vienne
Rueil-Malmaison, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Toujours aussi satisfait.”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Je reviens pour la troisième fois dans cet hôtel et je suis toujours enchanté de mon séjour. Le personnel est " aux petits soins " accueillant , attentif et particulièrement serviable.

L'hôtel est au calme, et pourtant à quelques pas de l'opéra , du Musikvéreïn.

On entends pas de bruit, Isolation phonique excellente.

Prendre son petit déjeuner en salle : un moment délicieux. Personnel attentif et discret, excellent buffet.

On n'a qu'une envie : y revenir

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KaiserhofWien, Verkaufsleiter de BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduction
Bonjour,

thank you very much for taking time to comment your stay at the BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien. Thank you for your complements and your great feedback.
We hope you had a comfortable journey back home and would like to welcome you back soon again.

Yours KAISERHOF-Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

835 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    595
    201
    27
    9
    3
Consultez les avis pour
159
415
41
78
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Bonjour,
Après avoir séjourné deux fois dans cet hôtel, je tiens à souligner la qualité de l'accueil, des chambres et du petit déjeuner.
Hôtel très classe, où on se sent vraiment à Vienne !
Chambre vaste, très bien décorée et très confortable.
Personnel serviable.
Petit déjeuner de grande classe avec de bon produits et un large choix.

Astuce pour la chambre : 202 était très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KaiserhofWien, Verkaufsleiter de BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Google Traduction
Good morning,
thank you very much for your great feedback and complements! We hope to may welcome you back soon!
Your KAISERHOF Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
de châteauneuf
Auteur chevronné
142 avis 142 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Très bien situé à proximité de la station métro Karksplatz (100m à pied). Pour visiter Vienne c'est l'idéal : ticket métro 24/48/72h ! Pour 24h 8,70€/personne utilisable tant métro, tram que bus.
L'hôtel : accueil très sympathique, personnel attentif, multi lingue dont français, bar avec de très bons expressi.
Ascenseur, salle de petit déjeuner façon véranda, jardin d'hiver : beaucoup de choix, salé, sucré, on y trouve des produits allégés, divers pains frais etc..
Nous y sommes restés 5 jours.
La chambre supérieure (la notre était au 4ème près de l'ascenseur) est suffisante, (18m2 environ) super literie king size, Tv, nécessaire thés, une planche électrique pour repasser, un table, une chaise et un fauteuil. Un placard avec cintres et étagères dont l'une est occupée par un coffre trop petit (juste la grandeur d'un iPad) à carte.
La salle de bains est assez petite : une vasque !?! pratiquement pas de place pour poser nos nécessaires de toilette personnels (crèmes, maquillage, deo, parfums etc) . Un sèche cheveux, un miroir grossissant, et malheureusement pas assez bien éclairée.
Il y a également, un mini bar payant.
Le problème de tous les hôtels est que les fenêtres ne sont jamais occultées : les hôteliers oublient que la plupart de leur client sont en vacances et aimeraient dormir un peu le matin, or, on est toujours réveillé par le jour ! ...
La chambre a été d'une propreté parfaite, bien insonorisée (sauf quand les voisins même la Tv trop fort : les hôteliers devraient pouvoir limiter le son).
Le personnel de chambre est discret et efficace.
Le premier soir (seulement, dommage !) nous avons eu un morceau de chocolat sur chaque oreiller et le dernier jour en partant l'hôtesse d'accueil noir a offert une petite tablette de chocolat : très gentille attention ! Merci

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KaiserhofWien, Verkaufsleiter de BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Thank your for taking the time to comment your stay at the KAISERHOF and your feedback.
Best regards,
Your KAISERHOF Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antony, France
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Nous avions réservé 2 nuits en suite junior...
Nous sommes arrivés à l'hotel à 11h du matin le vendredi 29 novembre 2013...
Problème de chambre. Aucune réactivité du personnel... moralité changement de chambre à 20 h (en chambre classique, rdc, coté rue)
2eme changement, le lendemain (en suite) moquette sale, sombre, bref minable...
Le site best western montre des chambres refaites et de bon gout. mais en réalité, il n'en est rien!!!

Points positifs: la localisation à 300 m de l'opéra, rue calme
Très bon petit déjeuner, spa impeccable (avec réservation 1/2 heure à l'avance)

Cet hôtel pourrait être beaucoup mieux, avec une direction qui se donne les moyens!!!

Astuce pour la chambre : bon courage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KaiserhofWien, Verkaufsleiter de BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduction
Dear Mr. Champagne,

as you know, we already got your complaint directly and also already answered to that.
We are very sorry that you have not been satisfied with your stay at the KAISERHOF and once again want to point out as follows:

We received your reservation for a Junior Suite in the period 29.11.-01.12.2013. At your arrival at the KAISERHOF you got room 602 (Junior Suite) and mentioned afterwards that the blinds were out of order. When you came back in the evening, those blinds still have not been repaired, and for that matter we want to apologize. It has been our fault, as it has not been possible to reach anybody to repair those blinds on a Friday evening – but we also want to point out, that this room of course has curtains to dark.

Our colleague showed you that evening some rooms to change and your decided to take room 17 - with the concession to get an upgrade to a Suite on the next day (room 502). As an excuse you got a bottle of champagne, for which you thanked politely and felt comfortable that evening.

On the next day we changed you to the Suite 502 early in morning so that you can enjoy your day - and also offered you a late check out on your departure day so that you will have enough time to relax.
Our colleague Mrs. Corinne also gave you a call on that afternoon to check if everything is all right and also in that conversation
you thanked her for the personal effort and help.
Mr. Champagne, you just mentioned that the sleeping room is a little bit small, but no word about bars before the windows, stained carpet, darkness or a room size of 10qm and that you felt like in a prison (as the Suite has 45qm total size! with separate sleeping and living room). As a small surprise Mrs. Corinne from the front desk also send you some sweets to your room.

Those bars in front of the windows - is a staircase for security reasons, specified from the government and for every hotel bindingly.
With respect to the comment of the darkness in room 502 - room 602 and 502 have the same location. 602 is just one floor up – there is not less daylight in room 502 then in 602, as mentioned from your side.

We of course apologize for the omission not to have sent the craftsman on time to repair the blinds and also for the arisen circumstances. But we refuse very much against the reproach of the not available cleanness in your room.
There is a BEST WESTERN Central Europe cut of 67 and the KAISERHOF got a cut of 87,30 – therefore a difference of +20,30 and far over specification and cut.

We are very sorry that you did not mention any word of your complaint during your stay, except the blinds, so that we could have solved any problem during your stay and also would have had the possibility to find a solution for both sides.

Best regards,
Your KAISERHOF Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Un hotel central à 600 mètres de l'Opéra, loin de l'agitation et du bruit à 100 mètres du Tram.

L'accueil est chalereux le personnel disponible et souriant.

la literie est d'une grande qualité et la propreté étincelante.

le petit déj sous forme de buffet est très appréciable et diversifié.

bravo pour l'ensemble.

Astuce pour la chambre : La 504 pour les familles : deux chambres plutôt qu'un lit supp
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KaiserhofWien, Verkaufsleiter de BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Google Traduction
Dear guest,
thank you very much for your comment on your stay at the KAISERHOF and for taking time to give us your feedback.
Hope to may welcome you back soon,
Your KAISERHOF Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaumont sur yonne
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Nous rentrons de 5 jours à Vienne, logés dans ce très bel hôtel. Bien situé (nous sommes allés à l'Opéra ainsi qu'au Musikverein à pied), très calme mais tout près du Ring. Très près également d'une station de métro qui permet de se rendre en quelques minutes sur les bords du Danube (très agréable croisière). Chambre impeccable, petits déjeuners copieux, personnel souriant.
Il manque peut-être un restaurant, mais il est possible d'en trouver tout à côté.

Astuce pour la chambre : Petit plus, il existe une chambre pour les personnes allergiques.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KaiserhofWien, Verkaufsleiter de BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduction
Good morning,
thank you very much for your feedback about your stay at the KAISERHOF!
Hope to may welcome you back soon!
Best regards from Vienna,
Your KAISERHOF Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valescure
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Je rejoins tout à fait et également les autres avis posiifs sur Kaiserof Hotel ! A recommander à tout voyageur se rendant à Vienne, à proximité de tout ! un accueil des plus agréables, des chambres très spacieuses et surtout époustouflés par la propreté de cet établissement : Incroyable ! à tout point de vue! Excellent buffet p'tit déj :des plus copieux et tout y est frais et en prime le sourire de Patrizia et leur fameux sparkling wine au milieu des jus de fruits ! Nous sommes rentrés de Vienne enchantés d'avoir séjourné dans ce bel hôtel très élégant riche en traditions ! la découverte de cette magnifique ville a commencé dans ce bel endroit.... Un grand Merci à Corrine pour son accueil.

Astuce pour la chambre : Chambre 303 !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KaiserhofWien, Verkaufsleiter de BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduction
Thank you very much for your great feedback! We are happy that you enjoyed your stay at the KAISERHOF. Hope to may welcome your back soon!
Best regards,
Your KAISERHOF Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien

Adresse: Frankenberggasse 10 | 1040 Wien, Vienne A-1040, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Vienne
N°6 des hôtels Spa à Vienne
N°9 des hôtels romantiques à Vienne
N°11 des hôtels de luxe à Vienne
N°17 des hôtels d'affaires à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 209 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien 4*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Vienne Autriche
Kaiserhof Vienna
Kaiserhof Vienne
Hotel Best Western Premier Kaiserhof Wien Vienne
BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien Vienne, Région De Vienne, Autriche
Best Western Premier Kaiserhof Wien Hotel Vienna
Best Western Hotel Vienna
Best Western Vienna
Vienna Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.