Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très déçue” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Allegro

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Allegro a été ajouté à vos Favoris
Hotel Allegro
3.0 sur 5 Hôtel   |   Matzleinsdorferplatz 1, Vienne 1050, Autriche (Anciennement Amarante Hotel) (Margareten)   |  
Services
N° 193 sur 365 hôtels à Vienne
auxerre
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très déçue”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Hôtel RESERVE pour 3 nuits, depuis plus d'1 mois et, à l'arrivée, la chambre n'était PAS DISPONIBLE la 1ère nuit ! On devait changer d'hôtel d'où une perte de temps. Le dégat des eaux invoqué semble plutôt être du sur booking, au vu du groupe important en partance le lendemain matin. Des clients, ayant 2 chambres nous en ont cédé une: chambre d'une catégorie inférieure à celle réservée, au 1er étage, extrèmement bruyante, l'hôtel est en plein carrefour au trafic intense (autos et trains). Nous avons pu avoir notre chambre, conforme à la résa (chambre dite de luxe) au 4ème étage et plus au calme, les 2 nuits suivantes.
La gestion du problème n'a pas été très commerciale et n'a donné aucune compensation, ni même d'excuses

Astuce pour la chambre : Demander une chambre rénovée et au calme, carrefour extrèmement bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martinas251, Manager de Hotel Allegro, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduction
Dear guest,
many thanks for your review on Tripadvisor. So sorry to read that you are disappointed. The hotel was newly adopted in July 2013 and so many improvements were made (and will be done). Hope to welcome you soon again here at Hotel Allegro Vienna City and convince with our Allegro Service. Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    70
    32
    12
    4
Consultez les avis pour
43
60
11
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

L'avantage de cet hôtel, c'est son emplacement. A moins de 100 mètres d'un arrêt de tram, c'est génial. Le centre ville (Karlplatz) est du coup à moins de 10 minutes. Pour ce qui est des chambres, c'est correct. Hélas sans clim, au mois de mai.
Le moins, c'est le personnel (international) qui ne se passe pas les consignes. Quand on a besoin d'une navette à l'aéroport, on s'est posé de sérieuses questions...

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre de chambre sous le toit - en tout sans clim et plus tôt derrière que devant, c'es...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martinas251, Manager de Hotel Allegro, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,
many thanks for your positive review on Tripadvisor. Hope to welcome you soon here at Hotel Allegro Vienna City. Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stuttgart, Allemagne
Auteur de niveau
71 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

De Westbahnhof, l'hôtel est facilement accessible par le tramway. L'accueil a été sympathique et tout le personnel que nous avons rencontré a été souriant et répondant sans aucun problème à nos demandes.

Notre chambre était grande, vraiment spacieuse. Elle n'était pas rénovée et des usures d'utilisation se voyaient sur les murs, ainsi que les fenêtres, un peu défraichies. Mais la chambre reste tout de même agréable.

Nous avons eu une belle offre sur un site de réservation bien connu : à moins de 50€ par nuit (petit-déjeuner inclu), nous ne pouvons pas nous plaindre de cette chambre qui a eu pour nous un très bon rapport qualité-prix.

Deux points négatifs nous sont toutefois apparus : la propreté tout d'abord. Le sol n'était pas très bien nettoyé avec de la poussière dans les coins et derrière les portes de salle de bain et de toilettes. Sur les rebords et en haut des meubles, trop de poussière pour ne pas trahir un ménage un peu rapide. C'est un point qui n'est pas excusable.

Le second point : le bruit. L'hôtel se trouve aux intersections d'un boulevard et d'une rue très fréquentée par les voitures. Notre chambre donnant sur cette rue, nous entendions les voitures, surtout le matin. Cela ne nous a pas dérangé dans la mesure où notre visite de la ville nous imposait un réveil assez matinal, mais l'insonorité est un peu à revoir.

Nous avons par contre particulièrement aimé le petit-déjeuner, très bon et varié, dans une jolie salle. Fruits, muesli, différents pains (bons et frais), des beignets (carnaval oblige), des oeufs, de la charcuterie, des légumes pour accompagner le fromages, différentes boissons (et même du crémant!), il y en a pour tous les goûts.

Pour la propreté de la chambre, nous pourrions mettre 3 tellement ce point est pour nous essentiel dans un hôtel. Ca serait une trop mauvaise note étant donné que le personnel a été agréable, que le petit-déjeuner était excellent et que nous avons payé notre chambre à un tarif très avantageux. Nous mettons donc une note de 4 qu'il ne mérite pas totalement.

Sauberkeit ist ein Problem im Zimmer!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martinas251, Manager de Hotel Allegro, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduction
Dear Ernst Kantor,

many thanks for your all-in-all positive review. We hope you enjoyed your stay at the Hotel Allegro Vienna City.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Hotel Mozart
N° 305 sur 365 à Vienne
3.0 5 étoiles 293 avis
Margareten
The Art Hotel Vienna
The Art Hotel Vienna
N° 166 sur 365 à Vienne
4.0 5 étoiles 210 avis
Hotel Kolbeck
N° 149 sur 365 à Vienne
4.0 5 étoiles 150 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Ottakring
A&O Wien Stadthalle
A&O Wien Stadthalle
N° 276 sur 365 à Vienne
3.5 5 étoiles 208 avis
Margareten
ibis Wien City
ibis Wien City
N° 132 sur 365 à Vienne
4.0 5 étoiles 619 avis
Landstraße
Enziana Hotel Vienna
Enziana Hotel Vienna
N° 266 sur 365 à Vienne
3.5 5 étoiles 97 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Allegro ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Allegro

Adresse: Matzleinsdorferplatz 1, Vienne 1050, Autriche (Anciennement Amarante Hotel)
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Margareten
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N°133 des hôtels romantiques à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Allegro 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Budget Places, Expedia, EasyToBook, Venere, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Allegro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Amarante Hotel
Hotel Allegro Vienne, Région De Vienne, Autriche
Allegro Vienne
Vienne Hotel Allegro
Allegro Hotel Vienna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Allegro, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.