Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A deux pas du Stephansdom” 4 5 étoiles
Avis sur Graben Hotel

Enregistrer Enregistré
Graben Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Graben Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Dorotheergasse 3 | 1010 Wien, Vienne 1010, Autriche (Innere Stadt)   |  
Services
Classé n°96 sur 368 hôtels à Vienne
Munich, Allemagne
Auteur
18 avis 18 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“A deux pas du Stephansdom”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2010

L'hôtel Graben est idéalement situé. On accède en quelques minutes, à pied, aux principaux monuments du centre-ville, et pourtant c'est très calme la nuit. Les chambres sont particulièrement grandes, avec notamment de hauts plafonds. Elles mériteraient un petit coup de rafraîchissement. Le petit déjeuner est correcte, le choix est assez varié pour que chacun trouve son bonheur. Ce n'est peut-être pas très hip, mais on se sent bien; le rapport qualité/prix, compte tenu de sa situation, est excellent.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

340 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    156
    47
    22
    18
Consultez les avis pour
46
112
48
33
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2010

Hôtel satisfaisant a presque tout les points de vue
-accueil et staff agréable, chambre prête a mon arrivée a 10h le matin,
-chambre relativement spacieuse et surtout très haute sous plafond (très agréable )
-aucun problème avec la salle de bain
-situation géographique reellement excellente : dans le centre historique, a 30 sec du métro, qqes minutes du hoffburg (a visiter impérativement !!)
-chambre absolument silencieuse ( mais j étais du coté cour )
-petit déjeuner très complet et inclus dans la chambre

Seuls points négatifs : la clim, présente, mais pas du tout assez forte pour que l on en sente les effets, et l'Internet wifi a 3€ les 30 minutes (!!!!!), ce qui, pour un hôtel 4*, est relativement cher payé!!!

En conclusion, un 4* correcte et, pour ma part, très satisfaisant !!

  • Séjour du août 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moselle
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2008

Nous avons été très satisfaits de cet hôtel.
Le petit déjeuner est formidable et le restaurant attenant très agréable.
Attention toutefois, je confirme qu'ils essayent de mettre les gens dans deux de leurs hôtels situés un peu plus loin du centre. Ils ont essayé avec nous, mais nous avons réussi à rester après négociation...

  • a aimé — Le petit déjeuner
  • n'a pas aimé — L'ascenseur un peu vieux qui fait un tout petit peu peur. Mais c'est vraiment pour dire qqch.
  • Séjour du février 2008 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2008

Hôtel très bien situé près de la Stephenplatz et du métro U1. Par contre, nous avons eu un accueil inégal, tantôt indifférent, tantôt courtois. Les chambres sont vétustes tout comme le bâtiment en général. Nous avons eu une chambre minuscule donnant sur une court aveugle avant de demander à changer pour une autre chambre plus agréable. Le petit-déjeuner est très bien avec un buffet très complet. Nous n'avons pas testé le restaurant italien préférant les lieux plus typiquement viennois. Pour nous, cet Hôtel est loin d'avoir le niveau 4 étoiles (plutôt 2 étoiles) mais son emplacement central est un atout majeur.

  • a aimé — sa position centrale
  • n'a pas aimé — le confort
  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2008

Avant de réserver au Graben, j'avais pris connaissance des messages précédents qui mentionnaient quelques surprises malencontreuses, dues apparemment à une pratique du surbooking. Nous avions cru nous prémunir de ce genre d'embrouilles en confirmant par mail notre arrivée (tardive) à l'hôtel le jour même.
En débarquant à une heure du matin à l'hôtel, nous tombons sur un réceptionniste peu avenant qui nous apprend qu'il y a eu une confusion dans leurs réservations, qu'il n'y a plus de place au Graben et que nous allons être transférés gratuitement à l'hôtel Regina, qui appartient au même groupe. Après nous être expliqués calmement, puis de façon un peu plus virulente avec le réceptionniste, nous avons été obligés d'accepter cette solution. L'hôtel Regina est un bel hôtel, mais il est plus excentré (il faut compter environ 15 minutes à pied pour rejoindre Stephansplatz) et situé sur un boulevard extrêmement bruyant.
Nous avions choisi le Graben Hôtel pour sa position centrale. A cause de cette mésaventure, qui semble récurrente, je ne peux que déconseiller formellement cet établissement aux voyageurs. Je ne peux que déplorer également l'attitude hautaine et désinvolte du réceptionniste qui nous a reçus.

  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Réception
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
normandie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2007

hotel bien place dans vienne. ideal pour visiter la ville et ses monuments.chambre très confortable malgré une vue sur la cour. personnel accueillant. A conseiller.

  • a aimé — hotel très calme
  • n'a pas aimé — vue sur la cour
  • Séjour du novembre 2007 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Graben Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Graben Hotel

Adresse : Dorotheergasse 3 | 1010 Wien, Vienne 1010, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Innere Stadt
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°65 des hôtels familiaux à Vienne
N°70 des hôtels de luxe à Vienne
N°92 des hôtels romantiques à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 241 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Graben Hotel 4*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Graben Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Graben Vienne
Graben Hotel Vienne, Région De Vienne, Autriche
Graben Vienne
Vienne Graben Hotel
Graben Hotel Wien
Graben Hotel Vienna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Graben Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.