Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adresse à recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Vienna

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hilton Vienna a été ajouté à vos Favoris
Hilton Vienna
5.0 sur 5 Hôtel   |   Am Stadtpark 1 | A-1030 Vienna, Vienne 1030, Autriche   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 100 sur 366 hôtels à Vienne
Certificat d'Excellence
Rouen
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Adresse à recommander”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Hôtel très agréable à proximité d'une station de métro.

L'accueil est agréable, et le personnel compétent et à l'écoute.

La chambre est spacieuse et agréable, la seule fausse note serait le bruit de la climatisation, mais sur vitesse basse elle s'oublie.

Le petit déjeuner est exceptionnel, le choix est important et les produits sont de qualités.

La piscine n'est pas chauffée, mais reste agréable en saison.

Le seul point négatif est le wifi public qui est presque inopérant du fait du faible débit. Peut être à cause de l'affluence ?



Séjour du août 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 990 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    830
    798
    239
    84
    39
Consultez les avis pour
310
682
144
560
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2015

L'hôtel est situé en centre ville à deux pas du métro, c'est vraiment la situation parfaite pour visiter Vienne.
La chambre est de taille correcte, propre.
Le personnel est charmant. Le concierge est disponible pour conseiller des visites, réserver un restaurant.
Le petit déjeuner est extra : buffet immense et très varié.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteldirektor, Manager de Hilton Vienna, a répondu à cet avis, 30 juin 2015
Google Traduire en français
Dear guest,

thank you very much for your positive review on TripAdvisor.

I am happy to read that you enjoyed your stay with us and that our central location as well as our facilities met your expectations. Furthermore, it was a pleasure to read that our employees left a positive impression. It is always nice to hear that our guests are being well taken care of.

I hope to have the pleasure of welcoming you again soon.

With kind regards from Vienna,
Ronald Diesenreiter
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cubnezais, France
Auteur de niveau
36 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2015

Personnel de la réception peu aimable, ceux du restaurant et des étages sont plus sympas.
Chambres correctes et propres
Salle de bains pas très spacieuses en comparaison des autres hôtels Hilton.
Petit déjeuner très très copieux, énormément de choix de plats au restaurant.
Proche du centre ville à pied

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteldirektor, Manager de Hilton Vienna, a répondu à cet avis, 8 juin 2015
Google Traduire en français
Dear guest,

We very much appreciate that you have taken the time to share your feedback online.

I was delighted to learn that you overall enjoyed your stay and that you found our breakfast to be excellent.

Further to your comments regarding the service of the Front Desk team however, I deeply regret the impression you have received and I sincerely apologize for the inconveniences caused.

Thank you once again for your very important feedback. We hope to welcome you back in the not so distant future.

With kind regards,
Ronald Diesenreiter
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
115 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2015

Un hôtel très bien situé au centre ville avec tout ce dont on a besoin tout autour. De plus idéal pour rencontres, conférences et au top du point de vue technique.
Taxis , métro et pas loin de l'aéroport.
Le service est excellent que ce soit tôt ou tard dans la journée.
De bons repas et de belles chambres.

  • Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteldirektor, Manager de Hilton Vienna, a répondu à cet avis, 19 mai 2015
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for your review on Tripadvisor regarding your recent stay with us.

Providing excellent and unique service for our valued guests is our highest priority and we were truly delighted to learn that we could meet your expectations in all aspects, especially with the central location and our guest rooms.

We will be certainly glad to welcome you back soon!

With kind regards,
Ronald Diesenreiter
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
61 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2015

Hôtel formidablement bien situé : centre-ville tout proche pour balades pédestres ou éventuellement en calèche, nombreux commerces et restaurants à proximité, ainsi que le bâtiment qui accueille la station de train rapide "CAT" qui met 16 minutes pour rallier l'aéroport juste en face.

La chambre "King" au huitième étage était spacieuse, propre et lumineuse. J'ai vraiment très bien dormi. La vue sur la ville est très jolie également. Je suis simplement mécontent du bruit de l'aération qui s'entend même la climatisation coupée. Le carrelage de la salle de bain fait un peu trop "hôpital" à mon goût. Il manque peut-être une double vasque également mais j'étais en solo pour une fois. Enfin, je croyais que les rideaux de douche avaient disparu avec le passage à l'an 2000 mais cet établissement les utilise encore : une paroi en verre aurait été plus contemporaine.

D'un point de vue service, tout a été parfait ou presque. Le check-in un peu long : la personne, comme beaucoup d'Autrichiens, était professionnelle mais froide. Le personnel du petit-déjeuner est plus agréable mais vite débordé par les (très) nombreux clients asiatiques de cette maison. C'est un point important : il s'agit d'un établissement accueillant de nombreux groupes et cela se fait sentir : on fait parfois la queue pour monter dans l'un des six ascenseurs. Le lobby grouille de monde à toute heure de la journée.

Je conseille le petit-déjeuner de l'hôtel. Il est plutôt top. Les amateurs de salé apprécieront les omelettes faites sur commande, les œufs brouillés, la charcuterie etc. Je me suis régalé avec les Dimsum et les nouilles spécialement prévus pour la clientèle chinoise. Il y a même certains mets méditerranéens tels que le houmous : une bonne surprise. Si toutefois le petit-déjeuner ne vous convient pas, un Starbucks est tout proche de l'hôtel et il est bien tenu. Pour dîner, le célèbre restaurant de cuisine autrichienne Plachutta est à quelques rues à peine.

Le parking est horriblement cher et n'est pas géré par l'hôtel. Pour une journée de stationnement, comptez une quarantaine d'euros.

Séjour du mai 2015 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteldirektor, Manager de Hilton Vienna, a répondu à cet avis, 11 mai 2015
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank so much for taking the time to complete this review following your recent stay with us, we very much appreciate your time.

I was delighted to read that you found our location and breakfast to be fantastic and the guest room to be spacious.
At the same time I really am sorry for the disturbance caused during your stay.

Thank you for choosing Hilton Vienna for your stay in Vienna, we very much look forward to welcoming you back again soon.

Best regards,
Ronald Diesenreiter
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2015

Très bien situé pour visiter la ville à pied ou en calèche. Personnel très sympa et très disponible. Petit déjeuner très soigné et large choix.
Chambre spacieuse et très propre avec mini-bar très bien fourni. Bar lounge très sympa. Accès facile, parking, wifi etc

Séjour du mai 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteldirektor, Manager de Hilton Vienna, a répondu à cet avis, 11 mai 2015
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for sharing your experiences on TripAdvisor following your recent stay at Hilton Vienna.

I was delighted to read that you enjoyed your stay and in particular the wide breakfast offer and our friendly team.

We hope to welcome you back soon.

With kind regards from Vienna,
Ronald Diesenreiter
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sterrebeek, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2015

Situation excellente pour visiter la ville et très commode pour y accéder depuis l'aéroport(situé au terminus du Cat); facile aussi pour enregistrer les bagages dès la sortie de l'hôtel.
Chambre confortable comportant tous les standards Hilton.Prévoir des petits batonnets pour les oreilles serait pas mal.
Accueil très agréable à la réception.
Petit déjeuner excellent avec service gentil et efficace; les produits proposés sont de qualité.
Wifi payante dans les chambres : dommage
Vous avez compris: nous avons passé un excellent séjour

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteldirektor, Hotel Manager de Hilton Vienna, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for sharing your recent experience at Hilton Vienna on TripAdvisor.

I am happy to see that you enjoyed your stay with us. For many, breakfast is the most important meal of the day, therefore it gives me a great pleasure that you were fully satisfied with our breakfast as well as with the service provided by our Team Members. Please note that we are only offering free WiFi in our public areas.

I am looking forward to your next stay at Hilton Vienna!

With best regards,
Ronald Diesenreiter
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Serviten Quarter
Hilton Vienna Plaza
Hilton Vienna Plaza
N° 40 sur 366 à Vienne
4.5 5 étoiles 313 avis
Leopoldstadt
Hilton Vienna Danube Waterfront
Hilton Vienna Danube Waterfront
N° 53 sur 366 à Vienne
4.5 5 étoiles 1 372 avis
Landstraße
InterContinental Wien
InterContinental Wien
N° 76 sur 366 à Vienne
4.0 5 étoiles 1 258 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Inner City
Le Meridien Vienna
Le Meridien Vienna
N° 63 sur 366 à Vienne
4.5 5 étoiles 2 098 avis
Inner City
Vienna Marriott Hotel
Vienna Marriott Hotel
N° 94 sur 366 à Vienne
4.0 5 étoiles 1 211 avis
Inner City
The Ring, Vienna's Casual Luxury Hotel
The Ring, Vienna's Casual Luxury...
N° 29 sur 366 à Vienne
4.5 5 étoiles 654 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hilton Vienna ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Vienna

Adresse: Am Stadtpark 1 | A-1030 Vienna, Vienne 1030, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels d'affaires à Vienne
N°63 des hôtels romantiques à Vienne
N°78 des hôtels familiaux à Vienne
N°78 des hôtels de luxe à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 310 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Vienna 5*
Nombre de chambres: 579
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia, HotelTravel.com, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Vienna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Vienna Vienne
Hilton Vienna Vienne, Région De Vienne, Autriche
Hilton Vienna Hotel Vienna
Hilton International Vienna
Vienna Hilton International

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Vienna, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.