Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel hotel typique” 4 5 étoiles
Avis sur Austria Trend Hotel Rathauspark Wien

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Austria Trend Hotel Rathauspark Wien a été ajouté à vos Favoris
Austria Trend Hotel Rathauspark Wien
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rathausstrasse 17, Vienne 1010, Autriche (Innere Stadt)   |  
Services
Classé n°173 sur 363 hôtels à Vienne
Carrieres-sur-Seine, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“bel hotel typique”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

hotel typique dans bel immeuble viennois, au delà du ring donc à 15 minutes à pied du centre. Tram à proximité.
Belle chambre ,propre et lits confortables. Bon petit déjeuner,copieux et varié.
Personnel agréable et souriant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Rathauspark, Manager de Austria Trend Hotel Rathauspark Wien, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduction
Dear Veronique,
thank you very much for beeing our guest at Austria Trend Hotel Rathauspark. We are very happy that you enjoyed your stay with us and thank you for your feedback about our services and our breakfast.
We hope to welcome you at our hotel again very soon.
Kind regards from Vienna,
Your Hotel Rathauspark Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

469 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    220
    103
    28
    15
Consultez les avis pour
60
199
26
80
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Belle chambre très calme au design sobre mais élégant. La salle de bains sans baignoire est un peu petite. L'accueil est très agréable, le petit déjeuner est de très bonne qualité. Seul bémol : le quartier est peu animé et le centre est un peu loin : un quart d'heure à pied du Stephansdom .

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Rathauspark, Manager de Austria Trend Hotel Rathauspark Wien, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guillaume,
thank you very much for beeing our guest at Austria Trend Hotel Rathauspark during your visit to Vienna. We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us.
As we are situated in an old traditional building, our rooms and bathrooms are all different. If you prefer a larger bathroom, please just inform us about your special request with your next reservation and we will take care of that.
We hope to welcome you at our hotel again very soon!
Kind regards from Vienna,
Your Hotel Rathauspark Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

L'hôtel : il s'agit de l'ancienne maison de Stefan Zweig, entièrement rénovée. Si l'on peut regretter l'offre limitée du bar, les parties communes sont propres, confortables et chargées d'histoire. Sa situation, à deux pas de l'hôtel de ville permet de se dispenser de transport pendant le week-end
L'accueil : tout le personnel est extrêmement disponible et à l'arrivée, on vous remet un petit guide et un plan détaillé de la ville, un petit cadeau bien utile.
La chambre : rien à redire. La salle de bain est spacieuse et très bien équipée, les lits très confortables et les rangements nombreux. L'ensemble est propre et lumineux.
Le petit déjeuner : servi sous forme de buffet, il est copieux et délicieux avec de nombreux produits bio.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Rathauspark, Manager de Austria Trend Hotel Rathauspark Wien, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduction
Bonjour Mme Caro,
thank you very much for beeing our guest at Austria Trend Hotel Rathauspark.
We are happy that you enjoyed your stay at our hotel and also mentioned the history of our building and the connection to Stefan Zweig. Furthermore, we thank you for your positive feedback about our breakfast and our assorted Austrian dishes aswell as our organic food, coffee and tea products on our buffet.
Concerning our hotel bar, I am happy to inform you that we will do small refreshment works so that we will offer an area much more comfortable and also with a wider range of drinks and snacks very soon.
We hope that you will be our guest again during your next visit to Vienna!
Kind regards from Vienna! A bientôt!
Your Hotel Rathauspark Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Hôtel chic, très beau, propre, personnel accueillant. Literie très confortable. Nous y avons passé le 24 Décembre, la réceptionniste nous a conseillé un restaurant proche ouvert tard.
Et en plus très bien situé! A conseiller

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Rathauspark, Manager de Austria Trend Hotel Rathauspark Wien, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduction
Bonjour Mme Miquie,
thank you very much for choosing Austria Trend Hotel Rathauspark for your stay in Vienna during Christmas time.
We are happy that you enjoyed your time with us, thank you for your positive feedback about our front office team.
We hope to welcome you at our hotel again very soon!
A bientôt a Vienne!
L' Hotel Rathauspark team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

en arrivant le lundi soir à 23 h de l'aéroport (ce qui était prévu car nous avions prix une formule vol-hotel) la réceptionniste nous dit qu'il n'y a plus de chambres au tarif que nous avons réservé et que nous devons payer plus cher pour une chambre premium, qui s'est trouvé ne pas avoir de salle de bain.
pas de climatisation non plus dans notre chambre (alors que nous l'avions demandée). Résultat, fenêtres ouvertes et réveillés à 7h du matin par les travaux qui se terminent à 9h, et ce tous les matins
très bon emplacement cependant, mais nous n'y retournerons pas

Astuce pour la chambre : demander chambre avec climatisation et baignoire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

Hôtel très chic, propre, belle literie, petit frigo, petites attentions intéressantes et surtout, très bien situé. Les moins: chambre pas très grande (mais c'est bien correct!), bruyant coté rue (on a du utiliser nos bouchons), pas d'air clim. Pour ceux ayant une auto, je crois que ça vaut la peine de prendre le "park n ride" de la ville..environ 3-5 euro/jour, informez vous. Sinon: 21 euro par jour pour le parking de lhotel a 5 min a pied, ou parking dans la rue de l'hotel gratuit la fin de semaine (si vous avez une place).

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cheyres
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Hôtel bien situé, donnant sur une rue calme, tout près de l'Hôtel de ville. Chambres un peu étroites, mais salles de bain larges et bien équipées.Très bonne literie. Service aimable, réception efficace. Bon hôtel vu le prix. Juste un conseil : évitez les chambres du premier étage, surtout celles qui donnent sur la réception (ex. la 108, la 114, 115). C'est un hôtel relativement grand et le hall d'entrée est passablement fréquenté. De plus, la cour intérieure est bruyante le soir (conversations téléphoniques ou pluie tapant sur le toit du rez de chaussée). Autre conseil : au petit-déjeuner, plutôt que de rester enfermés dans l'hôtel parmi la clientèle internationale, allez plutôt au café Einstein (Das geniale Lokal) à deux pas ou chez Landtmann (un peu plus plus cher, plus chic) pour commencer la journée dans une ambiance viennoise.

Astuce pour la chambre : Evitez le premier étage!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Austria Trend Hotel Rathauspark Wien ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Austria Trend Hotel Rathauspark Wien

Adresse: Rathausstrasse 17, Vienne 1010, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Innere Stadt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°110 des hôtels de luxe à Vienne
N°128 des hôtels romantiques à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Austria Trend Hotel Rathauspark Wien 4*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Lastminute, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Austria Trend Hotel Rathauspark Wien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rathauspark Hotel Vienna
Vienne Hotel Austria Trend Rathauspark
Hotel Rathauspark Vienne
Austria Trend Hotel Rathauspark Wien Vienne, Région De Vienne, Autriche
Austria Trend Vienna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Austria Trend Hotel Rathauspark Wien, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.