Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Austria Trend Hotel Rathauspark Wien

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Austria Trend Hotel Rathauspark Wien a été ajouté à vos Favoris
Austria Trend Hotel Rathauspark Wien
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rathausstrasse 17, Vienne 1010, Autriche (Innere Stadt)   |  
Services
Classé n°170 sur 365 hôtels à Vienne
Nancy, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
“Hôtel très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

L'hôtel est sobre, classe, les chambres sont bien équipées (grande télévision, air conditionné) et très grandes, la salle de bain est propre et moderne et le petit déjeuner et copieux ... Seul (tout) petit bémol: la fenêtre qui donnait sur ... un mur.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

462 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    218
    101
    28
    14
Consultez les avis pour
58
196
26
78
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Athènes, Grèce
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Cet hotel se trouve dans un endroit ideal au centre de la ville et en plus il est tres propre, les employes sont tres gentils et toujours prets a vous donner les infos necessaires pour un sejour reussi. Le petit-dejeuner copieux. J'aimerais avoir plus d'espace commun comme un bar par exemple mais bon, il y a tellement de cafes et des restaus a proximite que le manque n'est pas essentiel

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Cet hôtel est parfait, super bien situé, le personnel très agréable et à notre entière disposition.
Une isolation des chambres parfaite.
Un petit déjeuner gargantuesque avec un large choix.
Tout était parfait.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Rathauspark, Manager de Austria Trend Hotel Rathauspark Wien, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduction
Chere blandine21,
thank you very much for choosing Austria Trend Hotel Rathauspark for your stay in Vienna.
It is good to hear that you enjoyed your time with us. A special thanks to your feedback about our services and our breakfast!
We hope to welcome you to Vienna again soon!
Kind regards,
Your Hotel Rathauspark Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carrieres-sur-Seine, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

hotel typique dans bel immeuble viennois, au delà du ring donc à 15 minutes à pied du centre. Tram à proximité.
Belle chambre ,propre et lits confortables. Bon petit déjeuner,copieux et varié.
Personnel agréable et souriant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Rathauspark, Manager de Austria Trend Hotel Rathauspark Wien, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduction
Dear Veronique,
thank you very much for beeing our guest at Austria Trend Hotel Rathauspark. We are very happy that you enjoyed your stay with us and thank you for your feedback about our services and our breakfast.
We hope to welcome you at our hotel again very soon.
Kind regards from Vienna,
Your Hotel Rathauspark Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Belle chambre très calme au design sobre mais élégant. La salle de bains sans baignoire est un peu petite. L'accueil est très agréable, le petit déjeuner est de très bonne qualité. Seul bémol : le quartier est peu animé et le centre est un peu loin : un quart d'heure à pied du Stephansdom .

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Rathauspark, Manager de Austria Trend Hotel Rathauspark Wien, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guillaume,
thank you very much for beeing our guest at Austria Trend Hotel Rathauspark during your visit to Vienna. We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us.
As we are situated in an old traditional building, our rooms and bathrooms are all different. If you prefer a larger bathroom, please just inform us about your special request with your next reservation and we will take care of that.
We hope to welcome you at our hotel again very soon!
Kind regards from Vienna,
Your Hotel Rathauspark Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

L'hôtel : il s'agit de l'ancienne maison de Stefan Zweig, entièrement rénovée. Si l'on peut regretter l'offre limitée du bar, les parties communes sont propres, confortables et chargées d'histoire. Sa situation, à deux pas de l'hôtel de ville permet de se dispenser de transport pendant le week-end
L'accueil : tout le personnel est extrêmement disponible et à l'arrivée, on vous remet un petit guide et un plan détaillé de la ville, un petit cadeau bien utile.
La chambre : rien à redire. La salle de bain est spacieuse et très bien équipée, les lits très confortables et les rangements nombreux. L'ensemble est propre et lumineux.
Le petit déjeuner : servi sous forme de buffet, il est copieux et délicieux avec de nombreux produits bio.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Rathauspark, Manager de Austria Trend Hotel Rathauspark Wien, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduction
Bonjour Mme Caro,
thank you very much for beeing our guest at Austria Trend Hotel Rathauspark.
We are happy that you enjoyed your stay at our hotel and also mentioned the history of our building and the connection to Stefan Zweig. Furthermore, we thank you for your positive feedback about our breakfast and our assorted Austrian dishes aswell as our organic food, coffee and tea products on our buffet.
Concerning our hotel bar, I am happy to inform you that we will do small refreshment works so that we will offer an area much more comfortable and also with a wider range of drinks and snacks very soon.
We hope that you will be our guest again during your next visit to Vienna!
Kind regards from Vienna! A bientôt!
Your Hotel Rathauspark Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Hôtel chic, très beau, propre, personnel accueillant. Literie très confortable. Nous y avons passé le 24 Décembre, la réceptionniste nous a conseillé un restaurant proche ouvert tard.
Et en plus très bien situé! A conseiller

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Rathauspark, Manager de Austria Trend Hotel Rathauspark Wien, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduction
Bonjour Mme Miquie,
thank you very much for choosing Austria Trend Hotel Rathauspark for your stay in Vienna during Christmas time.
We are happy that you enjoyed your time with us, thank you for your positive feedback about our front office team.
We hope to welcome you at our hotel again very soon!
A bientôt a Vienne!
L' Hotel Rathauspark team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Austria Trend Hotel Rathauspark Wien ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Austria Trend Hotel Rathauspark Wien

Adresse: Rathausstrasse 17, Vienne 1010, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Innere Stadt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°110 des hôtels de luxe à Vienne
N°114 des hôtels romantiques à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Austria Trend Hotel Rathauspark Wien 4*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.fr, Agoda, Lastminute, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Austria Trend Hotel Rathauspark Wien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rathauspark Hotel Vienna
Vienne Hotel Austria Trend Rathauspark
Hotel Rathauspark Vienne
Austria Trend Hotel Rathauspark Wien Vienne, Région De Vienne, Autriche
Austria Trend Vienna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Austria Trend Hotel Rathauspark Wien, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.