Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Altstadt Vienna

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Hotel Altstadt Vienna a été ajouté à vos Favoris
Hotel Altstadt Vienna
4.0 sur 5 Hôtel   |   Kirchengasse 41, Vienne 1070, Autriche (Neubau)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°10 sur 368 hôtels à Vienne
1 avis
“superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

très bonne adresse . très belle chambre, grande et décorée avec goût et audace. service agréable. petit déjeuner parfait.
L'hôtel a gardé la structure d'un immeuble 1900 qu'il occupe en entier. on devine la structure des appartements d'origine et il ne faut pas se laisser désarçonner par l'arrivée. l'emplacement est central, tout près du quartier des musées. pour ceux qui aime le design et l'art de l'hospitalité à taille humaine : une adresse incontournable

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 012 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    768
    189
    41
    11
    3
Consultez les avis pour
135
547
59
101
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Notre chambre était bien meublée, très spacieuse (environ 30 m²), silencieuse et donnait sur des terrasses et des toitures jusqu'à la cathédrale.
Le salon, espace de vie autour d'une cheminée, baigné dans une musique douce est des plus agréables.
Le petit déjeuner varié et délicieux.
Mais le must est certainement le personnel qui exhale gentillesse, bon humeur et efficacité.
Si nous retournons à Vienne ce sera dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Nous recommandons la chambre Helmut Meyer au 3ème étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Nous y avons passé 2 nuits dans l'une des chambre Matteo Thun. Celle-ci était très bien, propre et bien insonorisée. Le petit-déjeuner ainsi que les thés et gâteaux après 16h étaient excellents. Service impeccable : accueil chaleureux et le service toujours disponible en cas de problème!
Concernant la situation, nous sommes à 15 min du centre, c'est idéal! Nous gardons donc un excellent souvenir de cet hôtel et espérons pouvoir y revenir un jour!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy-les-Moulineaux, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Avons séjourné pour la fin de l'année dans cet hôtel
C'était très convivial , les chambres étaient propres très grandes et fonctionnelles
Quant à l'amabilité et l'efficacité des jeunes femmes de la réception rien à dire
Merci de cet agréable séjour
Si vous souhaitez l'obsequiosite des 4 étoiles et l'impression d'être quelqu'un d'important passez votre chemin
Ici vous êtes comme chez vous
Concept très réussi

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel fin octobre. Nous avons eu la surprise d'être surclassé dans une suite. Inutile de vous préciser les dimensions généreuses de la chambre, de la salle de bain etc. La décoration est soignée. Les chambres sont très bien entretenues. De plus, vous trouverez dans la chambre de la lecture, des petits en-cas renouvelés au quotidien. Le personnel est chaleureux, discret, efficace et prévenant. Le petit déjeuner est correct mais je m'attendais à un choix de viennoiseries plus large. En fait, le buffet sucré est un peu moins fourni que le salé. Nous avons testé également la cuisine rapide du soir et rien à redire. C'est efficace et bon ! En résumé, nous gardons un bon souvenir de notre passage dans cet hôtel. Le rapport qualité/prix est bon. Environ 1 200 € pour deux personnes et cinq nuits.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
85 votes utiles 85 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Aprés 9 nuits passées dans ce bed and breakfast, voici nos conclusions :
Les points positifs : emplacement, petit déjeuner, bonne volonté de certains membres du staff.
Les points rédibitoires :
- ce lieu n'a rien d'un hôtel, a fortiori d'un 4 étoiles : immeuble crapoteux, escalier partagé avec des bureaux et des habitations privées, sans cachet, ascenceur dégoutant.
- chambre sans aucun cachet (voir photos) digne d'un Ibis.
- ménage approximatif.
- staff constitué a priori de quelques pros, mais de beaucoup de personnes peu expérimentées.
- des communs dépourvus de charme.

En conclusion, nous avions été séduits par des articles de magazines, par un reportage sur "hotels du monde", par un site internet survendeur par son côté arty-chic.
Et force de constater que nous pensions passer un moment de qualité dans un "small luxury hotel", ou un "schlosshotels herrenhäuser", labels auxquels adhère le propriétaire, et nous sommes en droit de nous interroger quant au sérieux de ces labels, et nous nous sommes retrouvés dans un gentillé 2* sympathique, mais ne justifiant pas 150 € par jour.

  • Séjour du septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
altstadtvienna, Directeur général de Hotel Altstadt Vienna, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Monsieur,

Nous vous remercions de votre avis et de vos commentaires concernant le personnel de notre réception et de notre service. Nous sommes conscients que nous devons continuer à contrôler le personnel chargé de l’entretien et du nettoyage. Au printemps, nous avons accueilli de jeunes et nouveaux collègues au sein de notre établissement et manifestement, ces derniers ont encore bien des choses à apprendre.

Nous comprenons que le style individuel de notre maison ne soit pas à votre goût. Mais comme vous pouvez le constater, entre autres sur trip-advisor, d’autres hôtes ont un avis bien différent du vôtre.

Sachez que nous avons pris bonne note de vos remarques – parfois très offensives – et que nous en tiendrons compte pour améliorer encore davantage la qualité de notre service.

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez quitté notre maison avec cette impression.



Sincères salutations
Alexandra Wallner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Voilà un hôtel discret, à la façade austère voire un peu décourageante... mais dès que l'on s'y installe, c'est un bijou : chambres superbes, artsy, service impeccable.
Situation parfaite, dans un quartier bohême branché protégé des touristes.
Petit-déjeuner complet. Rapport qualité/prix très intéressant.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Altstadt Vienna ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Altstadt Vienna

Adresse : Kirchengasse 41, Vienne 1070, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Neubau
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Vienne
N°5 des hôtels romantiques à Vienne
N°9 des hôtels d'affaires à Vienne
N°10 des hôtels de luxe à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 276 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Altstadt Vienna 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Splendia, Booking.com, Fastbooking, Hotel.de et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Altstadt Vienna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Altstadt Vienna Vienne, Région De Vienne, Autriche
Altstadt Vienna Hotel Vienna
Hotel Vienne Altstadt Vienna
Altstadt Hotel Vienna
Vienna Altstadt Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Altstadt Vienna, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.