Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix” 5 5 étoiles
Avis sur Das Capri

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Das Capri a été ajouté à vos Favoris
Das Capri
3.0 sur 5 Hôtel   |   Praterstrasse 44-46, Vienne A-1020, Autriche   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°26 sur 363 hôtels à Vienne
Un membre de TripAdvisor
“Très bon rapport qualité/prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

Un accueil professionnel mais chaleureux, l'hôtesse vous donne les brochures sur la ville ainsi qu'un plan. La chambre est coquette et la literie est confortable, la salle de bain est suffisamment spacieuse pour ne pas s'y sentir étriquée. Une porte intérieure insonorise la chambre. Une bouilloire avec boissons lyophilisées est mise à dispo dans la chambre. Le petit déjeuner est copieux et varié. Un parking est mis à disposition juste derrière l'hôtel moyennant contribution. L'hôtel est très bien situé pour visiter la ville, il faut compter environ 1/4h à pieds pour rejoindre le cœur de Vienne ou seulement 2 stations de métro (une station se trouve en bas de l'hôtel). Si nous revenons à Vienne, nous savons déjà où nous dormirons.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Das_Capri, Leiter Front Office de Das Capri, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear guest,

we are very glad to hear that you had a nice stay in our hotel and that you liked the spacious room you stayed in.

You are right. The hotel is very well located for visiting Vienna. Did you know, that we are the only 3-star hotel between the city center and the Prater park, with underground station (U1) directly in front of the hotel, where you can experience lot of individual Vienna tales?

It would be our pleasure to show you some different room with another typical Viennes tale at your next stay in Vienna.

Best regards

Your Capri team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

898 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    537
    309
    44
    6
    2
Consultez les avis pour
172
369
72
108
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2014

Nous avons passé un agréable séjour au Das Capri. Très proche du centre, idéal pour visiter Vienne.
Le personnel est très prévenant, notre chambre était spacieuse et très joliment décorée.

Seul bémol : nous avions 2 lits simples au lieu d'un lit double, ce qui n'est pas des plus confortables.

Je recommande vivement toutefois cet hôtel qui représente un excellent rapport qualité/prix !

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Hôtel bien situé, à cotè d'une station de métro (1 arret pour la ville historique, 2 pour le centre). Chambre vaste et coquette, Personnel très agréable avec petits cadeaux de bienvenue. parking en plus mais très pratique.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

L'hotel vaut beacoup plus qu'un trois etoiles,il est tres proches du centre et juste en face de la station de metro,la literie est tres confortable,la chambre assez spacieuse avec meme un balcon,le petit dejeuner est exquis,seul petite remarque le mini bar est vide!!
Merci pour le staff de l'hotel
Samy

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
capriwien, Leiter Front Office de Das Capri, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Google Traduction
Dear Samy!

Thank you very much for your excellent review.

We are happy to hear that you had a nice stay in our hotel and that you liked the room you stayed in.

Referring to your comment about the empty minibar, we kindly would like to inform you that all minibar in our rooms are empty. We will give our guests the opportunity to buy some drinks or food they like and put them in the mini fridge. Drinks could be bought f. ex. at our 24 hours opened bar in the lobby.

We hope to see you again soon.

Kind regards
The Capri team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Nous y avons séjourné 3 jours et ce fut un véritable plaisir. Cela a commencé par un accueil chaleureux et aimable, ensuite nous nous sommes vu remis une chambre vraiment charmante alliant modernité, élégance et praticité. La propreté est au rendez-vous et cela dans les moindres recoins (oui je suis un peu maniaque). Aucun bruit dérangeant, ce qui permet de passer de bonnes nuits. Le petit-déjeuner est également à la hauteur, très complet, il y en a pour tout les goûts. Au niveau de la localisation, l'hôtel se trouve à 100m du métro qui emmène directement au centre-ville et pour les plus sportifs, il se trouve à 600m à pied du début du Ring englobant le centre-ville, aucune perte de temps pour les visites! Il y a pas mal de restaurants juste à côté de l'hôtel et ça c'est très pratique aussi. Un rapport qualité-prix défiant toute concurrence. On y retournera!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Tr��s bon h��tel.il est bien plac�� dans Vienne . Vous pourrez tous faire �� pied ... L'accueil est sympa ... La chambre est moderne ... La wifi est gratuite pour les geeks du soir . Et le petit d��jeuner du matin est top... A conseiller vivement pour un s��jour �� Vienne .

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

un hôtel de qualité , bien situé ( 5 min à pied du centre historique),le service et la propreté sont irréprochables . nous avons été surpris d être accueillis en français et très bien conseillés. les chambres sont spacieuses et confortables .
autre point positif et non des moindres , le petit déjeuner est très copieux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Das Capri ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Das Capri

Adresse: Praterstrasse 44-46, Vienne A-1020, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Vienne
N°21 des hôtels romantiques à Vienne
N°22 des hôtels familiaux à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Das Capri 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Das Capri en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vienne Hotel Capri
Hotel Capri Vienne Autriche
Das Capri Vienne, Région De Vienne, Autriche
Capri Hotel Vienna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Das Capri, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.