Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Passer la porte ” 5 5 étoiles
Avis sur Das Capri

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Das Capri a été ajouté à vos Favoris
Das Capri
3.0 sur 5 Hôtel   |   Praterstrasse 44-46 | 1020 Vienna, Vienne A-1020, Autriche (Leopoldstadt)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 21 sur 365 hôtels à Vienne
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Passer la porte ”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2015

Hotel confortable (grand chambre), calme et d'un bon rapport qualité prix. Situe à 10 min a pied du centre ville et à côté d'un entrée de métro (prendre l'ascenseur situe au milieu du quai), il est plutôt bien situé. Le petit déjeuner contentera les plus exigeants

Séjour du juin 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 046 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    640
    348
    47
    7
    4
Consultez les avis pour
196
437
79
123
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kehl, Allemagne
Auteur de niveau
38 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2015

Hôtel très bien situé à quelques mètres du Pratter et à côté d'une station de métro. Très belle décoration intérieure de chambres spacieuses et confortables. Malgré la circulation les chambres sont bien insonorisées. Bon petit déjeuner et personnel très compétent et efficace. Avions au départ une chambre sentant la cigarette, plusieurs chambres nous été proposées immédiatement. Bon rapport qualité prix

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres situées en fond de couloir plus petites que les autres (106-206 etc)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarascon, France
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2015

Hôtel très agreable, calme assuré, situé à côté de la station de metro ligne U1nestroyplatz . Les chambres sont modernes, très propres et bien agencées. La literie assure un bon sommeil. Le petit dejeuner compris dans le prix de la chambre est servi sous forme de buffet TRES fourni tant en sucré qu en salé. Le personnel est souriant et disponible à toute heure. Wifi gratuit dans tout l hotel.
Bref en résumé une très bonne adresse que je recommande sans restriction d'autant que le prix est très abordable pour les prestations offertes.

Astuce pour la chambre : Les chambres supérieures donnent toutes sur cour et sont très calmes . On entend le seul bruit des o...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2015

Si la façade ne paie pas de mine donnez vous la peine d'entrer dans cet hotel indépendant et qui a rénover des chambres récemment
Nous étions à Vienne pour la saint Valentin et nous avons adoré cet hotel situe à proximité du métro et a 20 min a pied du centre ville ou 5 min en metro. Pour info les vendredi et samedi à Vienne le métro est en fonction toute la nuit c'est très pratique
Pour revenir à l'hôtel très joliment aménagé très propre, la réception très agréable et helpful. Prodigue de nombreux conseils et un sourire a toute heure.
Des petites attentions réservées par l'équipe ( vin pétillant et gâteaux pour le 14 février offerts)
Chambre bien aménagée et grande, à un prix ultra compétitif pour la capitale viennoise
Je recommande

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2015

A priori rien d'extraordinaire mais intérieur accueillant et sympathique, tout comme le personnel ! Chambre spacieuse et avec double porte pour isoler au maximum le peu de bruit qu'il pourrait y avoir. Déjeuner copieux. A noter que l'étage était en travaux (pose d'une climatisation) et afin de nous dédommager, un spécialité locale était offerte.

Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2015

Agréable hôtel malgré un premier contact visuel plutôt "négatif" à l'arrivée. La façade n'a rien d'exceptionnel. Accueil correct, chambre très agréable, petit déjeuner copieux et de qualité. A chaque étage, une thématique. Métro à proximité.

Astuce pour la chambre : Plutôt côté "parking".
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
74 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2015

Nous étions enchantés de notre séjour dans cet hôtel... jusqu'à notre départ où nous leur avons demandé d'appeler un taxi pour nous emmener à l'aéroport. La réceptionniste nous annonce que le prix est fixe et qu'il s'élève à 33 €. Cela nous parait normal puisqu'à l'aller, nous avions pris un taxi directement à l'aéroport et avions payé 36 €.

Le taxi arrive, simple voiture banalisée. Arrivés à l'aéroport le taxi nous demande 44 € et nous rit au nez lorsque nous lui disons que l'hôtel nous a indiqué un prix fixe de 33 €.

Nous avons envoyé 2 emails à l'hôtel. Nous attendions des explications ou du moins, a minima, des excuses. Mais il n'ont même pas daigné nous répondre!!! c'est un manque de respect total envers leur clientèle.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Das_Capri, Leiter Front Office de Das Capri, a répondu à cet avis, 9 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Margoulin!

Thank you very much for taking the time to review our hotel and also thank you for your feedback.

We are delighted to hear that you had a pleasant stay and that you enjoyed the time at Das Capri.

On the other hand we are very sorry to hear that due to a misunderstanding you had troubles with your taxi transfer and also that at the end you got the feeling that we were treating this matter without respect. We assure you that our customer’s satisfaction is our biggest concern thus we seriously take care of our customers feedback and treat everybody respectfully.

Also in your case we reacted promptly. After receiving your e-mail we immediately started to investigate what happened and sent you our response the next day. If you have not received our answer, please double check also your junk e-mail folder just in case the e-mail got delivered there instead of your inbox.

In regards to the misunderstanding with the transfer costs we would like to inform you that the fixed rate for the limousine transfer from our hotel to the airport is EUR 43,00. All our guests will be informed about this price, before a transfer is ordered. The limousine transfer is the quickest way (25-30 minutes ride) as it is going directly to the airport. As an alternative there is also the possibility to take a shuttle bus transfer from the hotel to the airport. The shuttle bus transfer is a bit cheaper, but not as quick as a limousine, as it stops at some other hotels (60 minutes ride). Information and also the price list for limousine and shuttle bus service are displayed at our reception desk. We assume that the misunderstanding emerged due to this information as on the display also the price of EUR 33,00 for a shuttle bus for 3 person is shown.

Regarding your mentioned rate difference between the taxi companies we would like to inform you that certainly there are Viennese taxi companies that offer lower prices, but there are also significant differences in quality. We have been cooperating with our partner company for many years, thus we and all our guests can rely on receiving a highly professional, punctual and reliable service in cars of good quality. We ask for your understanding that we don't want to assume responsibility for companies, which service quality is unknown even they might offer cheaper prices.

Dear Margoulin, we again would like to apologize for the misunderstanding and inconvenience you had at your departure and would be very glad to welcome you again at Das Capri in case you are back in the area.

Best regards

Your Capri team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Leopoldstadt
Austria Classic Hotel Wien
Austria Classic Hotel Wien
N° 36 sur 365 à Vienne
4.5 5 étoiles 829 avis
Boutique Hotel Stadthalle
N° 15 sur 365 à Vienne
4.5 5 étoiles 797 avis
Leopoldstadt
Der Wilhelmshof
Der Wilhelmshof
N° 32 sur 365 à Vienne
4.5 5 étoiles 806 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Serviten Quarter
BEST WESTERN PREMIER Harmonie Vienna
BEST WESTERN PREMIER Harmonie Vi...
N° 17 sur 365 à Vienne
4.5 5 étoiles 204 avis
Neubau
Hotel Kugel
Hotel Kugel
N° 31 sur 365 à Vienne
4.5 5 étoiles 237 avis
Leopoldstadt
Hotel Stefanie
Hotel Stefanie
N° 33 sur 365 à Vienne
4.5 5 étoiles 642 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Das Capri ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Das Capri

Adresse: Praterstrasse 44-46 | 1020 Vienna, Vienne A-1020, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Leopoldstadt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels d'affaires à Vienne
N°18 des hôtels romantiques à Vienne
N°23 des hôtels familiaux à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Das Capri 3*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Das Capri en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Capri Vienne Autriche
Vienne Hotel Capri
Das Capri Vienne, Région De Vienne, Autriche
Capri Hotel Vienna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Das Capri, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.