Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je le recommande !” 5 5 étoiles
Avis sur Leonardo Hotel Vienna

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Leonardo Hotel Vienna a été ajouté à vos Favoris
Leonardo Hotel Vienna
4.0 sur 5 Hôtel   |   Matrosengasse 6-8, Vienne 1060, Autriche (Mariahilf)   |  
Services
N° 185 sur 365 hôtels à Vienne
Hyères, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Je le recommande !”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Hôtel moderne, idéalement situé ( Mariahilfferstrasse longue avenue commerçante à 2 pas, ainsi que le métro et la gare ). Ma chambre était conforme à celles des photos du site internet, propre et confortable. Je n'ai pas regretté mon choix. Salle du petit déj très design et buffet très copieux. L'accueil délivre gratuitement du matériel de 1ere nécessité, avec le sourire ( brosse à dent, fil à coudre, etc ... ). Seul bémol, déjà relevé dans un autre avis : pour moi aussi : ma chambre était très bien isolée de l'extérieur; par contre, il y a eu une nuit des vacanciers très bruyants dans le couloir en pleine nuit, et je les ai beaucoup entendus !
Bon restos typiques juste à côté de l'hôtel, ce qui est bien pratique quand on rentre le soir lessivé d'une journée de visites !!! En haut de Mariahilfferstrasse, donc à 1 mn, il y a plusieurs salons de thé/bars qui font happy hours sur les cocktails ( 6 € les alcoolisés ) et diverses formules de petits déjeuners très variées. Je n'ai pas tout testé, mais il semble qu'il y a de quoi faire !!! Excellent séjour. Je recommanderais cet hôtel à des amis s'ils se rendaient à Vienne prochainement. Personnellement, à ma période ( début mai ), j'ai payé 75 € par nuit, ce qui me semble très correct vu la qualité de l'établissement. Seul regret : aucune chambre ne possède de baignoire. Et attention : le wi-fi dans les chambres est payant ( 14 € ! ) ; mais il y a des ordinateurs dans le hall à disposition. Pour terminer, si jamais ses employeurs lisent cet avis : le serveur qui parle français et accueille les vacanciers au petit déjeuner est vraiment très courtois, attentif et agréable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth B, Assistant to GM de Leonardo Hotel Vienna, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduire en français
Dear majorsky,
Kindly, thank you for sharing your detailed impressions with other planners on Tripadvisor. We are glad to read that you enjoyed your stay at the Leonardo hotel that much. Our goal is to impress our valued guests with our services to make the stay a comfortable one. It is correct, the hotel in general does not provides bath tubes at all.
With kind regards

Elisabeth Binder
Assistant to GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

511 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    230
    108
    31
    20
Consultez les avis pour
87
233
21
40
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MAISONS-LAFFITTE
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Hôtel moderne situé à côté de la gare et donc des transports, notamment navette pour l'aéroport. Centre ville à 20-30 minutes à pied ( avenue très commerçante pour y aller)
Notre chambre était bien sauf la douche qui était vraiment minuscule.Pas de restaurant le soir, ce qui est regrettable car quand vous avez marché toute la journée, vous n'avez pas forcément envie de sortir le soir. De plus, vous n'avez pratiquement aucun restaurant tout près. Le petit déjeuner est correct, sans plus. Vous avez un accès wi fi gratuit à la réception mais vous devez payer 9€/jour si vous souhaitez vous connecter dans votre chambre...
Sincèrement, nous choisirons un autre hôtel si nous retournons à Vienne.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth B, Assistant to GM de Leonardo Hotel Vienna, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear KAHUET,
We do hope that you had relaxing holidays in Vienna.
Thank you for your time to give us your valued feedback on Tripadvisor.
You are right, after a long day from sight seeing and shopping tours, part of our guests do not want to leave the hotel again. Therefore we are offering in our lobby bar, soups, salads, sandwiches, cold and hot snacks.
We regret that this time we did not meet your expectations.

We remain from Vienna
with best regards

Elisabeth Binder
Ass. to GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013 par mobile

Situé à cote de la gare et de centre commercial, il y a le choux pour manger ou faire du shopping. Pour les sorties un peu plus loin la station de métro (Ubahn) est très proche. L'hôtel est très correct, je recommande. Mais attention sans plus

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

Bon hôtel, agréable, avec une déco plutôt moderne. La chambre était de taille moyenne et très agréable, bonne literie, belle décoration fidèle aux photos ; personnel polyglotte très accueillant ! Juste à côté de Westbahnhof (navette pour l'aéroport) et à 25min de marche du centre historique à travers une longue rue commerçante agréable.
Seuls petits points noirs à noter mais qui ne m'ont pas beaucoup gêné : l'insonorisation par rapport à l'extérieur est très bonne, mais en entend par contre les bruits dans les couloirs ; la porte coulissante fermant la salle de bains n'isole pas beaucoup et n'apporte pas l'intimité que l'ont pourrait espérer.
Au global je suis très satisfait. Bon rapport qualité/prix

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012

Hotel rénové depuis peu, les chambres sont très propres et modernes. La salle de bain également. Le lit est confortable. Seul point noir le prix de la location d'un film : 12 euros...
L'accueil est sympathique, le personnel également (on est venu à 22h00 m'apporter une table à repasser avec le sourire).
Je n'ai pas testé par contre le bar, l'ambiance ne semblait pas de folie. Il raisonnablement bien situé au niveau de Westbanhof et pas très loin du centre ville.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2012

L'hotel est de construction moderne, pas dans le centre ville mais sur le Westbahnhof. Apparemment, il a été rénové récemment, ce qui lui donne en intérieur un cachet propre et bien décoré. Toutefois, tout à l'air d'être calculé pour un minimum de surface : l'accueil laisse peu de dégagement. les chambres sont suffisantes et correctement décorées, avec tv ecran plat, wifi, coffre pouvant recevoir un laptop, réfrigérateur (vide), bouilloire avec qques sachets. la salle de bain est certes petite, mais dispose d un plan de travail largement suffisant pour disposer ses affaires, une douche a robinet thermostatique et un ptit plus ; une lampe rouge chauffante. le buffet petit déjeuner est correct, mais sans plus notable (pas de produit bio, pas de spécialité viennoise, pas de jus de fruit frais...) Le restaurant est convenable et le service aimable.
Bref tout à fait correct, sans plus.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arles
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

J'ai séjourné dans cet hôtel 5 nuits. Les chambres sont propres et lumineuse. Par contre le salle de bain est minuscule. La télévision ne possède qu'une chaîne (info) en français. Le petit déjeuner est très cher (12€ par personne).
Le premier matin, une femme de chambre nous a réveillé à 9h pour le ménage, donc il faut penser à accrocher la pancarte avant de vous coucher pour ne pas être réveiller tous les jours.
Pour un établissement 4*, ils ne parlent pas français, pas pratique, sauf le barman qui est très sympa et professionnel.
La situation à côté de la gare de Westbahnof et du métro est idéale.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Leonardo Hotel Vienna ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Leonardo Hotel Vienna

Adresse: Matrosengasse 6-8, Vienne 1060, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Mariahilf
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N°119 des hôtels de luxe à Vienne
N°128 des hôtels romantiques à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Leonardo Hotel Vienna 4*
Nombre de chambres: 213
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Leonardo Hotel Vienna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Leonardo Hotel Vienna Vienne, Région De Vienne, Autriche

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Leonardo Hotel Vienna, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.