Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour un 3*” 4 5 étoiles
Avis sur La Prima Fashion Hotel Vienna

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
La Prima Fashion Hotel Vienna a été ajouté à vos Favoris
La Prima Fashion Hotel Vienna
4.0 sur 5 Hôtel   |   Schonbrunnerstrasse 41, Vienne 1050, Autriche (Margareten)   |  
Services
Classé n°168 sur 363 hôtels à Vienne
Marrakech, Maroc
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Parfait pour un 3*”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

Hotel contemporain mais trop simple pour un 4* a mon avis il en mérite 3!!! Le personnel est bien, l emplacement l est également mais les chambres, bien que très propres n ont pas de style..la terrasse intérieur est vide et le cendrier n a pas été vidé pendant 2 jours .... Le petit déj est correct, l expresso en supplément :-( ça n est pas pour le prix mais ... Séjour néanmoins très agréable dans cette très belle ville de Vienne

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katona B, Sales Manager de La Prima Fashion Hotel Vienna, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduction
Dear Guests,

Thank you very much for your comprehensive and friendly feedback about your recent stay with us.

We look forward to welcoming you back on many future occasions and please do not hesitate to contact us anytime should you have questions or wishes.

Warmest regards,
Balint Katona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    85
    20
    8
    3
Consultez les avis pour
24
58
9
23
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

J'ai passé deux nuits à La Prima Fashion Hotel pendant une conférence, et j'y retournerai. Bien que l’hôtel soit un peu ex-centré, il y a une station de métro à cinq minutes. Le rapport qualité-prix ne peut pas être meilleur, l'accueil est rapide et chaleureux, la chambre propre avec une grande salle de bains et un petit déjeuner satisfaisant avec un peu de presse locale et internationale gratuite. (Si les serveuses au petit déjeuner pouvaient sourire comme ceux qui travaillent à l'accueil, tout serait parfait). Bien géré pour un séjour court et moyen.

Astuce pour la chambre : Les meilleures chambres : dernier étage et côté cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katona B, Sales Manager de La Prima Fashion Hotel Vienna, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduction
Dear Chris,

Thank you very much for having taken the time to write a review on TripAdVisor.
It was a real great pleasure to welcome you at La Prima Fashion Hotel Vienna and we hope that you enjoyed a relaxing stay with us.
Thank you very much for pointing out our services during your stay at our hotel.
It would be a great pleasure to welcome you back soon, and in the meantime we remain at your disposal.

Best regards
Balint Katona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Criel-sur-Mer, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Avons passé 4 nuits dans cet hotel très bien situé, proche du Naschmarkt et à 200 m du métro. Chambre moderne et bien équipée, petit déj´ très correct avec sucre et sale. Un point de chute idéal pour visiter Vienne.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katona B, Sales Manager de La Prima Fashion Hotel Vienna, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Google Traduction
Dear Guests,

first of all thank you for choosing La Prima Fashion Hotel Vienna for your stay! We are glad that you enjoyed your stay with us, as well as our service. We hope that you will be our guest again during your next visit to Vienna.
Best regards
Balint Katona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Cet hôtel design est super bien placé à deux / trois stations de métro du centre historique (Stefanspaltz, Hofburg, Schônbrunn). Rien n'est à plus de 15/20 minutes de transport (je pense au Prater, ou au Belvédère qui sont excentrés). Le marché Naschmarkt est à 5 minutes à pied.
Le quartier est calme et très agréable.
L'hôtel est moderne, propre, clair et de très bon goût. Les chambres sont spacieuses, claires, propres. Le personnel est sympa.
Le petit déj buffet est largement suffisant pour plaire à peu près à tout le monde. Nous y étions en famille et avons tous été ravis !
Nous vous le recommandons sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Dans la chambre 201 (grande chambre), un sifflement persistant de la climatisation nous a un peu gên...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katona B, Sales Manager de La Prima Fashion Hotel Vienna, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
Dear Rewiever,

Thank you very much for your efforts in sharing your experience regarding your recent stay with us as well as with fellow travellers!

We are very delighted to hear that you have enjoyed the modern hotel, our rich buffet breakfast and other things and most of all that you felt very welcome and that you have enjoyed the atmosphere of La Prima Fashion Hotel Vienna!

Thank you very much for your motivating words and your support!

Have a nice day and best regards
Balint Katona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel.
Pratique car situé près du métro pilgramgasse qui peut pour vos visites vous déposer près du quartier historique assez rapidement. Surtout que le métro autrichien est propre, ponctuel.
Le marché naschmark est à côté, idéal si vous voulez y passer.
Par contre, le quartier n'était pas du tout animé le soir (même le samedi), c'est un peu tristouille pour sortir et flâner dans les rues.

La façade de l'hôtel annonce clairement ce que l'on va trouver : une déco sobre et élégante.
L'accueil est agréable, le personnel parle Anglais pour ceux qui ne parlent pas Allemand comme nous :).
Nous avions la chambre 408, une sorte de terrasse extérieur commune nous amènes vers notre chambre. L'ouverture par carte électronique nous a valu une petite gymnastique de coordination.
La chambre en elle-même a un bel espace, un lit double grand confortable, une télévision, un mini-bar, un coffre. Les rangements sont un peu juste pour le linge.
La salle de bain/toilette est belle, pas de baignoire mais une douche à l'italienne.

Les bémols de la chambre : le murs ne sont plus blancs à certains endroits (tâches noires), les odeurs de canalisations le matin et l'eau qui sort en-dessous de la porte en verre de la douche.

L'espace petit déjeuner est petit, mais a satisfait notre appétit : différents types de pains, brioches. Café, chocolat, lait, céréales, fruit, marmelades et autres.Jus de fruit en machine par contre. Et bien sûr le salé : saucisses, crudités, œufs, charcuteries.

En bref, l'hôtel est annoncé 4 étoiles, j'aurai plutôt classé dans un bon 3 étoiles. Bien que notre séjour fut agréable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katona B, Sales Manager de La Prima Fashion Hotel Vienna, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
Dear Claiirie,

Thank you very much for the feedback about your time in our hotel together. We are delighted to read that your valuable time together was worthwhile and enjoyable. Your impression on our hotel is very much appreciated and we look forward to welcoming you back soon!

Warmest Wishes,
Balint Katona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ballancourt
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014 par mobile

Nous avons passé 4 nuits dans cet hotel et sommes très satisfaits de notre sejour. L'hôtel est très bien situé à 15 min à pied du centre de Vienne et a 5 min du metro. Chambre moderne, très bien équipée et extrêmement calme, il n'y a pas un bruit la nuit. Le personnel est très accueillant et très professionnel. Je recommande vivement cet hotel.

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katona B, Sales Manager de La Prima Fashion Hotel Vienna, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduction
Dear Jean B,

Thank you very much for sharing your impressions about your stay in La Prima Fashion Hotel Vienna. We pride ourselves in ensuring each guest's experience being a memorable one with a lot of personalized service moments in a clean and comfortable environment.

We look forward to welcoming you back and please feel free to contact us anytime should you have further questions or wishes.

Best regards
Balint Katona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

je viens de passer 05jours dans cet agréable hôtel, situé à moins de 200M de la station de métro ,à 10MIN du centre ville (Stéphane platz), un personnel très professionnel, des chambres spacieuses, literie et sanitaire propres, les chaînes TV peux nombreux, pas de chaines françaises
pour le petit déjeuner c été très varié beaucoup de choix
bon pour le prix et qualité je le trouve raisonnable comparativement aux prix des hôtels à vienne, bref j, c un hôtel a conseiller pour celui qui veut visiter Vienne.

Astuce pour la chambre : l'hotel est situé dans un quartier très calme, donc y a pas de chambres conseiller spécialement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katona B, Sales Manager de La Prima Fashion Hotel Vienna, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduction
Dear Reviewer,

Thank you very much for taking the time to tell us about your stay at the La Prima Fashion Hotel Vienna and your positive feedback. I am very happy that you enjoyed your stay with us, and we are looking forward to your next visit!

Have a nice day!

Best regards
Balint KATONA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Prima Fashion Hotel Vienna ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Prima Fashion Hotel Vienna

Adresse: Schonbrunnerstrasse 41, Vienne 1050, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Margareten
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°108 des hôtels de luxe à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Prima Fashion Hotel Vienna 4*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, Booking.com, Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Prima Fashion Hotel Vienna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Prima Fashion Hotel Vienna Vienne, Région De Vienne, Autriche

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Prima Fashion Hotel Vienna, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.