Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du moderne dans l'ancien” 5 5 étoiles
Avis sur Small Luxury Hotel Das Tyrol

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Small Luxury Hotel Das Tyrol a été ajouté à vos Favoris
Small Luxury Hotel Das Tyrol
4.0 sur 5 Hôtel   |   Mariahilfer Strasse 15, Vienne 1060, Autriche (Mariahilf)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
50 % sur le tarif de la chambre
N° 6 sur 364 hôtels à Vienne
Casablanca
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Du moderne dans l'ancien”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2011

Excellent hôtel: bien situé près des principaux lieux touristiques viennois, dans une des artères les plus commerçantes de Vienne. Silencieux et confortable. Accueil chaleureux et grande disponibilité. Une décoration avant-gardiste normal pour un "small luxury hotel"

Nous avons séjourné deux nuits et reviendrons au même endroit lors de futures vacances ou voyages d'affaires à Vienne.

Juste un bémol, un problème d'accès en voiture ce qui n'est pas pratique pour transporter les bagages depuis le parking public (conseillé). Un voiturier serait bienvenue.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

847 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    635
    187
    17
    5
    3
Consultez les avis pour
122
467
61
55
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2011

L'hôtel est situé dans une des rues les plus commerçantes de Wien (idéal pour shopping, mais compter 1 journée rien que pour cette rue). Cependant les chambres sont très bien isolées, climatisées et calmes.
Le personnel est très chaleureux et à l'écoute.
Nous avons apprécié les couleurs et la décoration de tout l'hôtel. La chambre était confortable, propres, avec des prestations de qualité et petites attentions pour les clients (chocolat, machine expresso). Excellent petit déjeuner dans un cadre agréable.
Le centre historique de Wien peut se visiter à pied au départ de l'hôtel. Le métro est à 5 mn pour aller à Schonbrunn.
Wien est une ville magnifique. Nous avons en particulier beaucoup aimé la visite du Musée Belvedere. C'est une ville très riche en musées.
Nous avons trouvé facilement de bons restaurants avec des prix tout à fait abordables.
Nous avons pu garer la voiture durant tout le séjour en face de l'hôtel dans un parking couvert pour 18 € par jour. Ce qui est appréciable.
Excellent rapport qualité prix. A recommander. Nous y retournerons c'est sûr avec beaucoup de plaisir.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pays de la Loire
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

nous avons séjourné 3 nuits à Das tyrol et avons beaucoup apprécié.
accueil agréable et toujours de bons conseils.
parking un peu cher (18€ par jour) mais c'est tout de même moins cher et plus sûr que de laisser la voiture dans la rue.
chambre assez grande, bien décorée, très bonne literie. très calme malgré sa situation sur une rue assez passante.
1 bouteille d'eau à notre arrivée, tous les jours un chocolat chacun, et une machine expresso avec quelques dosettes.
petit déjeuner inclus dans le tarif et très bon et complet.
Hotel très bien situé des principales intérêts de visites. nous avons tout fait à pieds (avec une petite fille de 5 ans pourtant) sauf le chateau de schobrunn en métro.
nous recommandons cet hotel sans problème et également la visite de vienne qui est une ville vraiment magnifique.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argenteuil, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2011

Nous avons passé trois nuits au Das Tyrol, choisi après lecture des précédents avis sur Tripadvisor et avons nous aussi apprécié le confort, le charme, la déco, le buffet du petit déjeuner ainsi que le bel espace sauna-hammam de cet hôtel. Très bien placé, à proximité des transports, de nombreux sites touristiques et des salles de concert ( Opéra et Musikverein ). Le café Sperl, à 2 minutes à pied, est un agréable et typique café viennois.
Arrivés à 10h30, le premier jour pour déposer nos bagages, nous avons pu disposer de notre chambre tout de suite, le dernier jour nous avons pu laisser notre valise dans un espace consigne au sous-sol. Bon accueil.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2011

Nous venons de passer 4 nuits au Tyrol à l'occasion de notre anniversaire de mariage.
L'emplacement est idéal pour découvrir Vienne, à 100 m du métro "museumquartier" et à environ 300 M des tramway du ring.
Nous avions contacté la réception par courriel (En anglais) pour avoir des conseils sur les restaurants, la réponse a été immédiate et pertinente, ils nous ont réservé une table pour le jour de notre arrivée et ont également arrangé le transfert aéroport.
L'accueil à la réception de même que le service s'est toujours révélé courtois, discret et efficace, sans toutefois être chaleureux. Nous ne sommes pas en Italie !
Notre chambre (Studio deluxe) était spacieuse , confortable, bien équipé, joliment décorée et d'une propreté irréprochable. L'insonorisation était parfaite.
La décoration de l'hôtel est très réussi avec des tableaux et œuvres d'art qui bien que disparates donnent une unité et une personnalité à l'ensemble.
Les petits déjeuners sont excellents et se prennent dans une salle agréable.
Nous avons testé l'espace sauna/hammam qui est gratuit et se réserve à l'heure pour une utilisation privative. La encore très bonne expérience en dehors de l'aquarium qui est en réfection.
En conclusion, nous avons rien à redire et nous reviendrions avec grand plaisir dans cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2009

nous avons passé 5 nuits au das tyrol Hotel en tout point remarquable
-bien situé
-équipe performante
-chambre confortable bien équipée et joliment décorée
-petit déjeuner varié et frais
nous séjournerons de nouveau dans cet hotel lors de notre prochaine visite à Vienne dont nous n avons pas vu tous les trésors

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
l etoile 80830
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2009

avons sejourne du 21 au 24 aout a l hotel das tyrol ma note generale 9.9 sur 10 excellent hotel gay friendly en plein centre de vienne quartier maria hilferstrasse chambres spacieuses tres belle salle de bain tres bien tenue. personnel sourillant toujours attentionne petit dejeuner copieux par fast booking .com petit dejeuner offert ville exceptionnelle et tres propre j ai honte d etre francais quelquefois tres beaux parcs et chateaux palais je recommande cet hotel a mes amis gays et a tous essayer un wend et vous verrez attention reserver a l avance sergy et lionel

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Small Luxury Hotel Das Tyrol ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Small Luxury Hotel Das Tyrol

Adresse: Mariahilfer Strasse 15, Vienne 1060, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Mariahilf
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Vienne
N°7 des hôtels familiaux à Vienne
N°7 des hôtels romantiques à Vienne
N°8 des hôtels d'affaires à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Small Luxury Hotel Das Tyrol 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, ebookers.fr, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Small Luxury Hotel Das Tyrol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Das Tyrol Vienne
Hotel Das Tyrol Vienne
Hotel Das Tyrol Small Luxury Vienne
Small Luxury Hotel Das Tyrol Vienne, Région De Vienne, Autriche

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Small Luxury Hotel Das Tyrol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.