Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 4 5 étoiles
Avis sur DO & CO Hotel

Enregistrer Enregistré
DO & CO Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
DO & CO Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Stephansplatz 12 | Haas Haus, Vienne 1010, Autriche (Innere Stadt)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
€239 (EUR)
Classé n°48 sur 369 hôtels à Vienne
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013 par mobile

Proche de la perfection! Entre la localisation, simplement idéale, et le design et le confort, au top niveau, on est charmé !
Le petit-déjeuner est gargantuesque, copieux et bonne qualité.
Si nous revenons sur Vienne, l'hôtel est déjà trouvé.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichaelSpangl, Director of Sales de DO & CO Hotel, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Merci Madame et Monsieur!

Nous nous réjouissons de lire votre message et d’avoir pu répondre a vos attentes. Avec grand plaisir nous vous accueillerons pour votre prochaine visite.

A bientôt,

Michael Spangl
Director of Business Development
DO & CO Hotel Vienna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

350 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    217
    96
    24
    7
    6
Consultez les avis pour
35
178
13
48
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Nous avons profitez du bar au 6eme étage, à l heure de l'apero, prix correct pour un bar sélect. Mais les meilleures places sont réservées pour la clientèle habituée. Nous avons tout de même passé un bon moment. A faire pour la vue superbe vue.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichaelSpangl, Director of Sales de DO & CO Hotel, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher Stan,

Merci pour le DO & CO Hôtel Vienne choisi lors de son dernier séjour. Nous sommes très heureux qu'ils nous aimaient et que vous avez apprécié la vue depuis le bar ONYX.

Si vous prévoyez un voyage à Vienne encore, ils peuvent toujours me contacter directement.

Cordialement

Michael Spangl
Director of Business Development
DO & CO Hotel Vienna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous avons beaucoup apprécié la chambre : propre, confortable, super équipée et très jolie. Le restaurant est un peu surfait, mais la vue sur la Stephanplatz vaut le détour. Nous recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichaelSpangl, Director of Sales de DO & CO Hotel, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Chers Liou22,

merci de nous écrire ces mots. Nous aimons notre profession.

nous sommes désolé pour n’avoir pas réussi les attentes… on espére de le faire mieux à la prochaine.

nous vous souhaitons un bon hiver!

Michael

Michael Spangl
Director of Business Development
DO & CO Hotel Vienna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
réunion
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

idéalement placé pour visiter vienne, chambres originales face à la cathédrale
St Stephen. elles sont situées au 4eme étage et la réception et le bar au 6eme étage, le restaurant au 7eme.
chambre bien insonorisé, originale et moderne comme tout l'hotel.
animation permanente et joyeuse.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichaelSpangl, Director of Sales de DO & CO Hotel, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Cher didiReunion,

Nous apprécions vos commentaires sur notre hôtel. Il est notre devoir et notre passion offrir un meilleur service chaque jour. Grâce à votre feedback c’est possible.

Nous vous souhaitons une très belle fin de l’automne.

Nous espérons vous voir bientôt

Michael Spangl
Director of Business Development
DO & CO Hotel Vienna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
178 avis 178 avis
59 avis sur les hôtels
Avis dans 74 villes Avis dans 74 villes
113 votes utiles 113 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Oui, c'est vrai le cadre et la situation sont superbes.
Cela leur donne-t-il le droit le "jeter " les clients de passage ?
Un standing est requis, certes. Mais de là a se faire éjecter parce que je portais des sandales en cuir ouvertes (comme ma femme d'ailleurs) est discriminatoire.
D'autres critères discriminatoires sont-ils aussi en vigueur ?
Heureusement le personnel du somptueux Sofitel aura su nous accueillir dignement.
Un grand besoin de formation est nécessaire pour ce personnel même pas à la hauteur d'un mac-do.
Au secours, fuyez donc !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichaelSpangl, Director of Sales de DO & CO Hotel, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Merci pour votre commentaire. Pour suivre le cas nous vous prions de bien vouloir nous communiquer la date de votre visit.

Avec nos meilleures salutations

Michael Spangl
Director of Business Development
DO & CO Hotel Vienna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012 par mobile

D'abord, parlons des atouts de cet hotel. En premier lieu sa situation centrale, qui permet de visiter le centre de Vienne à pieds, et pour les destinations plus lointaines, station de métro à 2 pas. Ensuite, la déco des chambres est bien faite avec une douche agréable. En revanche, on s' apercoit vite que le moindre metre carré de la chambre a été utilisé, donc si vous venez pour un long week-end ou vous etes une fashion-victim, n esperez pas un dressing ou une armoire pour mettre vos affaires. Autre point positif c'est le petit dejeuner très complet (surtout s'il est compris dans le prix de la chambre, autrement ajouter 28€/pers.). Le gros point noir, en revanche, c'est le personnel et tout particulièrement la réception: on trouve la un mélange de snobisme et d'incompétence, qui devrait etre banni de cette catégorie d'hotel (simplicité, anticipation et efficacité). En plus, le fait que l hotel ait décidé de mettre au meme étage et à quelques métres, l'entrée du bar (assez populaire et don bruyant), la réception pour le resto et la réception de l'hotel, vous avez toutes les chances de vous trompez de recption et d'avoir une remarque pour aller voir la bonne réception. Dans ce genre d'hotel, on s'attendrait à un poste de concierge qui centralise les demandes.

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jette, Belgique
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2012

Cet hôtel a les défauts de ses qualités. Situation fabuleuse plus au centre n’est pas possible, il y a un ascenseur pour le métro dans le bâtiment. Le bâtiment, parlons-en, très belle architecture, la façade reflétant les beaux immeubles voisins et la Chathédrale le Stephansdom. Le lieu comporte un bar et un resto, avec vue magnifique, et est très fréquenté. Les chambres sont très design, bien équipée et ultra insonorisée (heureusement lorsqu’on est prêt du bar). Le petit déjeuner est excellent. Mais ceci a aussi des inconvénients. Comme dans toutes les chambres imaginées par un designer, le côté pratique est oublié, l’on se demande s’il arrive à ses architectes de dormir à l’hôtel. Ici c’est particulièrement évident, il y a deux marches au milieu de la chambre et donc pour se rendre à la toilette, la nuit on allume ou l’on risque une chute. La salle de bain est peu pratique, lavabo excentré et pas d’espace de rangement, la penderie et les armoires sont mal conçues, la seule armoire est à près de 2m de haut, il y a des petits tiroirs style droguerie ancienne, c’est juste suffisant pour ranger quelques strings (et encore XS). Lorsqu’on séjourne au 6e étage et que l’on rejoint sa chambre, l’on a l’impression de rentrer dans une discothèque et non pas une réception d’hôtel. En conséquence contrairement à la tradition viennoise si empreinte d’accueil sympathique et chaleureux, ici l’on a une impression de service très impersonnel. Je ne retournerai pas dans cet hôtel malgré les avantages de sa localisation.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichaelSpangl, Director of Sales de DO & CO Hotel, a répondu à cet avis, 29 mai 2012
Google Traduction
Thank you for having chosen the DO & CO Hotel Vienna during your last stay with us. We feel very happy that you enjoyed the location on St. Stephens Square. Of course our designer stayed with us very often. Due to the fact that our building is pretty round all Cityview rooms are cone shaped and we have installed one step into them. Nevertheless the minimum size of all rooms is 32 sqm which are the largest in town.

I truly hope that you will conisder the DO & CO Hotel Vienna in the future again. Please feel free contacting me personally so I can take care on our reservation and arrange VIP treatment and an upgrade upon availability for you.

Thanks and best regards from Vienna

Michael

Michael Spangl
Director of Business Development
DO & CO Hotel Vienna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez DO & CO Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur DO & CO Hotel

Adresse : Stephansplatz 12 | Haas Haus, Vienne 1010, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Vienne > Innere Stadt
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels de luxe à Vienne
N°36 des hôtels d'affaires à Vienne
N°38 des hôtels romantiques à Vienne
N°97 des hôtels familiaux à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 209 € - 351 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — DO & CO Hotel 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, TripOnline SA, HotelsClick, Venere, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, EasyToBook, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DO & CO Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Do & Co Vienne
Co Vienne
DO & CO Hotel Vienne/Région De Vienne, Autriche
Vienne Do & Co Hotel
Co Viena
Do And Co Hotel
Co Vienna
Do Co Vienna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de DO & CO Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.