Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Hotel - Emplacement Ideal - Excellentes prestations” 5 5 étoiles
Avis sur DO & CO Hotel Vienna

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
DO & CO Hotel Vienna a été ajouté à vos Favoris
DO & CO Hotel Vienna
5.0 sur 5 Hôtel   |   Stephansplatz 12 | Haas Haus, Vienne 1010, Autriche (Innere Stadt)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 47 sur 364 hôtels à Vienne
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent Hotel - Emplacement Ideal - Excellentes prestations”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Nous avons passés quelques jours à Vienne dans cet Hotel idéalement situé au centre historique sur la "Stephan Platz". Facile d'accès en taxi ou en métro (ligne U4).

Les chambres sont décorés avec goût, une télé Bang & Olufsen (je n'avais jamais vu cela avant dans un hôtel), un mini bar incroyable. Le personnel est au petits soins et le service restauration tout à fait à la hauteur.

La salle de restaurant offre une vue sur la cathédrale (le Dôme) tout à fait unique, les petits déjeuners en terrasse sont exceptionnels et que dire du bar au 7iéme étage qui offre un point de unique le soir sur le toit de la cathédrale. Un endroit très branché et animé le soir.

Que du bon, rien à jeter.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichaelSpangl, Manager de DO & CO Hotel Vienna, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Jean Christophe,

merci beaucoup pour écrire un commentaire. Nous apprécions vos opinions et nous apprécions le temps que vous nous passez. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Dans l'avenir, nous espérons vous voir encore .

Cordialement,

Michael Spangl
Director of Business Development
DO & CO Hotel Vienna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

434 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    277
    110
    31
    8
    8
Consultez les avis pour
52
223
13
57
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013 par mobile

Proche de la perfection! Entre la localisation, simplement idéale, et le design et le confort, au top niveau, on est charmé !
Le petit-déjeuner est gargantuesque, copieux et bonne qualité.
Si nous revenons sur Vienne, l'hôtel est déjà trouvé.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichaelSpangl, Director of Sales de DO & CO Hotel Vienna, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Merci Madame et Monsieur!

Nous nous réjouissons de lire votre message et d’avoir pu répondre a vos attentes. Avec grand plaisir nous vous accueillerons pour votre prochaine visite.

A bientôt,

Michael Spangl
Director of Business Development
DO & CO Hotel Vienna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Nous avons profitez du bar au 6eme étage, à l heure de l'apero, prix correct pour un bar sélect. Mais les meilleures places sont réservées pour la clientèle habituée. Nous avons tout de même passé un bon moment. A faire pour la vue superbe vue.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichaelSpangl, Director of Sales de DO & CO Hotel Vienna, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher Stan,

Merci pour le DO & CO Hôtel Vienne choisi lors de son dernier séjour. Nous sommes très heureux qu'ils nous aimaient et que vous avez apprécié la vue depuis le bar ONYX.

Si vous prévoyez un voyage à Vienne encore, ils peuvent toujours me contacter directement.

Cordialement

Michael Spangl
Director of Business Development
DO & CO Hotel Vienna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous avons beaucoup apprécié la chambre : propre, confortable, super équipée et très jolie. Le restaurant est un peu surfait, mais la vue sur la Stephanplatz vaut le détour. Nous recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichaelSpangl, Director of Sales de DO & CO Hotel Vienna, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Chers Liou22,

merci de nous écrire ces mots. Nous aimons notre profession.

nous sommes désolé pour n’avoir pas réussi les attentes… on espére de le faire mieux à la prochaine.

nous vous souhaitons un bon hiver!

Michael

Michael Spangl
Director of Business Development
DO & CO Hotel Vienna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
réunion
Auteur chevronné
109 avis 109 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

idéalement placé pour visiter vienne, chambres originales face à la cathédrale
St Stephen. elles sont situées au 4eme étage et la réception et le bar au 6eme étage, le restaurant au 7eme.
chambre bien insonorisé, originale et moderne comme tout l'hotel.
animation permanente et joyeuse.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichaelSpangl, Director of Sales de DO & CO Hotel Vienna, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Cher didiReunion,

Nous apprécions vos commentaires sur notre hôtel. Il est notre devoir et notre passion offrir un meilleur service chaque jour. Grâce à votre feedback c’est possible.

Nous vous souhaitons une très belle fin de l’automne.

Nous espérons vous voir bientôt

Michael Spangl
Director of Business Development
DO & CO Hotel Vienna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur chevronné
314 avis 314 avis
73 avis sur les hôtels
Avis dans 113 villes Avis dans 113 villes
174 votes utiles 174 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Oui, c'est vrai le cadre et la situation sont superbes.
Cela leur donne-t-il le droit le "jeter " les clients de passage ?
Un standing est requis, certes. Mais de là a se faire éjecter parce que je portais des sandales en cuir ouvertes (comme ma femme d'ailleurs) est discriminatoire.
D'autres critères discriminatoires sont-ils aussi en vigueur ?
Heureusement le personnel du somptueux Sofitel aura su nous accueillir dignement.
Un grand besoin de formation est nécessaire pour ce personnel même pas à la hauteur d'un mac-do.
Au secours, fuyez donc !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichaelSpangl, Director of Sales de DO & CO Hotel Vienna, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Merci pour votre commentaire. Pour suivre le cas nous vous prions de bien vouloir nous communiquer la date de votre visit.

Avec nos meilleures salutations

Michael Spangl
Director of Business Development
DO & CO Hotel Vienna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012 par mobile

D'abord, parlons des atouts de cet hotel. En premier lieu sa situation centrale, qui permet de visiter le centre de Vienne à pieds, et pour les destinations plus lointaines, station de métro à 2 pas. Ensuite, la déco des chambres est bien faite avec une douche agréable. En revanche, on s' apercoit vite que le moindre metre carré de la chambre a été utilisé, donc si vous venez pour un long week-end ou vous etes une fashion-victim, n esperez pas un dressing ou une armoire pour mettre vos affaires. Autre point positif c'est le petit dejeuner très complet (surtout s'il est compris dans le prix de la chambre, autrement ajouter 28€/pers.). Le gros point noir, en revanche, c'est le personnel et tout particulièrement la réception: on trouve la un mélange de snobisme et d'incompétence, qui devrait etre banni de cette catégorie d'hotel (simplicité, anticipation et efficacité). En plus, le fait que l hotel ait décidé de mettre au meme étage et à quelques métres, l'entrée du bar (assez populaire et don bruyant), la réception pour le resto et la réception de l'hotel, vous avez toutes les chances de vous trompez de recption et d'avoir une remarque pour aller voir la bonne réception. Dans ce genre d'hotel, on s'attendrait à un poste de concierge qui centralise les demandes.

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez DO & CO Hotel Vienna ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant DO & CO Hotel Vienna

Adresse: Stephansplatz 12 | Haas Haus, Vienne 1010, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Innere Stadt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels familiaux à Vienne
N°35 des hôtels de luxe à Vienne
N°44 des hôtels romantiques à Vienne
N°52 des hôtels d'affaires à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 207 € - 814 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — DO & CO Hotel Vienna 5*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotel.de, Splendia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DO & CO Hotel Vienna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Do & Co Vienne
Do And Co Hotel
Co Vienna
Co Vienne
Vienne Do & Co Hotel
Do Co Hotel Vienne
Co Viena
DO & CO Hotel Vienna Vienne, Région De Vienne, Autriche
Do Co Vienna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de DO & CO Hotel Vienna, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.