Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Park Inn by Radisson Oslo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Park Inn by Radisson Oslo a été ajouté à vos Favoris
Park Inn by Radisson Oslo
3.0 sur 5 Hôtel   |   Ovre Slottsgate 2c, Oslo 0157, Norvège   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 19 sur 86 hôtels à Oslo
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“excellent rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Accueil chaleureux et très rapide. pas de surprise.

Chambre conforme avec fer à repasser, tv (pas de chaine française...), sèche cheveux
Très propre, très bien situé dans le centre à 10 minutes à pied de la gare centrale d'Oslo.
Emplacement stratégique pour visiter la ville à pied et les bateaux touristiques sont à peine à 10 minutes à pied.
Petit déjeuner en buffet copieux et très délicieux, tout est fait maison et non industriel.

Petit bémol : attention, contrairement aux dires de cet établissement dans les différents sites de réservation, il n'y a pas de parking privé donc si vous êtes en voiture, c'est vraiment la galère !!! j'ai eu la chance de trouver une placedevant l'hôtel mais je n'ai plus bouger la voiture de tout mon séjour. Paiement très cher (5€ de l'heure environ) avec obligation de mettre un nouveau ticket toutes les 2 heures.

La vie à Oslo est vraiment agréable mais très cher pour un touriste français.

Astuce pour la chambre : préferez une chambre dans la rue en perpendiculaire, plus tranquille et moins bruyant malgré l'i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager de Park Inn by Radisson Oslo, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
Dear clientmysterefr92,
Thank you so much for taking the time to share your feedback on Tripadvisor - I was overjoyed to read that you enjoyed both our hotel rooms and our central location. I couldn't agree with you more - Oslo is an expensive city, and we do what we can to keep our rates reasonable and our quality hight! Thank you for noticing that! :) Street parking in the city center can at times be a challenge, but we have two different parking garages that we recommend to our guests. These are in near vicinity to the hotel.

If you ever visit Oslo again, please make sure to pay us a visit!
All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

593 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    152
    324
    99
    10
    8
Consultez les avis pour
68
283
31
96
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
FRANCE
Auteur chevronné
99 avis 99 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Très satisfaisant. chambre assez spatieuse, avec bouilloire, Tv, fer à repasser et bon petit déjeuner. Prix tout à fait correct compte tenu du coût exorbitant, pour les Français, "de la vie" en Norvège... L'hôtel est à quelques centaines de mètres de Karl Johans gate.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager de Park Inn by Radisson Oslo, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduction
Dear ADRIANANA1,
Thank you for choosing to stay at the Park Inn by Radisson Oslo, and for sharing your positive experience with us. We are thrilled to hear that you enjoyed our fantastic location in the heart of the city. We hope to welcome you back next time your travels bring you to Oslo! :)

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Excellent rapport qualité prix dans le centre d'une ville très chère... Chambre spacieuse et confortable. A 5 mon à pieds de la gare centrale. Personnel agréable mais pas très chaleureux. Petit déjeuner bien garni et copieux. Nous le conseillons très franchement.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cathrine W, M&E Manager de Park Inn by Radisson Oslo, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Google Traduction
Hello Tr4velleuse.
Thank you so much for your positive feedback. We really appreciate your honest and kind review. Be in touch with me before your next stay so that I can get to know your preferences and ensure that you have another exceptional stay.

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
114 avis 114 avis
105 avis sur les hôtels
Avis dans 92 villes Avis dans 92 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

J'ai séjourné une nuit pour visiter Oslo. L'hôtel est dans le centre ville à 200 m de la rue commerçantes et du métro. Les chambres sont spacieuses avec un décoration minimaliste. C'est tout à fait suffisant pour profiter de la ville et se reposer le soir. La télévision est un peu petit car elle est loin du loin. La salle de bain est grande avec une douche à l'italienne. J'étais du côté intérieur avec vue sur un mur mais je préfère avoir cette vue que du côté de la route où le tram passe. Le wifi est gratuit dans tout l'hôtel. Pour seulement 88 euros, je vous conseille cet hôtel surtout vu le prix des hôtels à Oslo.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cathrine W, M&E Manager de Park Inn by Radisson Oslo, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Google Traduction
Dear Christophe92,
Thank you so much for your kind words. We are so happy to hear that you enjoyed both our hotel and our amazing location. Next time you come to Oslo, please get in touch with me and give our rooms with a balcony and a street view a chance as well. :)

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné au park in du 29/11 au 1/12, très bon accueil, chambre spacieuse et bien équipée ( balcon, bouilloire+ the, sèche cheuveux, table a repasser et fer)
Petit déjeuner très bien! Du choix( chaud, froid, fruits, continental et international avec jolie salle)
Le seul hic, c est le prix de la vie a oslo... C est très cher! pour une bière et un verre de vin comptait 17€ au pub....
Pas de resto typique en hyper centre.... Juste des fast food...
Mais très belle capitale! Ce qu'on a pas mît pour l avion et l hôtel, on l a payé sur place on dira!

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager de Park Inn by Radisson Oslo, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduction
Dear Tiziaa,
Thank you for your glowing feedback, and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed our hotel and facilities! It is true, Oslo is a very expensive city to visit, and we do our utmost to help you keep your costs down, with our reasonable rates, and central location. There are a lot of very nice restaurants in the area. If you come back to Oslo in the near future, please get in touch with me, so that I can recommend you some of my favorites! :)

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
europe
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

J'avais oublié mon sac pendant le petit déjeuner de l'hôtel. Le personnel l'a retrouvé et l'a confié à la réception de l'hôtel. J'ai mis trois minutes pour m'en rendre compte et lorsque j'ai demandé au réceptionniste de l'hôtel mon sac il m'a dit l'avoir donné "à mon mari" ..qui prenait sa douche dans la chambre. Ce réceptionniste n'a pas vérifié l'identité de celui qui a réclamé mon sac ( ni son nom ni son numéro de chambre ce qui sont les questions de base posées par tous les hôtels..).Il a donc donné mon sac à un voleur !!. J'ai perdu mon argent, passeport et mes lunettes ( je suis quasi aveugle en attente de nouveaux verres)et cartes de crédit. L'hôtel se dégage de toute responsabilité et dit que c'est ma faute ?? Certes j'ai oublié mon sac mais il a été confié à la réception...dont le job est de surveiller les objets qu'on leur remet.
L'hôtel ne respecte aucune règle de base que l'on est en droit d'attendre d'un hôtel.
Evitez le pour vous éviter de passer une demi journée dans une ambassade et une autre dans un bureau de police.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Namur, Belgium
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Notre périple norvégien commençait par deux demi journée à Oslo, avant de partir à la découverte des fjords et de loger en auberges de jeunesse. Nous avons choisi le Park Inn Oslo parce qu'il est situé non loin de la gare (et quand on traîne ses valises, ça compte), et pour son prix raisonnable vus les prix pratiqués en Norvège.
Nous n'avons pas été déçus : l'hôtel est situé dans une rue calme, la chambre était spacieuse (grand lit, table, bureau, salle de douche suffisamment grande) et le buffet du petit déjeuner contentera autant les amateurs de salé (nombreuses préparations typiquement norvégiennes, poissons, fromages, œufs) que les amateurs de sucré (il y avait même des croissants pas mauvais du tout).

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park Inn by Radisson Oslo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Inn by Radisson Oslo

Adresse: Ovre Slottsgate 2c, Oslo 0157, Norvège
Numéro de téléphone:
Location : Norvège > Vallées orientales > Oslo
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels romantiques à Oslo
N°19 des hôtels d'affaires à Oslo
N°19 des hôtels familiaux à Oslo
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Park Inn by Radisson Oslo 3*
Nombre de chambres: 118
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Inn by Radisson Oslo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Inn By Radisson Oslo Hotel Oslo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Inn by Radisson Oslo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.