Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Thon Hotel Cecil

Enregistrer Enregistré
Thon Hotel Cecil a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Thon Hotel Cecil
3.0 sur 5 Hôtel   |   Stortingsgata 8 | Entrance Rosenkrantzgate, Oslo 0161, Norvège (Sentrum)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
40 % sur le tarif de la chambre
Classé n°26 sur 88 hôtels à Oslo
rouen
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“a recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

un emplacement ideal :pas loin de la gare à pied ; de la navette pour l'aeroport ,tout pres des quais ,bref tres central.
donne sur un patio ,donc aucun bruit de rue;
enorme petit dejeuner ,tres bon ; je recommande vraiment cet hotel

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thonhotelcecil, General Manager de Thon Hotel Cecil, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Merci beaucoup pour votre revue merveilleux!
Nous vous et tous vos amis accueillons dans Thon Hôtel Cecil!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

204 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    54
    99
    32
    11
    8
Consultez les avis pour
21
55
21
45
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Hotel très bien situé près de Karl Johans gata, en plein centre.
Parking possible, par un ascenseur à voitures juste à côté de l'entrée.
Réceptionnistes très aimables. Nous y avons passé deux nuits avec notre bébé de trois mois. Nous avions la place pour le lit parapluie, sans se marcher dessus. Les chambres sont modernes, wifi fonctionne très bien, bonne insonorisation. Le petit déjeuner est excellent (fruits frais, gaufres à faire soi même, saumon et truite fumés, harengs, différents fromages, œufs brouillés, saucisses, pommes paillaisson, yaourts variés) et situé dans un patio très agréable, au centre de l'hotel.
A recommander absolument.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thonhotelcecil, General Manager de Thon Hotel Cecil, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Merci beaucoup pour votre revue fantastique! Nous appriciate vraiment et espérons vous accueillir à nouveau dans Thon Hôtel Cecil!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

Nous sommes passés devant l'hôtel en nous dirigeant vers un autre. Nous avons finalement opté pour le Thon Hotel Cecil.

Ses points forts sont sa localisation (vous êtes en plein centre au bord de la Karl Johannes Gate!), le service et le personnel hyper aimable, les chambres spacieuses et modernes, la propreté, le confort dans les chambre et finalement le vaste buffet du petit déjeuner. Il y a même un délicieux café offert dans le hall d'entrée et des parapluies sont à votre disposition en cas de besoins (ce qui a été notre cas puisqu'il a plus une bonne partie de notre séjour.) L'hôtel a également un parking, hyper sécure, à 275 NOK la journée.

En points d'amélioration, je n'en vois que deux : le café du petit déjeuner n'est pas très bon et nous ne pouvons pas ouvrir les fenêtres des chambres côté cour (mais elles ont l'avantage d'être très calmes.)

En conclusion, je recommande cet hôtel vivement et j'y retournerai si je revisite Oslo un jour.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thonhotelcecil, General Manager de Thon Hotel Cecil, a répondu à cet avis, 28 septembre 2012
Google Traduction
We are very happy that you chose Thon Hotel Cecil and enjoyed your stay so much. Thon Hotel Cecil was renovated about one year ago and all rooms have the same high standard. We also offer an indoor parking and we advise to reserve parking in advance since they are normally fully booked especially in weekend and the summer. We are happy that you enjoyed our Nespresso coffee in the lobby. We have also extended the coffee selection at the breakfast since you stayed with us. We hope to see you again at Thon Hotel Cecil.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
137 avis 137 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 72 villes Avis dans 72 villes
109 votes utiles 109 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2009

Situé en plein centre ville d'Oslo, cet hôtel moderne offre le confort d'un hôtel international.
Le petit déjeuner buffet est de qualité correcte.
Dommage que le wifi soit facturé, ce devrait être un service inclus.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pertuis, France
Auteur
18 avis 18 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2007

L'hotel Cecil avait des atouts pour un bon séjour : décoration moderne (quoi qu'impersonnelle), chambre propre, personnel très sympathique...
Malheureusement, l'hotel est situé au milieu d'un immeuble (les chambres donnent sur un patio intérieur), et il est donc encerclé dans d'autres établissements, dont plusieurs bars et clubs... ma chambre, situé en coin, devait être directement à côté d'un de ces bars : à partir de 11h, j'avais l'impression d'avoir un concert dans ma chambre ! Même les murs vibraient à cause des basses... Bien sûr, impossible de dormir, même avec des boucles Quiès, proposées par la réceptionniste.
Dommage, mais avec un tel bruit, il est difficile de recommander vraiment cet établissement.

  • n'a pas aimé — le bruit
  • Séjour du septembre 2007 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Thon Hotel Cecil ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Thon Hotel Cecil

Adresse : Stortingsgata 8 | Entrance Rosenkrantzgate, Oslo 0161, Norvège
Numéro de téléphone:
Location : Norvège > Vallées orientales > Oslo > Sentrum
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels romantiques à Oslo
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Thon Hotel Cecil 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Orbitz, Travelocity, Despegar.com, Priceline, TripOnline SA, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thon Hotel Cecil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thon Hotel Oslo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Thon Hotel Cecil, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.