Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Original et pratique.” 4 5 étoiles
Avis sur Citybox Oslo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Citybox Oslo a été ajouté à vos Favoris
Citybox Oslo
2.0 sur 5 Hôtel   |   Prinsensgate 6, Oslo 0152, Norvège (Sentrum)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Surclassement de chambre offert
N° 15 sur 85 hôtels à Oslo
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Original et pratique.”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Un hôtel qui prévaut de prime abord par sa situation, à quelques pas seulement de la gare d'Oslo. La déco y est moderne, dans le hall comme dans les chambres. Ces dernières sont d'ailleurs plutôt jolies,agréables, et confortables (je n'ai pas eu de soucis par rapport au bruit de la rue). L'enregistrement par borne se fait simplement, et en cas de soucis il suffit d'appeler la "réception" afin d'être aidé rapidement (j'en ai fait l'expérience). Bref une bonne formule, pratique et sympathique, que ce soit pour visiter Oslo ou pour y transiter, surtout pour ce prix !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduction
Hi Panam46!

Thank you so much for your feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

So glad to hear that you liked our concept! We've never tried to be anything fancy, but a simple and modern budgethotel with a great location. Also good to hear that you weren't bothered by noise! Doubt that anyone can guarantee a noisefree experience when you're staying in the heart of a city, but we've tried by installing double windows on our lower floors, and also offer rooms facing our backyard for those with a light sleeping heart. :)

Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

462 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    280
    54
    9
    3
Consultez les avis pour
48
190
62
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Forchies-la-Marche
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet établissement et il y a du bien et du moins bien.
Le positif:
L'hôtel est bien situé, il faut être honnête, proche de la karl johans gate et du centre ville. L'hôtel est récent, donc peintures intérieurs relativement fraîches. Petit coin salon et four à micro-onde à disposition. Les chambres sont propres mais la notre (506) était vraiment petite. J'ai vu des plus grandes pendant le nettoyage. Chauffage par le sol dans la salle de bain assez agréable. Le lit était cependant confortable.

Le négatif:
Pas de réception, donc il faut éviter d'avoir des problèmes. Comme dit précédemment certaines chambres sont fort petites à mon goût même pour un court séjour.
Pas de chance pour eux, mais il y a un magasin de sextoys juste à côté (pas cool si vous y passez avec des enfants). Il n'y avait pas de sèche-cheveux dans notre chambre, dommage pour madame ... Il n'y avait pas non plus de tv, dommage pour monsieur ... (c'est toujours sympa en fin de soirée). Mais le gros point négatif et le bruit incessant de l'extérieur, peut-être du à la situation de notre chambre mais nous avons eu droit durant les 2 nuits au bip bip du passage pour piéton juste en face.

Donc mon avis est cette fois si vraiment mitigé.
Je vous laisse vous faire une idée après lecture. :)
L'hôtel

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas la 506 et 516. Evitez les plus petites chambres ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Google Traduction
Hi Jonathan L!

Thanks for your feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review

Our rooms that are categorized as "small" are indeed small, and therefore even cheaper! If you want a larger room we recommend upgrading for a small fee. As we are located in the City Center there will always be some noise. We also have some quiet rooms facing our backyard, but then you won't get the view of the city! :)

Actually there is a Citybox Host available 24 hours a day, we appear like ghosts if you need us! We also have some hairdryers, umbrellas, adapters and such available in our Citybox Host Office. And there are also two large screen TV's available in the lounge area if the need for television gets too intense! Otherwise we recommend streaming something on your smartphone or laptop from our highspeed internet access!

Hope you will visit us again!

Best wishes,
Citybox Oslo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nouvelle formule d'hotel agréable. Les locaux sont neufs et très propres, bonne isolation. Seul hic, il n'y a pas de réception en cas de problème ou de conseils. Donc hotel très agréable pour court séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduction
Hi Chl0_188644!

Thanks for your review of our hotel!
Actually there is a reception downstairs in the lobby, and we appear like a ghost if we see that you need us! :-)

Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Cet hôtel convient si on cherche un hôtel pour dormir : si les tarifs sont intéressants, les services sont réduits au minimum. Par exemple : pas de réception, uniquement une borne informatique, pas de services de chambres (propreté nickel pas de soucis de ce côté là) , pas de restauration mais des distributeurs ainsi qu'une kitchenette mise en commun. Les chambres sont petites et chaque centimètre carré est savamment utilisé. Sa situation à une centaine de mètres de la gare Oslo S ainsi que d'un quartier animé sont des gros plus. Finalement, cet hôtel convient pour les petits séjours ou les budgets serrés (nous y sommes allé en tant que backpackers)

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Google Traduction
Hi Eric B!

Thanks for reviewing our hotel!
Please note that I've only got a googletranslated copy of your review.

Glad you seem to understand what we are trying to do. We want to remove all things we feel are unneccesary to have a hotel. We actually do have a reception that is open 24 hours a day, but we encourage our guests to use the check-in machines. Our idea is also that a restaurant is better to make food than hotels, and there are plenty of restaurantants nearby, and we can even offer you a better price on your room by not having a restaurant! However, we do have two vending machines that can offer you the basics in soft drinks and quick meals.

Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Notre chambre était spacieuse et propre. Les espaces communs sont très agréable. L'hotel est idéalement situé. Pas beaucoup de service ni de réception mais des prix très raisonnables pour ce pays. Au final, la chambre double nous a coûté le prix de deux lits en dortoir dans l'auberge de jeunesse d'à côté. Bref un bon plan si l'on veut juste dormir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Google Traduction
Hi Alice A!

Thank you for reviewing our hotel!
So glad to hear you enjoyed your stay with us!!
It is true that we do not have the same visible reception as other hotels have - this makes our workload less, and we can manage with less staff, which in return gives you an even cheaper rate! However, we gladly help all that contact us! :)

Best wishes,
Citybox Oslo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Citybox Oslo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Citybox Oslo

Adresse: Prinsensgate 6, Oslo 0152, Norvège
Numéro de téléphone:
Location : Norvège > Vallées orientales > Oslo > Sentrum
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 15 sur 85 hôtels à Oslo
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Citybox Oslo 2*
Nombre de chambres: 115
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citybox Oslo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Citybox Oslo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.