Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste parfait! ” 5 5 étoiles
Avis sur Citybox Oslo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Citybox Oslo a été ajouté à vos Favoris
Citybox Oslo
2.0 sur 5 Hôtel   |   Prinsensgate 6, Oslo 0152, Norvège (Sentrum)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Surclassement de chambre offert
Classé n°16 sur 86 hôtels à Oslo
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Juste parfait! ”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Situation idéale pour visiter la ville à pied, très propre, chambres petites mais avec le confort minimum indispensable. Pour payer moins cher réserver directement sur leur site. Une adresse à retenir sans aucun doute.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduction
Hi Est E!

Wow! Thanks for terrific feedback on our hotel!!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

Your words are just an inspiration to us at Citybox, you've really made our day! We also really appreciate that you recommend booking through our website, by doing so you help to keep our costs down as we do not have to pay any commision to a third party, and when our costs are low - so are our prices.

Hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

372 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    226
    44
    9
    3
Consultez les avis pour
41
153
48
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carquefou, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014 par mobile

Bien situe, fonctionnel, propre, moderne, pas tres grande. Aucun personnel, le concept justement est de tout informatise, vous recuperez les clefs via une borne automatique. Aucun personnel donc et la chambre n est pas faite mais c est souvent le cas en norvege.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Google Traduction
Hi nathalie l!

Thank you so much for your great feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

So glad that you found us to be "good value for money"! We try our best to offer simple and modern solutions at an affordable rate.

Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évreux, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Situé près de la gare, nous avons pris une chambre de 4 pour 3 et avons eu une grande chambre propre avec des lits très confortables et la WIFI. Le check-in avec la borne est très facile. Nous n'avons pas entendu de bruit la nuit.

Au rez de chaussée, il y a des distributeurs prenant la CB, ce qui est bien pratique pour prendre un petit déjeuner ou même un repas grâce aux micro-ondes à disposition. Il y a aussi une TV et ordinateur.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduction
Hi Marine S!

Wow! Thank you so much for your brilliant feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

So glad to hear you repeat what we use as a mantra at Citybox; "Value for money". We try our best to offer a cheap, simple and modern solution, and we are just thrilled to hear from guests that seem to understand and enjoy your concept! :)

Your kind words inspire us to do even better!
Hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hotel lors de notre passage furtif à Oslo. Le check in est automatique via des bornes (check in possible à n'importe quelle heure), l'hotel est propre, moderne et très bien situé (près de la gare centrale). La chambre en elle même est un peu petite mais cela ne nous a vraiment pas dérangé pour une nuit. Je le recommande sans problème.

Astuce pour la chambre : Demander peut etre une chambre qui ne donne pas coté route, nous avons eu le bruit du feu tricolore...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Hi JePapote!

Thank you so much for your feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review!

So glad to hear that you enjoyed your stay with us, and we really appreciate that you are helping to spread the word of our hotel

Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la bouexiere
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons choisi cet hôtel en raison du prix et de la situation en centre ville près de la gare. En fait, c'est entre l' auberge de jeunesse et l'hôtel. Nous avons été satisfaits, malgré l'exiguite de la chambre. Il y a toujours un employé disponible pour vous aider. La salle à manger avec micro ondes permet de manger sur place (supermarché rimi dans la gare). Bref, j'y retournerai sans problème !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduction
Hi catcoLaBouexiere!

Thanks for your feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review!

So glad to hear that you found us to be a value for money hotel, we try our best to be just that! We are absolutely not a 5-star-hotel, but we provide the basics, the rest is offered by the great city of Oslo! :)

Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Une amie et moi sommes parties à Oslo du 8 au 12 janvier 2014. Pour nous loger, nous avons choisi l'hôtel CityBox et nous n'avons vraiment pas été déçues !
Très proche du centre-ville, nous avons pu nous promener et découvrir la ville et cela sans utiliser les transports ! La rue principale avec tous les magasins est à deux pas de l'hôtel et la gare ne se trouve qu'à 5 minutes à pied, ce qui est vraiment pratique !
A l'arrivée à l'hôtel, on découvre un hébergement très moderne, tout neuf avec des espaces salons pour se poser et un ordinateur accessible à tous pour chercher des visites à faire ;)
Pour le check-in (petit bémol), pas de personnel d'accueil ! On obtient notre clé et numéro de chambre grâce à des bornes. Cependant il est possible d'appeler la réception en cas de problème !
Check-in très rapide et sans aucun soucis pour nous !
Ici, pas de clé mais une carte qui sert à ouvrir la porte d'entrée de l'hôtel, la porte de la chambre (évidemment) mais également à utiliser l’ascenseur et à allumer la lumière.
Nous avions réservé une chambre avec deux petits lits simples. Très bonne impression en ouvrant la porte ! Chambre suffisamment spacieuse avec un design là encore très moderne ! On voit que tout est neuf et c'est agréable ! La salle de bain dispose de grands miroirs et d'une douche à l'italienne ! Serviettes de toilette et draps sont fournis, ainsi que du gel douche directement installé dans la douche (pratique quand on ne veut pas en acheter sur place).
Nos lits ont également étaient refaits durant notre séjour ! :)
En gros, on a vraiment apprécié notre séjour et je recommande !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Google Traduction
Hi clemebgt!

Thank you so much for your terrific feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

So glad to hear that you liked the location of our hotel, we also feel it's a great starting point for exploring the city! Also great that you managed to use our checkin/checkout-machines, and as you pointed out we are available if you need us. We are monitoring our cameras inside our own small box, and appear like ghosts if you need us! :)

For guests staying more than 4 nights we clean the room free of charge. Other guests staying for a shorter time we do this on request for an extra charge. But extra towels are always available in the Citybox Host Office.

After feedback from a couple of reviews here at Tripadvisor, we actually installed shower gel inside the showers, and we love reading that it's appreciated! :)

Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous sommes venus du 30/12/13 au 5/01/14.
Très bien pour 5 nuits même pour plus je pense
La chambre est très propre et grande pour le prix, elle est bien chauffée et la déco est moderne.
Il y'a un salon en bas à disposition avec des télés et canapés ainsi qu'un micro-onde, lavabo, un distributeur de nourriture et de quelques produits de toilette!
L'hôtel est près de TOUT et le personnel est à disposition si problème!
Le bruit de la rue peut être gênant, mais pour notre part, nous étions dans la chambre 307 et cela n'était pas plus dérangeant que ça !
Nous avons très bien dormi les lits sont équipés de matelas suédois !

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduction
Hi chloe-imburchia!

Thank you so much for your feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

Much of the feedback here on tripadvisor are from guests that only stayed for one night or two, so we are really glad to hear that you enjoyed your stay even though you stayed for more than two nights! When staying longer we can understand the need for TV's, a larger living room and having basic food items available close to your room. Then our lobby/lounge should work just perfect! For all the rest, the wonderful city of Oslo has all you need! :)

Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Citybox Oslo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Citybox Oslo

Adresse: Prinsensgate 6, Oslo 0152, Norvège
Numéro de téléphone:
Location : Norvège > Vallées orientales > Oslo > Sentrum
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°16 sur 86 hôtels à Oslo
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Citybox Oslo 2*
Nombre de chambres: 115
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citybox Oslo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Citybox Oslo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.