Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bien placé et conforme au standard Thon” 4 5 étoiles
Avis sur Thon Hotel Rosenkrantz

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Thon Hotel Rosenkrantz a été ajouté à vos Favoris
Thon Hotel Rosenkrantz
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rosenkrantzgate 7, Bergen 5035, Norvège   |  
Services
N° 18 sur 43 hôtels à Bergen
Suisse
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Hôtel bien placé et conforme au standard Thon”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

L'hôtel se trouve idéalement placé à Bergen, à quelques minutes à pieds de tous les endroits à voir. La chambre était petite, mais confortable. Je retiendrai tout particulièrement la gentillesse du personnel de la réception. Le petit-déjeuner était impeccable, digne des buffets norvégiens que l'on trouve là-bas. Pendant la nuit, c'était un peu bruyant et certains client laisse la porte claquer automatiquement; ce qui peut déranger.

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    78
    69
    31
    17
Consultez les avis pour
29
51
28
56
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2012

evitez les chambres single,tres petites,pas accueillantes pour 2000 Kr (260 €)!!!
on doit pouvoir trouver mieux à Bergen
seul point fort l'emplacement central,le wifi qui fonctionne bien
le petit dejeuner est correct
la reception ne nous a rien proposé car en Juin le prix est plus elevé ...........Point Barre !!

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bergen

Chambéry, France
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2009

Bien situé, petit déjeuner très correct, chambre propre et spacieuse, il ne manque que l'accès internet compris dans le prix de la chambre.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KatharinaHanson, General Manager de Thon Hotel Rosenkrantz, a répondu à cet avis, 21 février 2010
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for taking the time to write this review from your stay at Thon Hotel Rosenkrantz. We appreciate your positive feedback concerning our rooms, breakfast and location.

I will also inform you that we now have free internet access to all our hotel guests.

I hope we get the opportunity to welcome you back at another occasion.

Best Regards
Katharina Hanson
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amherst, NH
Auteur chevronné
217 avis 217 avis
61 avis sur les hôtels
Avis dans 89 villes Avis dans 89 villes
104 votes utiles 104 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2007

Nous avions réservé deux chambres pour 4 adultes et nous avons séjourné dans cet hôtel les 20 et 21 juin 2007. Les deux chambres étaient géniales, l'une d'elle était située en angle et cela permettait de faire un courant d’air avec les fenêtres. La chambre était plus que grande, elle avait une décoration et des lits agréables.

Le buffet du petit déjeuner fut l’un des meilleurs que nous ayons trouvé au cours de notre voyage d’une semaine dans plusieurs villes de Norvège. Il était très varié, avec des plats locaux (poisson, fromages, etc.) et américains (œufs brouillés et gaufres).

La situation était parfaite pour visiter tous les sites de Bergen –à une rue seulement du quai où se concentre presque tout ce qu'il y a à voir à Bergen. Nous avons aimé l’ordinateur dans le hall avec l'accès internet gratuit pour vérifier nos emails et nous avons apprécié le personnel sympathique de la réception. Nous les avons beaucoup dérangés car nous avions entreposé nos bagages dans le débarras du rez-de-chaussée et nous avons fait beaucoup d'allées et venues le 2ème jour pour prendre notre tenue de pluie, ranger des objets, etc. mais le personnel a toujours été très poli.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
London,UK
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2007

Excellent hôtel du début à la fin : au téléphone pour prendre la réservation dans un anglais irréprochable ; à l’arrivée, le personnel était toujours souriant et donnait des informations. Bon, passons au principal : la chambre et les repas. J’ai trouvé que la chambre était assez grande avec de la place pour un lit simple et un canapé-lit.

La chambre était très propre ainsi que la salle de bain. Pas de baignoire mais c’est souvent le cas de nos jours. Quoi qu’il en soit, la douche était puissante et chaude, et il y avait même un chauffage par le sol qui était agréable.

Notre chambre (N° 408) donnait sur les vieilles maisons en bois sur le quai du Bryggen et il y avait aussi une vue dégagée sur le port. Si vous avez le sommeil léger, on aime faire la fête à Bergen et le bruit des fêtards qui rentrent peut être assez fort et durer jusqu'à plus de 2 heures du matin. C'est ce qui est justement arrivé car j'aime dormir la fenêtre ouverte mais comme il y a un double vitrage, il est possible que ce ne soit pas un problème pour tout le monde.

Le petit déjeuner correspondait au continental habituel mais toujours très bon.
Je ne trouve pas réellement de défaut à cet hôtel. C’est une valeur sûre dans un super emplacement. Il est agréable de se trouver en plein centre ville et aussi à l'angle du dernier arrêt de bus pour l'aéroport. Ainsi on peut arriver et partir de l'hôtel "sans prise de tête". Pas la peine d'appeler un taxi. C’est vraiment facile de prendre le bus et naturellement bien meilleur marché. On paye au chauffeur du bus.

Le prix des chambres est d'environ 140 €, peut-être un peu moins si vous avez de la chance et en fonction de la saison, etc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Stockton on Tees
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2006

Le meilleur aspect de cet hôtel c’est sa situation, en plein centre de Bergen et à quelques minutes de l'arrêt de bus pour l'aéroport. Nous avons séjourné dans cet hôtel en juillet, il faisait assez chaud et l’ouverture restreinte des fenêtres était quelque peu regrettable. Les lits étaient très confortables et le personnel sympathique. Le petit déjeune était convenable mais il n’y avait pas de quoi s’extasier.
Dans l’ensemble, je décrirais cet hôtel comme habituel. Ne pensez pas que vous pourrez prendre un verre au bar de l’hôtel à tout moment. Pour une raison inconnue, même du personnel, le bar est fermé au mois de juillet !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Launceston, Australie
Auteur chevronné
388 avis 388 avis
65 avis sur les hôtels
Avis dans 145 villes Avis dans 145 villes
625 votes utiles 625 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2006

Un hôtel intéressant où nous avons passé deux nuits dans la chambre 606. Nous pensions que ce serait bien d’être au dernier étage pour le calme et la vue mais nous nous sommes retrouvés dans la chambre d'hôtel la plus petite qu'on ait jamais vue. Une fois nos bagages déposés, il n'y avait presque plus de place pour bouger. Le lit était confortable mais très petit. La salle de bain était un cabinet de toilette en mauvais état. Il fallait se pencher pour profiter de la vue à cause de la forme peu pratique des fenêtres inclinées. La chambre était mansardée, il fallait donc se hisser hors du lit avec précaution pour ne pas risque de se cogner.
Le petit déjeuner était bon, avec quelques bonus tels que des gaufres et des boulettes de viande épicées dans la partie "plats chauds". La salle était un peu encombrée et pas très bien conçue.
En ce qui concerne la commodité, l’hôtel est imbattable. Il était à une rue du quartier historique Bryggen et des docks, ce qui signifie que toutes les principales attractions sont littéralement sur le pas de la porte. L’hôtel est aussi facilement accessible en voiture. Nous arrivions par le nord et nous n’avons eu aucune peine à le trouver.
Pour le prix, l’hôtel était très bien par rapport à son emplacement et comparé à la plupart des autres hôtels que nous avons envisagés qui étaient plus éloignés et plus chers. La mauvaise surprise de la fin c’est le parking : l’hôtel utilise le parking public de l’autre côté de la rue ce qui a rajouté 180 NOK par nuit (beaucoup plus que nos recherches le laissaient supposer).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Thon Hotel Rosenkrantz ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Thon Hotel Rosenkrantz

Adresse: Rosenkrantzgate 7, Bergen 5035, Norvège
Location : Norvège > Fjords occidentaux > Hordaland > Bergen
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Bergen
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 292 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Thon Hotel Rosenkrantz 4*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thon Hotel Rosenkrantz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thon Hotel Bergen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Thon Hotel Rosenkrantz, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.