Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre remarquable” 4 5 étoiles
Avis sur Thon Hotel Kristiansund

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Thon Hotel Kristiansund a été ajouté à vos Favoris
Thon Hotel Kristiansund
3.5 sur 5 Hôtel   |   Fiskergaten 12, Kristiansund 6507, Norvège   |  
Services
Certificat d'Excellence
Nantais vineyard
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Cadre remarquable”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Nous devions prendre un avion le lendemain matin pour aller de Kristiansund à Bodo et nous ne sommes donc restés qu'une seule nuit.La situation de l'hôtel était justement bien pratique , nous n'étions qu'à 10 minutes de l'aéroport en voiture.Pour ce qui est de l'accès mieux vaut avoir un GPS car c'est un peu compliqué. Le cadre était remarquable, notre chambre pas trop grande mais propre et très calme donnait sur le port et nous avions l'impression d'avoir les pieds dans l'eau!
Le personnel est très accueillant et le petit-déjeuner est grandiose, il y avait vraiment de tout, même des gaufres que l'on pouvait faire soi même. Si le temps le permet on peut même petit-déjeuner sur la terrasse(donnant toujours sur l'eau!).
nous avons profité de cette escale pour aller faire un tour en soirée sur la route de l'Atlantique qui n'est qu'à 25 minutes en voiture et très facile d'accès.Nous avons eu la chance d'avoir une lumière fantastique.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur l'eau,il me semble que toutes les chambres en ont une mais mie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec ThonHotels.no

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Britta13, General Manager de Thon Hotel Kristiansund, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduction
Dear Guest!

Thank you so much for your nice feedback reffering your stay at Thon Hotel kristiansund!

We are so happy that you enjoyed the location, our hotel, food and service!

Thank you so much, and welcome back to Thon hotel Kristiansund!

Sincerely
Britta Joø
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    76
    10
    6
    1
Consultez les avis pour
19
59
9
42
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brunoy, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

L'hôtel est situé face au port. La vue est celle d'un port de peche, mais nous n'avons pas été gênés par le bruit, on avait l'impression de dormir sur l'eau. Nous avons eu une chambre spacieuse dans la partie annexe à la reception et au restaurant. Le repas du soir était un buffet, car c'était un dimanche. Sans etre gastronomique, les plats etaient très variés.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Britta13, General Manager de Thon Hotel Kristiansund, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de fournir des commentaires sur leur séjour à Thon Hôtel Kristiansund. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et vous l'accueillez en arrière!

Sincèrement
Britta Joø
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rouen
Auteur
17 avis 17 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous y avons résidé début septembre 2013
Chambre avec vue sur le port décorée avec goût, spacieuse, équipée et propre. Il en est de même des sanitaires.
Personnel souriant,très accueillant et serviable.
Petit déjeuner très varié mais de qualité moyenne (je pense notamment aux jus de fruits coupés à de l'eau)
A recommander

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013 par mobile

Chambre avec vue port. Hotel dans un vieil entrepôt très bien rénové en décoration mais nous sommes tombés à côté d'une chambre avec enfants et du coup nous les entendions très bien. Dommage. La vue de la chambre donne comme si nous étions sur l'eau. Sinon c'est très bien organisé pour les enfants avec chasse au trésor dans la chambre et cadeau à la clé. La literie un peu trop molle à notre goût. Le petit déjeuner est super avec beaucoup de choix et la possibilité de faire ses gaufres norvégiennes un régal.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Thon Hotel Kristiansund ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Thon Hotel Kristiansund

Adresse: Fiskergaten 12, Kristiansund 6507, Norvège
Location : Norvège > Fjords occidentaux > Møre og Romsdal > Kristiansund
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 hôtels à Kristiansund
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Thon Hotel Kristiansund 3.5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thon Hotel Kristiansund en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Thon Hotel Kristiansund, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.