Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“extra !! plus que parfait !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Oasis Creole

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Terres-Basses
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Oasis Creole
Enregistrer
Oasis Creole a été ajouté à vos Favoris
306 Baie Longue, Terres-Basses 97150, Saint-Martin   |  
Services
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“extra !! plus que parfait !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

sejour du 1er janv au 12 janvier 2014 ...... une pure merveille que ce avre de paix à proximité de l animation .... nicole et jean pierre sont vraiment des gens exceptionnels !!! ils sont fait pour ce metier .... tout est reuni pour que tout votre sejour ce passe à merveille !!! gentillesse , disponibilité , convialité et beaucoup d amour dans leur aventure .....
des gens tres touchants par leur gentilesse !!

la propriété est très bien tenue et les espaces communs tres bien pensés et organisés .... les chambres , bungalows , ou studio sont parfait !!! vraiment que du positif !!!

la situation est formidable !!!
terres basses est un endroit tres calme et securisé !! o top !! 2 plages privées baie longue et baie aux prunes acces que par un pass electronique ...... loin de plalges bondées de touristes ....

bref un endroit à choisir absolument !!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    4
    0
    1
    1
Consultez les avis pour
6
14
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
esneux
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

ces avec remord ,que je constate n'avoir pas donnez mon avis sur le séjour (21 nuits) donc que du bonheur, gentillesse de Nicole et J.P. et toujours attentionné et nous avons gardé contact (internet) voila je vais encore réservé pour février et je m'en réjouis déjà. tous les détails positif que je lis sont conformes a se que nous avons vécus vivement février Monique et Pierrot.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Belle maison avec des bungalows autour d'une belle piscine à débordement. Le tout est situé dans une résidence verdoyante et sécurisée, avec un accès privé à la plage. Belle plage de sable blanc. La chambre est spacieuse, les salles de bain superbes. Les propriétaires sont sympathiques, le lieu est idéal pour vos vacances en famille ou en couple. Lieu idéal pour le repos.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arcis sur aube
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

merci a nicole et jean pierre pour leur excellent acceuil et pour leurs disponibilites
nous avons passe 8 jours enchanteurs a st martin grace a leurs conseils judicieux et nous avons hate d y retourner afin de voir les nouveaux amenagements
marie christine et eric

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Nous avons passé 7 nuits a l'oasis créole entre le 11 et le 25 mars 2013 (chambre "Saba") et nous sommes ravies de notre séjour.

La pension est idéalement située dans un quartier résidentiel surveillé et a 15 minutes a pieds de la plage de Baie Longue. Les chambres sont spacieuses et bien entretenues, les petits déjeuners copieux. Le jardin est en cours de réhabilitation.

Nous avons été très bien accueillies par Nicole et Jean Pierre, a la fois discrets et très disponibles : visite guidée des endroits sympas a voir autour de la pension, aller/retour en voiture jusqu'a la marina de Marigot pour nous éviter de prendre un taxi, apéro de bienvenue...

Si nous avons la chance de revenir a Saint Martin, ce sera de nouveau a l'oasis creole.

Danielle et Laura

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2012

J'ai passé un excellent séjour à l'Oasis Créole. Nicole et Jean-Pierre sont très accueillant et toujours disponibles. Ils font le maximum pour que le séjour se déroule dans les meilleures conditions. Je conseillerai sans hésitation cette adresse.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marcinelle
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2012

Nous rentrons de l oasis et franchement nous avons passé un très bon moment en compagnie des nouveaux propietaires toujours a l ecoute et fesant de leurs mieux pour nous etes agréable .C etait notre premier séjour et je ne peux donc pas comparer avec l accueil précédent,mais en ce qui me concerne j y retournerais bien volontier. merci a Nicole et Jean Pierre et a bientot

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Oasis Creole ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Oasis Creole

Adresse: 306 Baie Longue, Terres-Basses 97150, Saint-Martin
Location : Les Caraïbes > Saint-Martin > Saint-Martin > Terres-Basses
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Terres-Basses
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Oasis Creole Saint-Martin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Oasis Creole, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.