Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Reservation annullee sans prevenir le client” 2 5 étoiles
Avis sur Ibis London Luton Airport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ibis London Luton Airport a été ajouté à vos Favoris
Ibis London Luton Airport
2.0 sur 5 Hôtel   |   Spittlesea Road, Luton LU2 9NZ, Angleterre   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 10 sur 24 hôtels à Luton
Écrire un avis

1 323 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    319
    555
    282
    110
    57
Consultez les avis pour
177
505
205
260
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

Magnifique ! Après qu’un ami m’aie pris des billets d’avion pour Luton, je me suis aperçu que mon retour dimanche matin était trop tôt et qu’un taxi de Londres à Luton était hors de prix. Alors j’ai pris cet Hôtel et je ne regrette pas. La chambre est plus que correcte, pas de bruit, j’ai dormi comme un bébé, et le service est rapide et très bien. Ayant eu beaucoup de déceptions avec l’hôtellerie Londonienne extrêmement chère et des plus mal entretenues d’Europe, pour mon prochain week-end je reprendrai cet Hôtel sans hésiter : prix d’avions moins cher que pour Heathrow, de l’aéroport à l’hôtel 10min à pied, cars pour aller au centre (1h30 tout-de-même !) tous les quarts d’heures et le soir toutes les demi-heures, hôtel pas cher, propre, calme, bar, restau, … Je le recommande vivement. PS : Je dois préciser que je n'ai passé qu'une nuit et que ma chambre était tout au bout du couloir, pas de voisin dans les 3 chambres qui suivaient la mienne. Vraiment parfait !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KashifRABBANI, Manager de Ibis London Luton Airport, a répondu à cet avis, 30 octobre 2012
Madame/ Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Ibis London Luton Airport.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Daniel Mlcousek (Assistant General Manager)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigny, Suisse
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2012

Nous avons dormi 1 nuit à l'hotel Ibis, car notre avion décollait à 7h30. L'hotel est vraiment bien situé, maximum 10 minutes à pied de l'aéroport. Et les bus navettes s'y arrêtent.

L'hôtel est très silencieux, même qu'il est situé à côté de l'aéroport

L'hôtel est tout à fait correct. Chambre très propre. Nous avions reservé une chambre double, et à notre arrivée, on nous a proposé une chambre triple. La chambre était très propre, la literie impeccable. Bouilloire avec thé et café à disposition dans la chambre très agréable.

Grande salle de bain avec baignoire.

On a pas pris le déjeuner dans l'hôtel, on est allée manger directement à l'aéroport.

Le personnel est très agréable, check-in et check-out vraiment très rapide.

Hôtel a recommander vivement, surtout si vous décollez tôt ou atterissez tard.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KashifRABBANI, Manager de Ibis London Luton Airport, a répondu à cet avis, 9 octobre 2012
Madame/ Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Ibis London Luton Airport.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Daniel Mlcousek

ASSISTANT GENERAL MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve les Beziers, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Cet hôtel est très bien et très proche de l'aéroport ce qui peut-être pratique. Les liaisons pour se rendre à Londres sont nombreuses et assez pratiques. Il y a des navettes qui vous mènent jusqu'à la gare où il y a des trains toutes les 30 minutes.
L'hôtel est confortable et malgré la proximité de l'aéroport n'est pas bruyant.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KashifRABBANI, Manager de Ibis London Luton Airport, a répondu à cet avis, 15 octobre 2012
Madame/ Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Ibis London Luton Airport.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Daniel Mlcousek
ASSISTANT GENERAL MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2012

Hotel très proche de l'aéroport (10 minutes à pieds)
Chambre propre, bien isolée et bien équipée
Personnel efficace

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KashifRABBANI, General Manager de Ibis London Luton Airport, a répondu à cet avis, 24 juillet 2012
Cher Client

Un grand merci pour l'examen. Nous accueillons toujours les commentaires et mon équipe et moi sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour et avons trouvé votre séjour à vos attentes.
Encore une fois vous remercier pour le temps passé dans l'affichage de vos commentaires et surtout pour avoir la chance que vous nous donnez d'être mieux à l'avenir.
sincèrement,

Kashif RABBANI
DIRECTEUR GÉNÉRAL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis London Luton Airport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis London Luton Airport

Adresse: Spittlesea Road, Luton LU2 9NZ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Bedfordshire > Luton
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 24 hôtels à Luton
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis London Luton Airport 2*
Nombre de chambres: 162
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, LateRooms, ACCOR, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis London Luton Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis London Luton Airport Angleterre
Ibis London Luton Airport Hotel Luton
Ibis Luton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis London Luton Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.