Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une touche de luxe” 5 5 étoiles
Avis sur Auchenlaich Farmhouse Bed and Breakfast

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Auchenlaich Farmhouse Bed and Breakfast a été ajouté à vos Favoris
Auchenlaich Farmhouse Bed and Breakfast
Keltie Bridge, Callander, Loch Lomond and The Trossachs National Park FK17 8LQ, Écosse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Une touche de luxe”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Premier B&B en arrivant. Avec le retard de l'avion et le dîner pris sur Sterling, nous arrivons à 23h, accueillis avec le sourire. Rita propose un créneau supplémentaire pour le petit déjeuner et nous invite à récupérer du voyage. Quel bonheur de découvrir un petit nid douillet à l'étage, avec thé, café, et lait frais. Au petit matin, la cheminée et la salle du petit déjeuner donne une impression de luxe et de réconfort. Les choix de petits déjeuners écossais sont très variés, j'ai donc la chance de déguster du saumon fumé sur lit d'oeufs brouillés sur toast grillé, mmmmm....

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    12
    8
    3
    1
Consultez les avis pour
38
38
2
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Berchem-Sainte-Agathe, Brabant, Belgium
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Chez Rita & Bill vous trouverez un accueil chaleureux et de qualité, une chambre spacieuse superbement décorée et d'une propreté impeccable, un petit-déjeuner "Full Scottish" et la possibilité de dîner "Comme chez soi", en mieux. Mais si en plus vous chercher ce que tout l'argent de la terre ne pourrait pas vous offrir, et que vous êtes de nature à le susciter, c'est là que vous le trouverez ! Premier séjour et deux premières nuits en Ecosse, chez de dignes et vrais Highlanders. Nous savons maintenant que ce n'est pas une légende, la vie éternelle est bien de ce monde...
Michel & Françoise.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

Chaleureux accueil de Rita et Bill; nous avions une très grande chambre parentale et une chambre pour 3 enfants + la salle de bain uniquement pour nous sur le palier; lits très confortables. Nous avons profité de la cuisine de Bill le soir avec un très bon rapport qualité / prix. Nous avons eu de très bons conseils pour visiter la région. Emplacement très calme, propriété entourée de champs pour de nombreux moutons et leurs agneaux au printemps, un enchantement pour les enfants!
Sur les 4 B&B dans lesquels nous avons séjourné, c'était notre préféré.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcus, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

C'était notre premier arrêt en Ecosse, nous étions arrivés 2 heures plus tôt, à l'aéroport d'Edimbourg. Notre agence de voyage nous avait sélectionné ce B and B, prêt à nous accueillir même tardivement, et à nous servir un repas. Nous avions quand même vérifié ces deux points par un échange de mails, quelques jours plus tôt. La réponse avait été rapide et nous avions même choisi notre menu... tout s'annonçait bien !
Evidemment, à cette saison, les abords sont un peu tristounets, mais dès le seuil franchi, la qualité de l'accueil de Rita fait oublier tout le reste. Les chambres sont confortables, la décoration attentivement coordonnée, et la table...fameuse ! Si Bill laisse à son épouse le côté "public relation", il tient magistralement sa place aux fourneaux et nous avons tellement apprécié ce premier repas que nous avons eu envie de découvrir le reste de la carte le lendemain soir. Pas déçus...
En somme, même à la mauvaise saison, c'est une très bonne adresse à proximité de la capitale, qui permet de découvrir le château de Stirling, et toute la campagne environnante, qui doit être magnifique aux beaux jours.
Merci à Rita pour ses conseils et ses attentions ; on sent une longue expérience de l'accueil, mais toujours du plaisir à jouer ce rôle, ce qui est essentiel !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Commençons par le point négatif: salle de bain petite (douche directe sur les wc). Mais bon elle était dans la chambre. Après le reste nous fut très positif. Excellent et chaleureux accueil de Rita et son époux. Patiente et attentionné envers les enfants surtout notre petit dernier. Le repas du soir familial et peu onéreux. Le p'tit dej classique. L'environnement autour vert et spacieux, avec vis-à-vis sur la campagne écossaise et ses habitants : des moutons. Les enfants ont apprécié le jardin avec les jeux et le grand espace. Pour le prix, nous ne pouvons pas juger, c'est le tour operator qui l'avait choisi (donc pas de détail de la facture sauf pour le repas du soir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palma de Majorque, Espagne
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2011

L'accueil aimable de Rita et Bill qui ont fait preuve d'une grande serviabilité reste le point positif de notre séjour dans ce B&B. Je noterais que cet établissement est sur-classé (4 étoiles) et donc trop cher compte tenu des prestations (chambre familiale standard, salle de bain non-attenante, décoration moyenne). Cela dit, cette ferme est située dans un écrin de verdure avec une jolie vue sur le jardin arrière et la forêt avoisinante. Les enfants ont apprécié de pouvoir jouer dans l'aire de jeux aménagée dans le jardin. De plus, le village de Callander n'est qu'à quelques minutes (en voiture). De tout notre séjour de 9 jours en Ecosse, cet établissement est celui que nous avons le moins préféré.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2010

L'accueil de Rita et son époux a été convivial,chaleureux. La chambre familiale est parfaite, spacieuse, belle et la salle de bain sur le palier réservée uniquement à la famille, très grande. Tout est fait pour vous mettre à l'aise. Un ennui ? Rita a la solution...Les enfants ont pu jouer car un jardin, des jeux et un trampoline sont à leur disposition. Un salon est également disponible. Merci beaucoup.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auchenlaich Farmhouse Bed and Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auchenlaich Farmhouse Bed and Breakfast

Adresse: Keltie Bridge, Callander, Loch Lomond and The Trossachs National Park FK17 8LQ, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Loch Lomond and The Trossachs National Park > Callander
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 10 sur 35 chambres d'hôtes à Callander
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 110 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, LateRooms et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auchenlaich Farmhouse Bed and Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auchenlaich Farmhouse Bed And Breakfast Callander, Écosse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auchenlaich Farmhouse Bed and Breakfast, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.