Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rien à dire” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis London Heathrow Airport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ibis London Heathrow Airport a été ajouté à vos Favoris
Ibis London Heathrow Airport
3.0 sur 5 Hôtel   |   112 Bath Road, Hayes UB3 5AL, Angleterre   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 7 sur 11 hôtels à Hayes
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Mons, Belgique
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“rien à dire”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Hôtel très propre, chambre propre également, bien tenue, service raisonnable à recommander. Situer à l'extérieur de Londres, plus pratique je pense. Rapport qualité prix, c'est un bonne hôtel et le buffet petit déjeuner est très bien, très bon également

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 013 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    448
    1 288
    816
    283
    178
Consultez les avis pour
385
984
763
651
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Jean-d'Angély, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Comme d'habitude nous pouvons aller les yeux fermés dans les hôtels Ibis. Tout est très bien.
L'accueil, la chambre, le bar, le restaurant, les sanitaires, l'hygiène, les bons conseils. Où qu'on aille nous sommes sûrs de trouver ces qualités dans ces hôtels Ibis. Avantage de celui-ci nous sommes prêts de l'aéroport de Heathrow. Il y a un service de bus qui passe devant l'hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Je suis allé dans cet Hôtel car j'avais un rendez vous professionnel à Heathrow très important le lendemain matin. l'accueil était charmant, et la chambre était très correcte. La climatisation ne semble pas fonctionner et elle est très bruyante même si on la règle au minimum. Il faut être très pointilleux quand vous prenez une douche car la limite entre une eau chaude comme l'enfer ou glaciale comme l'aire glacière est très infime!

Le personne du bar n'est pas du tout accueillant, pas de sourire, pas de bonjour. je demande un verre de vin, on ne me demande même pas la quantité (3 disponible) on m'impose un verre de 17,5cl, et impossible de faire changer, le barman était buté et borné!

Mon téléphone à sonné 2 fois au beau milieu de la nuit, sans aucune raison apparente et cela n'a pas eu l'air d'inquiéter le personnel !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisHeathrowGM, General Manager de Ibis London Heathrow Airport, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Merci de partager vos commentaires. Je suis heureux que l'ensemble vous avez apprécié votre séjour, mais j'ai noté les questions que vous avez soulevées et allez discuter avec mon équipe en conséquence.

Cordialement

Richard Lee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Pavillons-sous-Bois, Ile-de-France, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Nous avions notre avion très tôt le matin alors nous n'avions pas d'autre choix que dormir dans un hôtel proche de l'aéroport; celui-ci était bien placé. Ce que nous avons aimé c'est le lit très confortable. Par contre la poire de douche et la chasse d'eau étaient cassées, une forte odeur de cigare était imprégnée dans la chambre, et le serveur du restaurant ne semblait pas vouloir nous servir...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Un peu loin du centre de Londres (1heure en métro depuis l'aéroport) et de l'aéroport (pas facile à pieds).
Les bus à utiliser entre l'aéroport et l'hôtel sont les 105 et 111 pour un prix raisonnable.
(moins cher que le bus qui dessert les hôtels, le H6 à 4£ par personne pour un aller).

Il est dommage que le restaurant ne propose pas de plats simples !!!
Je ne le conseille pas aux français ! Par contre le petit déjeuner est copieux et très varié.

Prix raisonnables.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heathroww, General Manager de Ibis London Heathrow Airport, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Je vous remercie pour votre commentaire. Nous prenons en compte tous nos commentaires avec beaucoup de sérieux ; cela nous aide a ameliorer notre service.

Cordialement.

Richard Lee
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carentan, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Localisation positive en venant de Terminal 1&3,
Accueil irrégulier selon le personnel mais fuir Maria,
Chambre exigue mais propre,
couloirs sans fins
les chambres attribuées sont toujours le plus loin possible des ascenseurs,
nourriture standard
personnel cosmopolite
A défaut de mieux, mais bien surveiller les prix avant d e réserver, changements fréquents

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heathroww, General Manager de Ibis London Heathrow Airport, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis à propos de votre séjour a l'ibis Heathrow. Je suis heureux d'apprendre que vous avez globalement apprécié votre séjour.

Cordialement.

Richard Lee
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Ibis London Heathrow Airport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis London Heathrow Airport

Adresse: 112 Bath Road, Hayes UB3 5AL, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Greater London > Hayes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Hayes
N°2 des hôtels écologiques à Hayes
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis London Heathrow Airport 3*
Nombre de chambres: 356
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, ACCOR, LateRooms, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis London Heathrow Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis London Heathrow Airport Hayes
Ibis London Heathrow Airport Hayes, Royaume-Uni
Ibis London Heathrow Airport Hotel Hayes
Ibis Hotel Hayes
Accor London Heathrow Airport

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis London Heathrow Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.