Nous avons passé une nuit ici en twin (la chambre n°1) pour prendre l'avion.
Efficace service très professionnel, les hôtes serviable sans en faire trop. Bon petit déjeuner continental en self-service, à cause de 5h du matin tôt lever.
La chambre était propre mais pas en très bon état. Séjour au calme, très peu avion ou le bruit de la circulation. Des infos proposé par hôte sur les endroits où aller manger dans le coin et les itinéraires à prendre pour aller à tel ou tel endroit.
J'ai dû payer pour le transfert, 100 € 4.50 5.00 (53€) pourboire compris) et nous avons trouvé que devraient être inclus, mais je savais à l'avance. Notre hôte organisé ce pour moi. gratuits le transfert était bon sans délai.
Les lits dans notre chambre étaient pas très confortables avec un bon marché typique ressorts matelas. Si vous allez à cette double avec quelqu'un qui n'est pas votre conjoint, il faut savoir que la salle de bains attenante douche était effectivement à la chambre car il n'y en avait aucune intimité en utilisant ce douche soit en train d'utiliser le robinet du lavabo lavabo. Correct pour les couples de golf. Les toilettes étaient privé.
Le thé et le café, bouilloire rempli de l'eau du robinet lavabo (se résumaient ?). Bonne idée de prendre une pinte de lait si vous n'aimez pas lait uht.
Le réveil.
Le parking pendant 8 jours pour 580 24.50 devant Guest House, le parking était assez grand pour environ 15 voitures, la nuit de mon séjour à côté véhicule était le camion ! Donc je me suis retrouvé avec problèmes véhicule endommagé, car le parking qui n'était pas très large. 6 ou pour que les clients passent garé sur le propriétaire tout près de l'autre, rétroviseurs presque toucher, qui sans doute sont mélanges plusieurs fois pour aller chercher des voitures pour les clients fidèles. En l'occurrence ma voiture avait l'air)- à notre retour, mais c'était un problème.
En ce qui concerne les repas, on a mangé au 6 cloches Pub, qui ne nous a impressionnés car, nous avons dû retourner un repas à cause du morceaux de plastique dans la sauce. Nous avons été informés par la directrice que les repas sont des acheté » et à seulement chauffée sur place. en plastique la chambre du bac noir, qui avait Split. En d'autres termes on paie 8.50 € pour un repas prêt ! Nous avions un remboursement. La deuxième repas était assez horrible.
Je séjournerais encore au pelouses sans hésiter mais j'aussi essayer d'autres clients dans le coin, massets Road est assez calme et plein de guest houses quand même parking.
Je donne un commentaire impartial et nous pensons que cette maison d'hôtes est bien pour un 1 ou 2 jours mais un peu cher (90 €.