Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresses !” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Horus

Hotel Restaurant Horus
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Restaurant Horus a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant Horus
3.0 sur 5 Hôtel   |   2, rue des Bruyeres, 33210 Langon, France   |  
Services
Classé n°2 sur 3 hôtels à Langon
Uzès, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Bonne adresses !”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2014

Une bonne adresse pour passer une soirée étape,très près de la sortie de l'autoroute un grand parking. Accueil agréable et sympathique la chambre un peu petit avec de la moquette pas top ! Mais propre la décoration demande à être revu. Restauration très correct et rapide et personnelle agréable prix raisonnable.

  • Séjour du septembre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    10
    12
    0
    2
Consultez les avis pour
2
6
5
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nalliers
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

chambre correcte, un peu petite mais avec l'essentiel le plus climatisation ( je précise avoir réservé que 3h à l'avance ) signale wifi faible. bon repas avec grand choix ce soir là il y avait beaucoup de monde plus d'une heure pour diner je suis donc remonter sans prendre mon dessert ils m'ont offert ma boisson en contrepartie sans que je n'ai à le demander très commerçant.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Service très agréable restaurant comme hôtel
Personnel très sympathique
Chambre propre
Restauration bonne
Le service du matin commence suffisamment tôt
Petit problème en ce qui concerne la wifi
Très bon rapport qualité prix
Je recommande vivement cet établissement

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Je suis venu dans cet établissement uniquement pour le restaurant.
La carte est variée, le menu du jour est assez élevé (14,50) mais bien cuisiné. Je n'ai pas regretté.

L'accueil est agréable, rien à redire sur le service.

Le cadre n'a rien d'exceptionnel mais c'est propre.
Le principal c'est ce qu'il y a dans l'assiette !

Bon étape si l'on veut se faire plaisir sans trop se ruiner.

Pas d'observation sur l'hôtel, je ne connais pas.

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Périgueux
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

J'ai choisi cet hôtel pour son prix et son emplacement.
Le petit déjeuner a été servi suffisamment tôt ( 6H00 ) pour me permettre de réaliser mes activités.
En revanche le soir aucun éclairage extérieur, ni sur le parking, ni l'enseigne de l’hôtel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinan, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

Hôtel choisi en raison de sa situation uniquement. La chambre était correcte. Comme nous sommes arrivés après les heures de service du dîner , nous n'avons pu avoir que les entrées( self service) et pour cela un repas entier nous a été compté. Impossibilité de négocier. Déception.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013 par mobile

Hôtel bien situé en bordure de l'autoroute pour les voyageur comme moi c'est particulièrement agréable ,le prix est sans doute un peu fort mais c'est l'un des moin chère de langon , le personnel est agréable , la cuisine est excellente même si le service est un peu lent , j'y suis retourner il y'a peu et je me suis aperçu que le serveur qui m'avait accueillie très agréablement , était parti , dommage il y avait enfin une figure masculine au service . Les chambre sont acceptable , mise à part certaine personnes qui claque les porte au lever du matin , globalement je recommande cet hôtel .

  • Séjour du février 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant Horus ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Horus

Adresse: 2, rue des Bruyeres, 33210 Langon, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Langon
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 3 hôtels à Langon
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Horus 3*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Horus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Horus, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.