Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très décevant et sale!!!!!!!!!!!!!!!!!” 1 5 étoiles
Avis sur Les Sapins Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Les Sapins Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les Sapins Hotel
2 & 4 route de Tarbes, 64320 Ousse, France   |  
Services
Mulhouse, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“très décevant et sale!!!!!!!!!!!!!!!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

J'ai réservé cet hôtel en pensant qu'il serait au moins propre (le prix n'était certes pas élevé).
A peine entrée dans le petit bâtiment servant d'hôtel, on sent une odeur de moisi très tenace et ce n'est pas mieux arrivée dans la chambre.
Elle est spacieuse mais, très sale. Au menu: toiles d'araignées surtout dans la lampe de chevet, poussières en veux tu en voilà, très très sale.
Lorsque nous le faisons remarquer aux propriétaires le lendemain, ces derniers nous agressent et nous insultent presque. A éviter d'urgence!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghislaine B, Gérant de Les Sapins Hotel, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
A lire ces trois avis, leurs auteurs découvrent Tripadvisor. Leurs commentaires très négatifs sont pris au sérieux mais je me dois de corriger leur intervention calomnieuse: A l'occasion d'un mariage dans le village, ces trois personnes ont réservé des chambres pour quatre nuits au mois d'Août dans mon petit hôtel via notre site avec plusieurs photos et via booking.com avec de nombreux avis explicites. Dés l'acompte consommé le lendemain à 11 heures ils plient bagages et quand je m'en inquiète auprès d'eux, ils me disent être hébergés dans la famille. Ils refusent de me dédommager même en partie et là des fantômes apparaissent ainsi que des araignées et même du moisi...! Pour justifier leur désengagement ils ont adopté un comportement hypocrite; quand on veut tuer son chien on dit qu'il a la rage.
Dommage leur séjour aurait-pu être agréable. Nos chambres confortables et peu onéreuses donnent satisfaction à notre clientèle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

19 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    4
    1
    1
    3
Consultez les avis pour
9
8
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Un décor de maison hantée vu de l extérieur, l intérieur reflète la même idée avec une odeur infamme d humidité qui saura combler vos poumons et tous les vêtements que vous le malheur de déposer sur une surface. La propreté laisse à désirer avec des toiles d araignées en prime sur les lampes. Les chambres sont certes spacieuses mais tout est gâché par une pseudo salle de bain + toilette constitués de panneaux amovibles et ouvert en hauteur. L état général fait peur, les éléments en bois (dans les escaliers, les chambres, ...) sont très mals fixés et sont un vrai danger surtout avec des enfants. Bref à déconseiller pour la sécurité et la santé !

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghislaine B, Gérant de Les Sapins Hotel, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
A lire ces trois avis, leurs auteurs découvrent Tripadvisor. Leurs commentaires très négatifs sont pris au sérieux mais je me dois de corriger leur intervention calomnieuse: A l'occasion d'un mariage dans le village, ces trois personnes ont réservé des chambres pour quatre nuits au mois d'Août dans mon petit hôtel via notre site avec plusieurs photos et via booking.com avec de nombreux avis explicites. Dés l'acompte consommé le lendemain à 11 heures ils plient bagages et quand je m'en inquiète auprès d'eux, ils me disent être hébergés dans la famille. Ils refusent de me dédommager même en partie et là des fantômes apparaissent ainsi que des araignées et même du moisi...! Pour justifier leur désengagement ils ont adopté un comportement hypocrite; quand on veut tuer son chien on dit qu'il a la rage.
Dommage leur séjour aurait-pu être agréable. Nos chambres confortables et peu onéreuses donnent satisfaction à notre clientèle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bouc-Bel-Air, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

C'est un petit hôtel familial à l'accueil sympathique.
Les chambres à la décoration un peu désuète sont propre et grande. Le double vitrage permet de ne pas entendre le bruit de la nationale.

Le jardin est calme et reposant.

Le seul bémol: la literie un peu molle

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghislaine B, Gérant de Les Sapins Hotel, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre halte chez nous. Au plaisir de vous revoir avec votre famille; avec une meilleure literie souple et ferme à la fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liverpool, Royaume-Uni
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Descendre dans cet hôtel était comparable à un saut dans les années 50, mais c'est une bonne chose ! Si je lui donne une note excellente, c'est parce qu'il est si réellement un hôtel peu cher mais mémorable, bien tenu. Les chambres, par exemple, n'ont pas de télévision, car cela augmenterait le prix - mais il y a un réseau wifi gratuit et illimité dans la chambre, ce n'est donc pas important. Voyez ça comme une visite à un membre âgé mais très méticuleux de votre famille, et vous en aurez une bonne idée. La décoration est absolument originale et d'époque, sauf les lits qui sont confortables, mais c'est ce qui donnait tout son charme à l'endroit, car c'est impeccablement propre, et les propriétaires qui vivent sur place dans leur maison sont délicieux. Ils n'auraient pas pu être plus agréables et serviables, et nous ont même envoyé une carte de bonne année ! La chambre était très grande, je défie quiconque de trouver un meilleur rapport qualité prix, ou un hôtel aussi charmant et original, vous devez me croire. Vous l'aimerez aussi, surtout avec des enfants. Nous y retournerons certainement si nous revenons explorer Pau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ghislaine B, Gérant de Les Sapins Hotel, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Google Traduction
With late but sincerely, thank you very much for your comments.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Sapins Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Sapins Hotel

Adresse: 2 & 4 route de Tarbes, 64320 Ousse, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Bearn > Ousse
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Ousse
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 48 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Sapins Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Sapins Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.