Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mes 50 ans a la trace” 5 5 étoiles
Avis sur La Trace Chambre et Table d'Hote

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lajoux
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Trace Chambre et Table d'Hote
Enregistrer
La Trace Chambre et Table d'Hote a été ajouté à vos Favoris
Le Manon, 39310 Lajoux, France   |  
Services
Classé n°1 sur 3 chambres d'hôtes à Lajoux
vienne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“mes 50 ans a la trace”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2011

pour mes 50 a mes amis m'ont offert un sejour a la trace.... J'ai lu avant de m'y rendre les critiques et je dois avouez que les meilleurs critiques sont a la hauteur de ce que j'ai ressenti sur place, que ce soit au niveau de l'acceuil , la decoration,les conseils donnes par Jean Luc pour me guider dans le choix de mes randonnee...et la qualite de la table... je reviendrais sans doute cet hiver pour decouvrir le jura sous la neige...

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    6
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
11
40
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Maixent L'Ecole
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2011

Nous avons passé une semaine fabuleuse à La Trace, en demi-pension, ce qui nous a permis de découvrir les environs et même de passer une journée en Suisse sur les conseils de nos hôtes. Il nous reste encore beaucoup à voir donc nous envisageons déjà d'y revenir (sans parler de l'emplacement idéal de l'hébergement pour la marche en raquettes ou le ski de fond, qui nous poussera à y séjourner de nouveau, mais en hiver).
Merci encore aux propriétaires pour leur accueil chaleureux, la convivialité de leur table et le charme de leur décoration.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cailly
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2011

quand on passe une fois chez jean-luc et nathalie, on s'en souvient car ils savent vous recevoir avec chaleur (bien que le froid soit rigoureux l'hiver) et vous faire partager leur expérience de cette région, avec toujours de bons conseils;
en hiver, on peut chausser les skis ou les raquettes, près de la maison, et découvrir des sites magnifiques, en un heure de balade.
en été, on y vient également pour les parcours en vélo, variés idéal pour les cyclos, avec de belles bosses, pour ceux que ça intéresse.
les chambres sont très agréables et la literie de grande qualité;
et puis, il y a la table d'hôte, où les convives se retrouvent le soir, en compagnie "du (ou de là) chef", qui nous prépare des menus savoureux, et bien adaptés aux exigences des efforts physiques, pour repartir le lendemain en pleine forme.
depuis, plusieurs années, nous connaissons cette maison (hiver et été), et nous l'apprécions chaque fois un peu plus.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2011

Accueil gai et chaleureux de Nathalie et Jean Luc, avec une bonne pincée d'humour, confort et chaleur de leur maison, ils proposeront d'ailleurs très bientôt une deuxième maison pour les puristes de l'immersion totale, encore un peu plus haut sur les platières, équipements modernes des chambres, connexion Wifi pour les besogneux qui ne parviennent pas à se décoincer du travail, table copieuse avec repas mitonnés et produits du terroir, décoration intérieure harmonieuse et choisie avec goût, discussions animées voire passionnées le soir entre hôtes, le tout dans un site grandiose au coeur de la Grande Traversée du Jura, mais que voudriez-vous de plus ?. Tout cela me paraît simplement parfait. Emmanuel avec Agnès Mars 2011

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2011

Sincèrement, que demandez de plus ? Le cadre est chaleureux et harmonieux... L'accueil de Nathalie et Jean-Luc convivial sans être intrusif... Vous êtes au pied de la GTJ, vous dormez comme des bébés grâce au calme et aux lits douillets, vous mangez copieusement, des confitures délicieuses, du VRAI pain, une fondue que je ne vous raconte pas, des fromages à damner un saint, des plats originaux mitonnés savamment, etc, etc... Vous aimez le ski alpin ? Les pistes ne sont pas bondées de monde ? Vous aimez le ski de fond ou les raquettes, les paysages sont fabuleux, le calme profond et apaisant.... Cela fait deux séjours que nous faisons à La Trace en deux ans, et je parie que celui de 2011 ne sera pas le dernier !!!!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2010

Cela fait deja trois fois que nous passons quelques jours dans cette agreable maison d'hote. Cette fois, c'etait à la fin de l'hiver pour pratiquer la raquette. Un vrai bonheur. On a encore envie d'y revenir car nous y sommes bien reçus et les plats copieux concoctés par Nathalie et Jean-luc sont un régal. Si vous etes adeptes des grands espaces de nature pour marcher ou faire du ski ou de la raquette, cet endroit est fait pour vous.
Quand à nous, c'est sur, nous y retournerons.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2010

Accueil moyen, diner passable mais trés bien situé pour les skieurs.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Trace Chambre et Table d'Hote ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Trace Chambre et Table d'Hote

Adresse: Le Manon, 39310 Lajoux, France
Location : France > Franche-Comté > Jura > Lajoux
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 chambres d'hôtes à Lajoux
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 138 €
Nombre de chambres: 2
Alias :
Hotel La Trace Chambre Et Table D'hote Lajoux
La Trace Chambre Et Table D'Hote Lajoux, Jura, France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Trace Chambre et Table d'Hote, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.