Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant FUYEZ” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Haute Montagne

Hotel de la Haute Montagne
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel de la Haute Montagne a été ajouté à vos Favoris
Hotel de la Haute Montagne
Le Bourg, 39310 Lajoux, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Lajoux
NANTES
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Restaurant FUYEZ”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Nous sortons du restaurant ...quelle deception!! Pour un menu a 22euros...Je rejoins les appreciations des autres clients En arrivant, ns avions l 'impression de déranger .Pas un sourire...Pas le temps de choisir.,montre en main 4 mn et l on vient ns demander si ns avions choisi!!!
On ns previent deux plats manquant ds le menu mais roti et poulet en remplacement ...en effet plats des pensionnaires( ds le menu a 22euros..)c est gonflé..
Mon mari prend en entrée un paté de foie de volaille maison plus exactement un mini .voyez la photo..
Filet truite ca pouvez aller
mousse au chocolat plus que mini Meme pas géné...deu servir de si petite quantite.
Moi jambon cru ...correct..
Langue de boeuf et ses legumes..3 tranches ultra fines et hyper salee
Legumes les memes qu avec la truite et que lesg voisins pensionnaires avec leur roti!!
Riz et haricot plat...,. Je ne suis pas une grosse mangeuse mais j ai pris en dessert un fromage blanc pour me caler. Et j ai faim.
Pour un gite de france qu'elle deception..Je deconseille vivement.Riien a manger pays sympathique..et cher pour ce que l on mange.
Franchement On se moque des clients dans ce restaurant

  • Séjour du mars 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

23 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    7
    4
    6
    5
Consultez les avis pour
3
11
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Je confirme les avis ci-dessous.
Accueil peu chaleureux, pas empathie, chambres médiocre et vieillotte.
Nous avons diné au restaurant le 1er soir, quelle déception ; beaucoup de plats indisponibles de façon à nous faire choisir le repas prévu des demi-pensionnaires (assiette de charcuterie médiocre, soupe aux pommes de terre, cabillaud cuit dans l'eau sans assaisonnement, dégoulinant d'eau une fois dans l'assiette) après quoi nous n'avons pas pris de dessert.
Les Pdj ne sont pas pas copieux, un croissant et 2 tartines de pains /pers pour 10 € !!!
Dommage car à l'arrière de l hôtel il y avait une belle vue enneigée.
Nous sommes arrivés ici car plus e place ailleurs, c'était un signe...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lajoux

Gif-sur-Yvette, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous nous sommes arrêté dans ce restaurant par hasard. La bière y est très bonne mais nos hôtes ne se tiennent au courant du prix des télécommunications françaises. Nous avons passé un appel de 15 minutes pour la modique somme de 10 euros soit un tiers du prix de leur abonnement téléphonique. Comment doit on le prendre: comme une méconnaissance des prix du marché ou comme du vol tout simplement. De plus le restaurant n a aucun charme, aucune ambiance, la réception des clients est glauque. Bref on est peut être tombé un mauvais jour. Ou peut-être pas

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caluire et Cuire, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

apres notre deconvenue au restaurant (le trappeur),voir notre avis sur tripadvisor,nous sommes alles dejeuner dans cet etablissement par hasard.nous avons été bien accueillis,avons tres bien mange avec des produits frais de la region ,au niveau qualite prix ,rien a redire.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

La partie Hôtel est correcte, sans plus. Le restaurant est à fuir : cher, cuisine sans intérêt et surtout, on a faim après! Nous avons par exemple pris une fondue, qui est pour moi le plat qui par excellence "cale" bien, et nous avions encore faim après! Tout ça pour nous obliger à prendre un dessert bien sûr. Je précise que je suis plutôt "petit gabarit" et mince, et que même pour moi ce n'était pas assez.
Patron trop envahissant, avec des remarques dont on se passerait bien.
Bref, on est allé là car nous nous sommes pris trop tard pour réserver un bon hôtel, c'est une erreur que nous ne ferons plus.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Accueil très froid à tel point que j'ai eu l'impression de déranger...
Je ne suis resté qu'une nuit et ce fut donc suffisant.
Aucun charme à l'intérieur de l'établissement, c'est sombre et tristounet.
Les chambres sans cachet sont relativement propres et la literie est correcte. Mais au sol c'est du lineau et je suis allergique !!
Une nuit est facturée à 61,5 Euros mais le rapport qualité prix n'y est pas.
Je n'ai du coup même pas voulu prendre de petit déjeuner...

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalon-sur-Saône, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Séjour du 11 au 12 aout 2013. Bon accueil dans un établissement rénové. Découverte de la chambre 11, très simple avec petite salle de bains. Propreté à revoir, cheveux derrière la porte de la salle de bains, et beaucoup de poussières sous le lit (voir photo). on sent que le ménage a été fait rapidement et que c'est à la poussière de se déplacer et non pas au balai !!! repas en demi pension correct : salade de tomates, rosbeef frites et petits pois, fromages et tarte. petit déjeuner trop cher pour ce qu'il y avait à manger. peu de pain et peu de choix pour être facturé 9.50€.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de la Haute Montagne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Haute Montagne

Adresse: Le Bourg, 39310 Lajoux, France
Location : France > Franche-Comté > Jura > Lajoux
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Lajoux
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 69 €
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Haute Montagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Haute Montagne Lajoux, Jura, France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de la Haute Montagne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.