Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très correct” 4 5 étoiles
Avis sur Le Terminus

Le Terminus
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Le Terminus a été ajouté à vos Favoris
Le Terminus
11 Rue Roger Salengro, 34800 Clermont l'Herault, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Clermont l'Herault
Marseille
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Très correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Nous avons logé dans cet hôtel une nuit. C était parfait. Nous avons pris un appartement pour 4. Il possède une chambre, un coin lits et cuisine et salle de bain. C'était simple mais propre. Seul inconvénient: la chasse ne marchait pas bien. L accueil était très chaleureux. Nous y avons aussi dîné. C était copieux, bon. Le service était efficace et rapide. Personnel souriant.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    7
    0
    4
    6
Consultez les avis pour
5
9
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Castres, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Rien à redire chambre propre et calme dans un hôtel super bien placé au centre de clermont l'hérault avec vue sur une placette sympathique et animé. Salle d'eau très bien. Pas d'avis sur le restaurant ou les petits déj' car nous n'avons pas goûter. Accueil chaleureux. A proximité de grandes surfaces et des sites touristiques. Nous y avons passer 3 jours 2 nuits, nous le recommandons !

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Marcel-lès-Valence, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

le 10 juin 2014 de passage dans la région nous avons déjeuner sur la terrasse. menu express : les entrées bien préparées et agréables, les plats également et un café gourmand pour finir.
belles présentations, de la recherche dans les plats. nous avions complimenté le chef à ce sujet.
service souriant également. nous avons passé un très bon moment.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brétigny-sur-Orge, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014 par mobile

Nouvelle carte du restaurant et de belles surprises en vue. Rien que le menu à 16€ vous rassasiera. Très bon restaurant. Je vous le recommande vivement !!! Leur nouveau chef de cuisine est un artiste.

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEVIEUXPUITS, Propriétaire de Le Terminus, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire,
Depuis le 1er octobre 2013 que nous avons repris l'établissement, nous nous sommes donné comme ligne de conduite : produits frais et cuisine traditionnelle.
Quand nous recevons un message comme le notre, je me dis que nous nous somme pas trompé.
C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Accueil déplorable, on nous a presque aboyé dessus au petit déjeuner.
Quand au repas du soir, on pense qu' il y avait beaucoup de produit "Horeca industriel" produits surgelés. Petit déjeuner sans aucun caractère. Hotel restaurant a éviter.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEVIEUXPUITS, Propriétaire de Le Terminus, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Nous avons une notion de mauvaise humeur qui n'est pas la même, Il me semble que nous vous avons acceuilli avec le sourire. Je vous ai informé des horaires de restauration et du petit déjeuner, et je vous ai indiqué comment accédé à votre chambre.
Concernant le repas, tout est fait maison avec des produits frais et de saison. Horeca Industriel que je ne connais pas d'ailleur ne rentre pas chez nous.
Depuis le 1er octobre que nous avons repris l'établissement, vous êtres le 1er à nous faire un commentaire négatif sur la restauration, ce qui me semble un peu bizarre.
Vous avez surement l'habitude de manger du surgelé, c'est pour cela que les gouts prononcés des produits frais vous ont dérangés.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Clermont l'Herault

1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

Nous avons bien mangé le service impeccable le personne très professionnel
Juste un petit point a revoir
Le riz donc le goût et vraiment bizarre dans la lotte et gambas
Et la salade qui devait être un peu mal netoyé
Mais sinon vraiment c un bon restaurant des viande excellente un personnel très sympa

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peyriac-de-Mer, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

II y a eu un changement de propriétaire et en Octobre 2013 nous avons été très satisfaits de notre séjour de 2 nuits. Accueil chaleureux, chambre calme, propre et confortable. Repas et petit déjeuner copieux et excellent.
Nous ne pouvons que recommandé cet hôtel restaurant très bien situé.

Astuce pour la chambre : côté rue c'était très bien,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Terminus ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Terminus

Adresse: 11 Rue Roger Salengro, 34800 Clermont l'Herault, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Clermont l'Herault
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Clermont l'Herault
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 73 €
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Terminus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Terminus Hérault, France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Terminus, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.