Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme à la maison” 4 5 étoiles
Avis sur Lilikoi Garden Cafe

Lilikoi Garden Cafe
PK 14,3 Papetoai | Côté montagne, Papetoai 98729, Polynésie française
+689 29 61 41
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 8 Restaurants à Papetoai
Catégorie de prix : USD 5 - USD 35
Cuisines : du Pacifique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Plats à emporter
Description : Le Lilikoi Garden Café c'est une roulotte Polynésienne installée sous les cocotiers. Venez découvrir une cuisine fusion, dans notre jardin ou bien à emporter à la plage... Ouvert tous les jours de 11h à 14h30 et du mercredi au dimanche soir de 18h30 à 20H30. Venez vous régaler!! Wifi Gratuit
Papeete, Polynésie française
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Comme à la maison”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Spot très agréable, Laurence nous reçoit dans son jardin.
L'accueil est agréable, Laurence a toujours le sourire et on sent bien que son métier la passionne.
Les plats sont recherchés.

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mozgap, Propriétaire de Lilikoi Garden Cafe, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Merci pour ce gentil petit message.
"Comme à la maison" c'est en effet mon but!!
A très bientôt à Moorea!!

Laurence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

205 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    132
    54
    9
    7
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Papeete, Polynésie française
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Si le cadre paraît mignon (dans un jardin avec un potager) avec un accueil souriant, c'est un endroit que je ne recommanderais pas.

=> A déconseiller pour des groupes. Ce "restau/roulottes" n'est effectivement pas dimensionné pour recevoir des groupes (car assiette servie deux par deux avec 5 min d'intervalles). Ils ont certainement fait du mieux qu'ils pouvaient avec leurs moyens. Nous étions 8/10 pax.
=> La citronnade dite "maison" pas terrible du tout voire imbuvable... :/
=> Les tarifs des plats sont chers pour la quantité/qualité.
Au final, je suis sortie de là en ayant l'impression d'avoir été arnaquée :(

  • Visité en mai 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mozgap, Propriétaire de Lilikoi Garden Cafe, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Merci pour votre message, j'en tiens compte pour améliorer la venue des tables de 10 personnes.
Je fais ce que je peux pour satisfaire les gens mais parfois cela n'est pas suffisant!!
Il est vrai que j'ai plus l'habitude de recevoir des couples que des grandes tablées!!

Laurence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
“Il faut y aller!!!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Super Jo et super Lolo sont super sympas, super accueil, et de très bons plats.
Très bon rapport qualité/prix, endroit à ne pas rater pour bien manger sur Mooréa.

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart, France
1 avis
“Excellent !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Super endroit !! La pension de famille dans laquelle nous logions nous avez conseillé la roulotte. Nous n'avons pas été déçus et nous y sommes retourné plusieurs fois durant notre séjour à Mauréa !

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mozgap, Propriétaire de Lilikoi Garden Cafe, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Merci beaucoup pour votre message.
C'était un plaisir de vous rencontrer à la roulotte, à très bientôt peut être à Moorea!!

Laurence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Simplicité et plaisir au Lilikoi”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Des mois que nous attendions de déjeuner au Lilikoi après avoir décidé de nous installer en Polynésie Française. Et nous n'avons pas été déçus, ni de l'accueil, ni des prestations culinaires de la maitresse des lieux. Un repas fait de produits locaux, cuisinés minute, un véritable régal.

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mozgap, Propriétaire de Lilikoi Garden Cafe, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Merci pour ce gentil message, quel plaisir de vous avoir rencontré!!
Bon voyage,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Lilikoi Garden Cafe ont aussi consulté

Moorea, Archipel de la Société
 
Moorea, Archipel de la Société
 

Vous connaissez Lilikoi Garden Cafe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lilikoi Garden Cafe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.