Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique !” 5 5 étoiles
Avis sur InterContinental Resort & Spa Moorea

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
InterContinental Resort & Spa Moorea a été ajouté à vos Favoris
InterContinental Resort & Spa Moorea
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   | Po Box 1019, Papetoai 98729, Polynésie française   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 2 sur 3 hôtels à Papetoai
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Magnifique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Un hôtel superbe ! Je trouve qu'il mérite sont 5 étoiles . Les chambres sur plage deluxe sont juste magnifique !!!
De superbe excursion , nourriture très bonne .
Le personnel à notre écoute et très agréable
A conseiller !!!

Astuce pour la chambre : Chambre deluxe sur plage !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry B, General Manager de InterContinental Resort & Spa Moorea, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher Zhor,
Ia Orana de Moorea !
Je suis très heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour chez nous.
Nous mettons un accent particulier à essayer de dépasser les attentes des clients et grâce à votre commentaire nous pouvons donc savoir que nous allons dans la bonne direction.
C’est avec plaisir que je transmettrais vos compliments à mon équipe.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau.
Avec mes chaleureuses salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 269 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    651
    424
    112
    54
    28
Consultez les avis pour
154
896
23
14
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Un hôtel superbe, un personnel au petit soin, une situation idéale. Les chambres sont spacieuses et superbes. Les restaurants de l’hôtel sont excellents avec pour le snack des plats classiques réinventés par un chef plein de talent. Tout est mis en oeuvre pour rendre votre séjour confortable. Sans aucun doute l'un des meilleurs hôtels de Polynésie.

Astuce pour la chambre : Les chambres standards sont parfaites. Il vaut lieux être à l'étage pour avoir une vue plus déga...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry B, General Manager de InterContinental Resort & Spa Moorea, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher Philippe,
Ia Orana de Moorea !
Merci pour ce merveilleux commentaire.
"Le personnel au petit soin" ... cette phrase en elle-même représente la culture polynésienne.
C’est avec un immense plaisir que je vais transmettre vos compliments à notre Chef, lequel met tout son cœur pour faire de ses plats un moment de bonheur pour les gourmets.
Nous sommes ravis d’avoir partagé ces moments qui vous laissent de si merveilleux souvenirs.
Avec mes salutations ensoleillées,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

C'est un hôtel de rêve où le luxe, le charme et la bonne cuisine se rencontrent. Le personnel était très attentionné et aimable. L'hôtel était très propre et chaque plat était meilleur que le précédent.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry B, General Manager de InterContinental Resort & Spa Moorea, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Chers Sandra et Patrick,
Ia Orana de Moorea !
Quel magnifique commentaire.
Je n’ai rien à y ajouter si ce n’est que nous espérons avec le plaisir de vous revoir dans notre « petit coin de Paradis ».
Mauruuru roa
Chaleureuses salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monaco-Ville, Monaco
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Hotel tres bien entretenu autant les chambres que le jardin et la plage. Le personnel est charmant et les equipements proposés variés et en tres bon etat. Nous avions choisi un bungalow avec piscine privée: les chambres sont spacieuses, tres bien decorées. Les repas proposés sont varies et delicieux.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry B, General Manager de InterContinental Resort & Spa Moorea, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Chère Karine,
Ia Orana de Moorea !
Je vous dis un grand merci pour ces quelques lignes.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour chez nous.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau.
Avec mes sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Faaa, null, French Polynesia
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Bonjour, nous revenons d'un séjour de deux nuits dans votre hôtel, et sommes très très déçu du service. Séjour du 18-20 AOUT 2014.
De la part d'un hôtel 4 étoiles, il est inconcevable qu'un bagagiste jouant au ukulele se permette de monter sur ma moto devant l'entrée et de s'amuser avec. Par ailleurs, nous avons été surpris que l'une des personnes s'occupant des activités se permette des injures en tahitien, envers les touristes croyant qu'ils ne le comprennent pas. Malheureusement pour lui, je suis résident en Polynésie. Au vue du service des membres de cet hôtel, je le déconseille vivement.
Je vais en parler autour de moi, afin d'informer de ce désagrément.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry B, General Manager de InterContinental Resort & Spa Moorea, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher Monsieur,

Parlez autour de vous autant qu'il vous plaira, mais en toute transparence et honnêteté s'il vous plait.

Je vous ai contacté sur l'instant où j'ai eu connaissance de votre commentaire pour vous présenter mes excuses, vous dire que je comprends et partage votre réaction, vous dire que j'allais rencontrer les personnes concernées, ce que j'ai fait.
Enfin, je vous ai proposé un geste commercial généreux que vous avez accepté.

Si malgré cette attention à votre égard, vous ne comprenez pas notre bonne foi. Si vous ne comprenez pas qu'on ne juge pas les efforts quotidiens d'une équipe de 200 personnes sur l'erreur, certes regrettable, de 2 d'entre elles... alors Cher Monsieur et Cher Client, je crains de ne pouvoir vous aider plus avant mais je tiens à ce que le lecteur sache que nous reconnaissons nos erreurs et que nous faisons en sorte de les corriger ce que vous avez omis de signaler. C'est pourtant primordial en matière de service.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Arrivée à l'hôtel nous avons eu la très bonne surprise d'être surclassé en bungalow sur pilotis (507). Au lieu du bungalow avec piscine privée. Le bungalow est très agréable à vivre et était très bien place. Le personnel est d'une grande gentillesse et toujours serviable. Le buffet du matin était très complet. Le restaurant est un peu le point négatif, on y mange très bien mais il y a peu de choix (pour les salades notamment). Nous sommes allés dîner dans d'autres restaurants qui viennent vous chercher gratuitement. Le cadre est exceptionnel, le lagon d'un côté et la montagne luxuriante de l'autre. Les piscines sont très agréables. Pour le snorkelling on peut facilement nager autour de l'hôtel ce qui le rend encore plus sympa ! Enfin l'hôtel est très calme même s'il était complet !! Bref on le recommande sans hésiter !

Astuce pour la chambre : Le bungalow sur pilotis était très agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry B, General Manager de InterContinental Resort & Spa Moorea, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Chère Cliente,
Ia Orana de Moorea !
Un grand merci pour votre commentaire.
Vous peignez un tableau très précis et magique de Moorea.
Pour tous les amoureux de la nature, Moorea est en effet un endroit très spécial riche en flore et faune ainsi que des paysages magnifiques.
En espérant vous revoir parmi nous, je vous adresse mes chaleureuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chantilly, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Avant tout, un grand remerciement à tout ce personnel qui est d'une gentillesse extrême, au petit soin, et toujours disponible.
L'hôtel est bien placé sur l'île, notamment pour effectuer des activités avec les prestataires aux alentours (qui viennent vous chercher directement à l'hôtel).
Le complexe est d'une bonne taille. Quand y étions, début août, l'hôtel était complet et pourtant, il y avait toujours de la place autour de la piscine, dans les restaurants et les bars.
Nous avions choisi un bungalow plage avec vue sur le lagon: idyllique, calme, confortable et propre, fidèle à la brochure.
Ce petit coin de paradis est parfait pour passer de bonnes vacances.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry B, General Manager de InterContinental Resort & Spa Moorea, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Chers Clients,
Ia Orana de Moorea !
C’est pour moi une immense satisfaction de savoir combien vous avez aimé votre séjour parmi nous et un grand plaisir de transmettre votre message très encourageant à toute l’équipe.
Merci beaucoup pour votre enthousiasme et votre visite.
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre « petit coin de Paradis ».
Avec mes salutations ensoleillées,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez InterContinental Resort & Spa Moorea ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Resort & Spa Moorea

Adresse: | Po Box 1019, Papetoai 98729, Polynésie française
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Moorea > Papetoai
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à Papetoai
Fourchette de prix (par nuit): 228 € - 343 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — InterContinental Resort & Spa Moorea 4*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, EasyToBook, IHG, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Resort & Spa Moorea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Resort & Spa Moorea
Intercontinental Resort And Spa Moorea
InterContinental Resort & Spa Moorea Polynésie Française
Intercontinental Resort & Spa Moorea Hotel Moorea
Intercontinental Hotel Moorea

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Resort & Spa Moorea, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.