Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nature et confort” 4 5 étoiles
Avis sur Vanira Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Vanira Lodge a été ajouté à vos Favoris
Vanira Lodge
Teahupoo | Taravao, Teahupoo 98719, Polynésie française   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Nature et confort”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Un bel hôtel proche de la nature mais qui garde un certain standing. Les bungalow sont propres et confortables. Le plus que nous avons adorés, le réveil au petit matin avec le chant des coques et des oiseaux.
Un défaut, pas de restaurant pour l'instant dans l'hôtel alors qu'il n'y a pas grand chose autour. Il faut anticiper et prévenir la direction avant 17h si vous voulez avoir quelque chose à dîner, sinon faut aller faire les courses au carrefour.
Attention les snack sont tous fermés le lundi soir, et le dimanche ne cherchez pas non plus.

Astuce pour la chambre : Privilégiez les grands fare avec cuisine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    33
    14
    6
    5
Consultez les avis pour
20
61
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Pour notre séjour sur l'ile de Tahiti nous avons décidé de rester sur la presqu'ile, et nous avons été conquis par ce lieu.
Une vue à couper le souffle, même allongés sur le lit nous voyons le lagon et ses vagues. Les bungalows sont très originaux, le petit déjeuner est très bien et la encore avec une vue imprenable :)
Le petit plus, le lodge est situé à quelques minutes de la vague mythique de Teahupoo.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti, Polynésie française
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Se réveiller en pleine nature, habiter le temps d'un week end dans une sorte de cabane dans les arbres... C'est tout simplement fabuleux! Nous avons profiter du parc très verdoyant, de la piscine. Cadre très reposant!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

l'endroit est particulier et vaut le détour. La vue est imprenable. Des bungalows cachés dans une végétation luxuriante, dans un parc superbe. la piscine est petite. l'accueil est discret sans plus,. nous n'avons pas retrouvé l'accueil chaleureux et sympathique des autres pensions que nous avons eu ailleurs, celles ou un collier de fleurs vous est passe autour du cou par exemple à votre arrivée,ou bien celles ou on vous propose des possibilites de reservation d'excursion, Nous y avons pris un repas et un petit dejeuner. le repas est cher pour ce que c'est, mieux vaut aller sur la plage pour se restaurer. le petit dej est correct mais sans plus, si vous prenez le petit dej dit americain, sachez qu'une simple petite omelette le différencie du pdj normal. n'en esperez pas plus pour le prix supérieur..mon sentiment genéral est que cela soit dommage car l'endroit est magnifique, il y manque seulement une chaleur...humaine, un accueil plus personnel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Nous avons passé 3 jours au Vanira Lodge en aout 2013, et nous avons été conquis par le charme de ce lodge, sa vue son jardin luxuriant, la petite piscine.
nous avions le lodge Maara, tout en haut (pas pratique pour les valises!) mais très sympa avec une jolie vue.
Nous avons opté pour le séjour avec petit déjeuner: correct sans plus.

Nous recommandons ce lodge pour les gens qui cherchent un endroit paisible et nature.
Flo, Julie et Bruno

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marne
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Les bungalows sont construits en étage sur la pente (majestueuse vue panoramique la plupart du temps),totalement ouverts sur l'extérieur dans un jardin luxuriant, d'une architecture tarabiscotée "baroque"en bois et pierre qui exclut la ligne droite, inventive et amusante,entre la maison de Tarzan et celle des Pierrafeu,tout le monde n'est pas Gaudi ou César Manrique...Un peu le même genre qu'à Ramiti/Fakarava...Equipement cuisine inégal,maintenance un peu insouciante,accueil franchement absent (prévenir si vous avez des valises lourdes à porter), mais le charme opère et le prix est honnête par rapport à la qualité.Ne pas hésiter à déjeuner ou commander pour le soir au restaurant"escale du France,plage de Maui",il est excellent et fort bien situé.

Astuce pour la chambre : Les bungalows "Nature" sont plus baroques que les autres...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Nous avons été déçus par l'accueil que nous avons eu. La gérante a été désagréable, personne ne nous a accueillis, mais il faut dire que nous n'avons pas consommé de prestations aux prix exhorbitants. Les prestations sont très chères par rapport à d'autres pensions de Tahiti et de la Polynésie. Le cadre est agréable à condition de ne pas avoir son faré derrière les bambous qui cachent la belle vue sur le lagon.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vanira Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vanira Lodge

Adresse: Teahupoo | Taravao, Teahupoo 98719, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Tahiti > Teahupoo
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à Teahupoo
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 200 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vanira Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vanira Lodge Tahiti
Vanira Relais
Vanira Hotel Tahiti
Vanira Lodge Teahupoo, Tahiti, Polynésie Française
Vanira Hotel Teahupoo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vanira Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.