Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel-Restaurant Le Ty-Lann

Hôtel-Restaurant Le Ty-Lann
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hôtel-Restaurant Le Ty-Lann a été ajouté à vos Favoris
Hôtel-Restaurant Le Ty-Lann
2.0 sur 5 Hôtel   |   11, rue Joseph Le Brix, 56890 Saint-Ave, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Saint-Ave
SAINT EN GOHELLE
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons passé un très bon séjour. L'accueil et la disponibilité des propriétaires nous ont été précieux. La chambre avec accès direct sur l'extérieur était confortable, propre et spacieuse. La situation idéale car nous voyagions avec un chien. Nous n'avons pas pu tester le restaurant, mais le petit déjeuner était copieux et appétissant. Je recommande cet hôtel +++

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLANGLO, Propriétaire de Hôtel-Restaurant Le Ty-Lann, a répondu à cet avis, 21 août 2013
chère madame,

nous vous remercions pour votre commentaire sympathique suite à votre séjour dans notre région.

nous espérons que votre séjour en Bretagne s'est bien passé et que vous êtes à présent bien rentrés.

lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à venir découvrir notre table et nos différents menus qui vous enchanterons tout comme l'a été votre séjour à l'hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    20
    3
    2
    0
Consultez les avis pour
12
11
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Excellent séjour dans cet hôtel à l'accueil chaleureux et sincère ! La table est savoureuse et les produits d'un fraîcheur exemplaire. Les chambres confortables et spacieuses. A découvrir absolument.
Excellent séjour dans cet hôtel à l'accueil chaleureux et sincère ! La table est savoureuse et les produits d'un fraîcheur exemplaire. Les chambres confortables et spacieuses. A découvrir absolument.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLANGLO, Propriétaire de Hôtel-Restaurant Le Ty-Lann, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Bonsoir,

Nous vous remercions pour votre commentaire fort agréable suite à votre séjour professionnel dans notre région.

Vos encouragements nous touchent et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel-restaurant.

Le chef vous remercie également pour vos compliments.

Bien cordialement,

Madame LANGLO
Directrice & Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

très bon accueuil,
nous avons passé un séjour tres agréable.
Nous venons pour la 2 ème fois et l'hôtel vient d'être entièrement rénové cette année.Notre chambre était tres agréable spacieuse et propre.
Nous y avons tres bien mangé et les enfants ont beaucoup aimé la piscine.
Le petit déjeuné tres copieux.
Nous reviendrons une 3 ème fois avec plaisir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLANGLO, Propriétaire de Hôtel-Restaurant Le Ty-Lann, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour vos commentaires et nous espérons vous accueillir lors de vos prochaines vacances en Bretagne et qui sait peut-être l'an prochain.

Très bon weekend du 15 Août et bien cordialement de toute l'équipe du Ty-Lann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st hilaire de riez
Auteur chevronné
227 avis 227 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 102 villes Avis dans 102 villes
203 votes utiles 203 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

Hotel qui meriterait un peu plus d'attention de la part des propriétaires -
Chambre king size desolante
canapé d'un autre age
demi pension fantaisiste et de qualité moyenne
et pourtant point de depart pour la visite en profondeur du morbihan

Astuce pour la chambre : chambre king size à deconseiller
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLANGLO, Propriétaire de Hôtel-Restaurant Le Ty-Lann, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
A nos futurs clients,

Cet avis a été avisé à Trip Advisor comme suspect car il semblerait qu'il ne s'agissent pas d'un de nos anciens clients pour plusieurs raisons :

nous n'avons pas de chambre à lit king size : les chambres doubles confort ont une literie de 140 x 160 cm - nos trois chambres grand confort ont une literie un peu plus grande de 180 x 200 cm mais NULLEMENT une literie king size.

par ailleurs, nous n'avons pas de canapé dans nos chambres.

nous espérons que cette mise au point sera publiée sur le site tripadvisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel-Restaurant Le Ty-Lann ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel-Restaurant Le Ty-Lann

Adresse: 11, rue Joseph Le Brix, 56890 Saint-Ave, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Saint-Ave
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Saint-Ave
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel-Restaurant Le Ty-Lann 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel-Restaurant Le Ty-Lann en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel-Restaurant Le Ty-Lann Saint-Ave, Morbihan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel-Restaurant Le Ty-Lann, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.